[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Диски с записью матчей Зимнего Кубка и церемонии награждения
@lexДата: Среда, 14.04.2010, 09:14 | Сообщение # 1
Видеооператор Автолиги
Статус: Offline
Приветствую, друзья.
Видео с церемонии полностью смонтировано и записано на диск вместе со всеми видео-отчетами зимнего кубка Автолиги. Как и прошлый раз, любой желающий может приобрести эти диски на память по прежней! цене в 250 рублей. Диски имеют цветную обложку с логотипом автолиги.
Видео с церемонии не будет выкладываться в общий доступ. Так что увидеть его можно, только приобретя диски.

Условия приобритения:
Любое заинтересованное лицо собирает со всех желающих деньги, затем связывается со мной (+7 921 746-83-12 или в личку) и передает сумму, равную количеству заявок на диски. Через 2-3 дня диски у вас.

Все просто и быстро. Заявки принимаются до середины мая.

@lexДата: Четверг, 15.04.2010, 00:12 | Сообщение # 31
Видеооператор Автолиги
Внимательно изучил две страницы обсуждений, но так и не понял в чем недовольство некоторых участников форума?

Давайте разложим все по-порядку.

Первое.
Многие люди, в том числе и я, проделали большую работу при подготовке к церемонии. Многие люди, в том числе и я, сделали это абсолютно бесплатно и бескорыстно.

Второе.
Попробуйте посчитать, сколько стоило: организация игр, аренда залов, оплата судейства, покупка наград, ну и оплата моего труда, в конце концов? Кто из вас профессиональный сметчик? Так вот, если заложить в бюджет стоимость работы агентства по съемке, то больше половины из вас отказались бы от участия в кубке вообще. Задумайтесь.

Третье.
Вы - владельцы недешевых иномарок, меня удивляет ваше стремление получить все на халяву! Сколько из вас готово за идею тратить большую половину своего свободного от основной работы времени? Вам кажется, что это все так просто? Вперед. Вы ничего не знаете про сложности организации! Вы сдали деньги и забыли. Принеси и подай вам все? Все обещанное изначально организаторы выполнили в полном объеме! И я вместе с ними. Поэтому, тем, кому всего хватает, просьба не флудить на две страницы. А кто хочет чего-то сверх, может организовать список. Только желающих должно быть не меньше 10 человек. Потому, что создание диска - это тоже большая работа.

Если обсуждение продолжится в том же духе, прошу администрацию закрыть тему.

Продолжать не буду. Всем спокойной ночи.

Добавлено (15.04.2010, 00:12)
---------------------------------------------
Святой,

когда договоришься с YouTube, чтоб можно было нарушить правила и выложить видое длительность более 10 минут, сразу пойду тебе на встречу! Разбивать на 5 частей не считаю уместным.

crestДата: Четверг, 15.04.2010, 00:17 | Сообщение # 32
Civic Club
Святой, Славик и я считаю не гуд. Шесть команд приложили силы, труд и время и еще за это заплати.

dr_denДата: Четверг, 15.04.2010, 00:25 | Сообщение # 33
Капитан Focus Club
crest,

Какие ты усилия приложил? Костюм розовый напялить? Стразами его расшивал ночи напролет? Ты вообще думаешь иногда прежде чем что-то писать???
Тебя пинками 2 недели не могли заставить приехать забрать билеты... прилагатель сил хренов. Деньги в Платину за вас, за весь сивикклуб Ольга свои личные вносила. Могли вас вообще на порог не пускать.
Короче если не уймешься сам, забаню. Достал ты уже.

crestДата: Четверг, 15.04.2010, 00:32 | Сообщение # 34
Civic Club
@lex, Затра, я попрошу мои службы посчитать сколько стоит такой турнир. Очень интересно и самому стало smile

Добавлено (15.04.2010, 00:32)

Quote (dr_den)
Деньги в Платину за вас, за весь сивикклуб Ольга свои личные вносила. Могли вас вообще на порог не пускать.
Короче если не уймешься сам, забаню. Достал ты уже.

Прикольно Бань,

chocolateДата: Четверг, 15.04.2010, 00:37 | Сообщение # 35
СпортОрг Subaru Club
ой, не надо ссориться!
Алексей - мы точно хотим диск, а если не будет достаточно желающих, то отдельно церемонию награждения! и огромное спасибо всем организаторам! я вот очень ценю ваши усилия, потому как критиковтаь проще всего, а вот организовывать все ой как сложно. и что самое обидное, огрехи все видны, а все усилия как бы за кадром... обидно!

crestДата: Четверг, 15.04.2010, 00:48 | Сообщение # 36
Civic Club
chocolate, Полинка, досадно другое smile Почему нет бесплатного. happy

