[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Диски с записью матчей Зимнего Кубка и церемонии награждения
@lexДата: Среда, 14.04.2010, 09:14 | Сообщение # 1
Видеооператор Автолиги
Статус: Offline
Приветствую, друзья.
Видео с церемонии полностью смонтировано и записано на диск вместе со всеми видео-отчетами зимнего кубка Автолиги. Как и прошлый раз, любой желающий может приобрести эти диски на память по прежней! цене в 250 рублей. Диски имеют цветную обложку с логотипом автолиги.
Видео с церемонии не будет выкладываться в общий доступ. Так что увидеть его можно, только приобретя диски.

Условия приобритения:
Любое заинтересованное лицо собирает со всех желающих деньги, затем связывается со мной (+7 921 746-83-12 или в личку) и передает сумму, равную количеству заявок на диски. Через 2-3 дня диски у вас.

Все просто и быстро. Заявки принимаются до середины мая.

@lexДата: Четверг, 15.04.2010, 09:35 | Сообщение # 46
Видеооператор Автолиги
Статус: Offline
Quote (Святой)
а я не высказываюсь за весь клуб, я высказываюсь от себя лично, дабы познать конфликт изнутри, стоять в стороне при обсуждении, это не про меня. А если моё мнение никого не интересует, пожалуста баньте, слово больше не обмолвлю

Твое мнение все уже поняли еще с первой страницы. Спасибо. Не вижу смысла повторяться.

Господа, я вижу, что большинство умеет читать только собственные сообщения... Печально.
Последний раз повторюсь: то, за что всеми игроками было уплочено во взносах, отработано на 100% всеми ответственными лицами!
То, что вам предлагают сейчас - это бонус. И только ваше право решать, нужно вам это или нет. И не надо делать из этого трагедию.

Предлагаю тему закрыть.

Заинтересованным лицам - мне в личку.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: