|
Диски с записью матчей Зимнего Кубка и церемонии награждения
|
|
| @lex | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:14 | Сообщение # 1 |
|
Видеооператор Автолиги
Статус: Offline
| Приветствую, друзья. Видео с церемонии полностью смонтировано и записано на диск вместе со всеми видео-отчетами зимнего кубка Автолиги. Как и прошлый раз, любой желающий может приобрести эти диски на память по прежней! цене в 250 рублей. Диски имеют цветную обложку с логотипом автолиги. Видео с церемонии не будет выкладываться в общий доступ. Так что увидеть его можно, только приобретя диски. Условия приобритения: Любое заинтересованное лицо собирает со всех желающих деньги, затем связывается со мной (+7 921 746-83-12 или в личку) и передает сумму, равную количеству заявок на диски. Через 2-3 дня диски у вас. Все просто и быстро. Заявки принимаются до середины мая.
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:13 | Сообщение # 2 |
|
СпортОрг Ma3da Club
| Можно ли выложить "пофайлово" структуру диска?
Мазда Клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Ромзес21 | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:40 | Сообщение # 3 |
 Игрок Focus Club
| если что я вписываюсь) Оля, ты хочешь завуалированно спросить много ли там тебя будет?))
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:57 | Сообщение # 4 |
|
СпортОрг Ma3da Club
| Ромзес21, точно знаю, что меня там нет вообще но хочу знать, что есть
Мазда Клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Sla | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:22 | Сообщение # 5 |
|
Капитан Civic Club
| Сивик-клуб купит один диск. Напиши в личку где и когда забрать.
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:50 | Сообщение # 6 |
 Капитан Focus Club
| Quote (Sla) Сивик-клуб купит один диск.
|
| |
| |
| @lex | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:04 | Сообщение # 7 |
|
Видеооператор Автолиги
| Ольга там есть. Но практически в эпизодах. Защищу диск от копирования, есичо. На дисках: все видео-отчеты по зимнему кубку (то что есть на сайте) + церемония награждений.
|
| |
| |
| Sla | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:54 | Сообщение # 8 |
|
Капитан Civic Club
| dr_den, какой ты веселый.. @lex, А вы диски делаете для того чтобы заработать на этом? Защищайте... - ваше право. Здесь уже все поставлено на коммерческую основу?Добавлено (14.04.2010, 13:54) --------------------------------------------- Мы покупали диски с записями всех игр, все они хранятся у меня, как у одного из организаторов команды - для архива. Мне все равно нужен ли он еще комуто - врядли у нас в команде он комуто лично понадобится. А для архива - купим. Если нет - не сильно огорчимся.. Если не ошибаюсь, то копию защищенного диска если что тоже можно сделать... Это для @лексея.
|
| |
| |
| crest | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:10 | Сообщение # 9 |
|
Civic Club
| Sla, Я полностью с тобой согласен. Значит, кто организовывает команды, болельщиков работают за идею. Мы тратим свое время бесплатно, а тута из всего делаются деньги. Предлагаю, еще установить платное присутствие на форуме.
|
| |
| |
| Ромзес21 | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:33 | Сообщение # 10 |
 Игрок Focus Club
| Хоть и не в теме, но выскажусь... Человек приезжал в свои выходные. Провел больше матчей чем мы)) и какбэ он занимался работой, а не мяч гонял и думаю за это полагается некая премия. Мне нравится что делает этот человек. покупая диск я поддерживаю движение и работу этого человека. Без коммерческой основы ничего не делается, что вы как маленькие дети. Покажите мне хоть одно мероприятие СЕРЪЕЗНОЕ, которое возможно сделать, организовать, собрать без денег. с таким подходом можно по вечерам выходить мяч побуцать об стенку, а тут видео, форма, серъезные команды, церемонии, цели, подготовка как к серъезным турнирам, обстановка, общение, а вы тут из -за цены на диск развели.
|
| |
| |
| crest | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:47 | Сообщение # 11 |
|
Civic Club
| Quote (Ромзес21) Хоть и не в теме, но выскажусь... Человек приезжал в свои выходные. Провел больше матчей чем мы)) и какбэ он занимался работой, а не мяч гонял и думаю за это полагается некая премия. Мне нравится что делает этот человек. покупая диск я поддерживаю движение и работу этого человека. Мы также приезжали каждое воскресенье, мы покупали видео игр и были признательны, за его работу. Но мы тоже прикладывали не мало сил, средств и времени, чтобы была команда в форме, что-бы присутствовали болельщики, а так-же элемент прикола. Даже на церемонию все готовились. И заметь это организаторам ничего не стоило. Можно было бы подарить, например по 3 диска каждой команде и даже другим клубам, а кто захочет себе лично, пусть покупает.
|
| |
| |
| Ромзес21 | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:07 | Сообщение # 12 |
 Игрок Focus Club
| Организаторам, то много чего стоило. Леша с Кириллом ни разу не сказали как им сложно, хотя помимо организации автолиги, организации команды и тренировок есть еще своя жизнь. а собрать команду, купить форму, болельщиц - это воля и желание капитана команды. тут разные позиции. Люди организовали, сделали и предложили продукт ( который с каждым турниром все лучше и лучше) - а команды вправе принимать или не принимать условия. зы и всем никогда нельзя быть довольным. ибо нас около 150 человек и угодить, хотя бы каждой команде нереально. но то что есть постоянный костяк уже на 3 турнир, то это супер зы2 человек недоволен тем, что не попадает в состав..ему жаловать на автолигу, почему у них ткой амленький формат, а не 10*10.. понимания и сил)
|
| |
| |
| crest | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:36 | Сообщение # 13 |
|
Civic Club
| Quote (Ромзес21) ибо нас около 150 человек и угодить, Почему такая цифра??? Мы со Сла не два человека, а представители клуба и смею заметить довольно дружного. 
|
| |
| |
| Ромзес21 | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Игрок Focus Club
| я взял 8 команд. в каждой около 15 человек+ орги, руководители, президнты и прочая))
|
| |
| |
| crest | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:03 | Сообщение # 15 |
|
Civic Club
| Quote (Ромзес21) в каждой около 15 человек+ орги, руководители, президнты и прочая)) У нас нет президента это для начала. Сла это команда, хотя изредка помогаю, а я как раз прочая))) Если как игрок команды сличаешь себя элитным, а "прочии" в стороне ты ошибаешься. Кстати ваших "прочих" не было до момента вашего появление в плейофф. Были Субару, были Мазды это было видно, а все остальные прочие отсутствовали. Да и на церемонии было 70% прочих. И не надо забывать, что ты всего игрок команды и вы стараетесь для своих болельщиков. А так можно играть на пустыре и для себя.
|
| |
| |