СвятойДата: Четверг, 15.04.2010, 00:48 | Сообщение # 37
Игрок Ma3da Club
@lex, я лично уже накопил 250р))) дело не в этом, и не в том что жалко... пример для сравнения када в салоне покупаешь новую машину ( я два раза покупал новую знаю) вот, ты готов доплатить за всякие прибамбасы, но будешь ли ты готов заплатить за них приехав на ТО через какое-то время???? большинство думаю скажут - " а нафига мне это ерунда?" Подитожим - лично мне и думаю многим удобнее один раз заплатить за продукт и наслаждаться им... ведь куда приятней ездить в путешествие по системе всё включено, чем постоянно париться и слышать, -"доплатите за это, доплатите за то"
Надеюсь я ясно высказался smile

Мазда клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

ReddyДата: Четверг, 15.04.2010, 00:59 | Сообщение # 38
СпортОрг Ma3da Club
Quote (crest)
попрошу мои службы посчитать сколько стоит такой турнир.

завтра попрошу мои службы посчитать твои доходы и расходы, окей?

Quote (crest)
Если бы я был организатором

будь. своей собственной лиги. никто не запрещает.

Quote (crest)
Почему нет бесплатного.

а ты сам как думаешь?

Quote (Святой)
лично мне и думаю многим удобнее один раз заплатить за продукт

Святой, Слава, закругляйся. Когда ты приезжаешь на ТО и тебе предлагают крутую доп.штуку, которой не было и в помине, когда ты покпал тачку - ты гневно плюешь в лицо дилеру? Слава, смешно. Давай Мазда Клуб помолчит по данному вопросу в данной теме. Я могу поговорить с тобой лично, если захочешь.

Мазда Клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

crestДата: Четверг, 15.04.2010, 01:07 | Сообщение # 39
Civic Club
Святой, Наш турнир это труд многих участников и все приложили определенное усилие. Пересчитывать, кто сколько смешно, хотя возможно. Дали по одному диску каждой команде, а если кому-то хочется пожалуста но за энную сумму. Но тута получилось вообще кошмар. Фоток церемонии и продолжения мне сказали 8Гига, видеозапись мы не писали, да и оно не надо, игры практически все есть и это большое спасибо Алексею.

Добавлено (15.04.2010, 01:07)

Quote (Reddy)
завтра попрошу мои службы посчитать твои доходы и расходы, окей?

Оленька, я идеально чист и мои дети, родители и сестра тоже. Моя жена госслужащая категории А, и я это прохожу каждый год. happy

chocolateДата: Четверг, 15.04.2010, 01:15 | Сообщение # 40
СпортОрг Subaru Club
ой, не надо про ТО. тут "любимое" РРТ вам всем ТАКУЮ фору даст.... ТО на 30 тысяч км стоит 30 тысяч рублей, причем, заплатила я за замену всех тормозных колодок, а поменяли только передние.... это моя третья новая машина и про все уловки и разводы знаю не по наслышке.... в машине не бывает "все включено" :))))

dr_denДата: Четверг, 15.04.2010, 01:21 | Сообщение # 41
Капитан Focus Club
Ко всем: любое следующее сообщение не по теме будет награждено предупреждением. Для пользователя crest будет сделано исключение - как и обещал он сразу отправится отдыхать от форума.
Администрация.

crestДата: Четверг, 15.04.2010, 01:25 | Сообщение # 42
Civic Club
chocolate, Правильно, Полинка, по трепали нервы и спокойно всем. По диску каждой команде+открытые диски штучек пять в будущие участники Автолиги и все. smile smile smile

Добавлено (15.04.2010, 01:25)

Quote (dr_den)
Ко всем: любое следующее сообщение не по теме будет награждено предупреждением. Для пользователя crest будет сделано исключение - как и обещал он сразу отправится отдыхать от форума.
Администрация.

Кирил, это издевательство над лучшим. А кто если не я?

СвятойДата: Четверг, 15.04.2010, 01:40 | Сообщение # 43
Игрок Ma3da Club
Quote (Reddy)
Слава, закругляйся

я уже овальный
Quote (Reddy)
Когда ты приезжаешь на ТО и тебе предлагают крутую доп.штуку, которой не было и в помине, когда ты покпал тачку - ты гневно плюешь в лицо дилеру?

немножко не уместное сравнение, ведь все знали что вручение будет, и впрошлый раз было, и в будущем даст бог будет
Quote (Reddy)
Давай Мазда Клуб помолчит по данному вопросу в данной теме. Я могу поговорить с тобой лично, если захочешь.

а я не высказываюсь за весь клуб, я высказываюсь от себя лично, дабы познать конфликт изнутри, стоять в стороне при обсуждении, это не про меня. А если моё мнение никого не интересует, пожалуста баньте, слово больше не обмолвлю

Мазда клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

AntohaMДата: Четверг, 15.04.2010, 08:21 | Сообщение # 44
СпортОрг Lacetti Club
dr_den, а где можно?

Chevrolet Lacetti Club

dr_denДата: Четверг, 15.04.2010, 09:29 | Сообщение # 45
Капитан Focus Club
AntohaM,
Антон, я не понял твоего вопроса.