|
Зимний Кубок - день за днем...
|
|
| Makssnumberseven | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:17 | Сообщение # 76 |
|
Игрок Focus Club
Статус: Offline
| "как мне известно подкат - это выпад када обе ноги оторваны от паркеты, может у судей свои трактовки " .Когда ноги не прижаты к покрытию это в любом футболе фол..а не подкат..
|
| |
| |
| Святой | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:36 | Сообщение # 77 |
 Игрок Ma3da Club
| дело не в том засчитали фол или нет, на паркете подкаты запрещены!!!!!!! так как велик риск получить травмы, и раз уж игрок отчаился на данный элемент, играя опасно, я считаю что он должен быть удостоин жёлтой карточки ИМХО
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Sad | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:17 | Сообщение # 78 |
 Игрок Subaru Club
| кстати мат был... орали на весь зал... почему-то желтые не показывали?, и за разговоры нужно было показать... когда видео? не терпится )))
|
| |
| |
| arteg | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:34 | Сообщение # 79 |
|
Вице-капитан Lancer Club
| да уж не получилось и меня это очень сильно беспокоит в прошлой игре сыграности не было, а теперь еще реализация. Согласись моментов немерено было. Кстати, как вторую игру провели сегодня? Добавлено (07.02.2010, 19:34) --------------------------------------------- Сообщение чуть выше было адресовано Святому, впрочем и это туда же. Про лексику наших игроков впереди ничего сказать не могу - не слышал. Если что и было, то я думаю в порыве и скорее всего они об этом сожалеют. Ну а подкаты и словечки во время игры - это забота судьи. Именно он должен следить за этим. Один раз накажи, потом второй и больше не повторится, а если судья считает что все в пределах правил, то и все остальные могут делать так же. Но я всеже считаю, что стоит играть мегче, но не всегда получается.
|
| |
| |
| ttph | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:57 | Сообщение # 80 |
|
Вице-капитан Lancer Club
| в зале запрещен подкат, это означает катиться, стелиться в ноги, в мяч итд.. то что делал сегодня Макс например, не было подкатом, и это разрешено. так же как и игра лёжа. Стелиться под мяч можно. зы, это по обновленным правилам.
|
| |
| |
| Sla | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:58 | Сообщение # 81 |
|
Капитан Civic Club
| Подкаты на паркете запрещены, но многое сегодня прощалось. С аутами у всех проблемы, и судьи здесь строги, что правильно. Судьи в целом справляются неплохо и на результат не влияют, но некоторые моменты о которых говорилось на собрании (подкаты, замены, ненормативная лексика, споры с судьями) судятся не так строго. Лучше сразу пресекать чтобы не было конфликтных ситуаций в дальнейшем.
|
| |
| |
| crest | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:13 | Сообщение # 82 |
|
Civic Club
| Какой хороший игровой день. Больше удивления и не поняток, чем восторга. Лачетти хорошо сыграли, но ждал на много большего. Фокусы, открытие сезона. Наверно в перерыве не свежего пива выпили. Совершенно другая команда вышла, хорошо, что после перерыва, а то счет был бы за десяток. Лансеры стабильны, не дать не взять. Но 10-ка в защиту, это была авантюра и она не сработала. Не успел прицелиться. Играя с нашими отдачи было больше. Мазды как и ожидал играли добротно, но без блеска. Состав ровный и есть, на мой взгляд, лидеры №7 и без номера бегал. Но если 7-ка так и играла, то игрок без номера сбавил обороты, когда ему перестали скидывать мячи. И почему, Лачетти, без номеров и в разномастной форме. Судьи видят сколько легионеров играла одновременно.
|
| |
| |
| Антон | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:25 | Сообщение # 83 |
 Играющий тренер Subaru Club
| ИМХО Кирилл прежде всего Вы опоздали с тайм аутом после пропущенного 2 мяча! Надо было брать минуту! Было видно не вооруженным глазом, что команда после перерыва вышла на игру не собрано! От концентрации в первом тайме во втором не осталось ни следа, проиграли 5-6 минут во втором тайме и проиграли игру. Добавлено (07.02.2010, 21:25) --------------------------------------------- дело не в том засчитали фол или нет, на паркете подкаты запрещены!!!!!!! так как велик риск получить травмы, и раз уж игрок отчаился на данный элемент, играя опасно, я считаю что он должен быть удостоин жёлтой карточки ИМХО Подкат подкату рознь!
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:34 | Сообщение # 84 |
 Капитан Focus Club
| Я смотрю многие слишком много уделяют внимания судейству, судейским трактовкам. Я считаю каждый на поле должен заниматься своим делом. Да и после лучше говорить о своей игре, а не о судействе. Судьи играть не мешают, это не имхо даже. Это главное. О том, о чем говорили на собрании, говорили и с ними. И они за этим следят. Подкаты? Сегодня дали пендаль лачетям за подкат без вопросов. Замены? Те же лачетти получили сегодня ЖК за ошибку при замене. Разговоры? Тут может и мягковаты они были. Я сегодня прямо во время игры просил быть построже к разговорам. Но они тоже не идиоты. Они видят общий уровень команд. И если для некоторых целая проблема правильно ввести мяч в игру, да еще после этого идут постоянные возмущения... надо наверное вобщем на себя посмотреть, и правила подучить. Я думаю к той же Лиге Чайников, которую они судят, в 1 дивизионе, дивизионе ПРО, совсем другое отношение.
|
| |
| |
| arteg | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:51 | Сообщение # 85 |
|
Вице-капитан Lancer Club
| Quote (dr_den) Я смотрю многие слишком много уделяют внимания судейству, Кстати, мы нет . Мне судейство пока очень даже нравится. Да не спорю, сам сегодня пару раз высказался. Один раз на себя, второй раз на нашего игрока. Перед болельщиками извиняюсь, просто в пылу борьбы был, но судья видимо понял к кому это относилось. А вот подкатов считаю с нашей стороны не было, макс играл вполне чисто.
|
| |
| |
| Sad | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:08 | Сообщение # 86 |
 Игрок Subaru Club
| думаю видео рассудит
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:09 | Сообщение # 87 |
 Капитан Focus Club
| Quote (arteg) Кстати, мы нет . Мне судейство пока очень даже нравится. Да ты ваще супер Не понимаю почему у вас в капитанах такой разгильдяй ходит. Ты вроде как всех организуешь, даешь интервью без капризулек... а капитан формально какой-то Федоров непонятный.
|
| |
| |
| ttph | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:32 | Сообщение # 88 |
|
Вице-капитан Lancer Club
| Мы же вам говорили, у нас теневой лидер. Республиканская Монархия... Король молодой и красивый, а управляет империей на самом деле старый пердун какойто =) Артемка маладэц
|
| |
| |
| arteg | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:36 | Сообщение # 89 |
|
Вице-капитан Lancer Club
| Quote (ttph) Мы же вам говорили, у нас теневой лидер. Республиканская Монархия... Король молодой и красивый, а управляет империей на самом деле старый пердун какойто =) Артемка маладэц Ну блин, увидимся завтра на футболе
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:00 | Сообщение # 90 |
 Капитан Focus Club
| Большая просьба к представителям Лачетти дать пояснения, если помните без видео, в каком порядке кто из вас забивал голы. Как только появится видео нужны будут коммекнтарии и по ассистентам.
|
| |
| |