|
Зимний Кубок - день за днем...
|
|
| AlekSin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:40 | Сообщение # 106 |
 Организатор Автолиги.СПб
Статус: Offline
| Маздоводы, посмотрите по видео и скажите своих ассистентов пожалуйста
|
| |
| |
| Святой | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:48 | Сообщение # 107 |
 Игрок Ma3da Club
| 2 гол - ассистент - Айзин Роман 3 гол - ассистент - Хотенов Александр 4 гол - перехват мяча от противника 5 гол - ассистент Чудинов Андрей
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| AlekSin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:55 | Сообщение # 108 |
 Организатор Автолиги.СПб
| Святой, спасибо!
|
| |
| |
| WINNER2 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:06 | Сообщение # 109 |
|
Капитан AudiPiter Club
| Поприсутствовал на матчах 07.02. Сделал такие выводы: 1.У Мазд есть два лидера и командная игра. 2.У Ланцеров есть лидер и командная игра. 3.У Фордов есть лидер но нет командной игры. 4.У Лачетей нет лидера но есть командная игра. В матче Форды-Лачети командная игра Лачетей помогла им в этом противостоянии взять верх. В матче Мазда-Ланцер было два разных тайма.В первом Мазды были гораздо сильнее,а вот во втором Ланцеры показали свою истиную силу.И я считаю что Маздам повезло что Ланцеры не реализовали свои моменты. Вообщем я думаю что Мазды будут чемпионами,а вот кто составит им конкуренцию в финале большой вопрос.Пока не видел Субаристов и Цивиков поставлю на то что в финале будут Ланцеры. Пы.Сы.Кстати кричалку Ланцер-Ланцер начинал я. Так чо с вас простава 
АудиПитер
|
| |
| |
| AlekSin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:23 | Сообщение # 110 |
 Организатор Автолиги.СПб
| WINNER, ты еще кричал ФЕ-ДО-РОВ, так что еще индивидуальная простава тоже должна быть
|
| |
| |
| WINNER2 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:31 | Сообщение # 111 |
|
Капитан AudiPiter Club
| Quote (AlekSin) WINNER, ты еще кричал ФЕ-ДО-РОВ, так что еще индивидуальная простава тоже должна быть О,точно,совсем забыл! 
АудиПитер
|
| |
| |
| Святой | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:31 | Сообщение # 112 |
 Игрок Ma3da Club
| WINNER, Фамилии в студию "Маздам повезло что Ланцеры не реализовали свои моменты" что значит повезло??? они что били в пустые ворота???, или играли закрытыми глазами??? везде слышу одно и тоже, если так рассуждать, то Лансерам повезло что они забили 2 мяча, так же повезло что мы им ещё 2-3 не забили!!! Почему то когда Субару в матче дебюте забили на мяч больше, то они поправу выиграли , хотя я смотрел игру и в игровом плане, моё личное мнение фокусы играли куда техничнее и уверенее , так же во втором матче можно сказать что и цывикам повезло что время вышло, а то бы лансеры сравняли... Итог - к чему искать оправдания своему или чужому поражению, повезло или не повезло, это футбол уложенный в два тайма по 20 минут, итог игры - счёт на табло!!! Спасибо за внимание... Согласен с WINNER Lancer club должен быть в полуфинале
|
| |
| |
| WINNER2 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:34 | Сообщение # 113 |
|
Капитан AudiPiter Club
| Quote (Святой) что значит повезло??? они что били в пустые ворота???, или играли закрытыми глазами??? везде слышу одно и тоже, если так рассуждать, то Лансерам повезло что они забили 2 мяча, так же повезло что мы им ещё 2-3 не забили!!! Итог - к чему искать оправдания своему или чужому поражению, повезло или не повезло, это футбол уложенный в два тайма по 20 минут, итог игры - счёт на табло!!! Ну хорошо скажем так-Ланцеры в нескольких моментах обязаны были забивать,но их подвела техника. 
АудиПитер
|
| |
| |
| Святой | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:43 | Сообщение # 114 |
 Игрок Ma3da Club
| Что то я не припоминаю игровые моменты, когда лансеров момент удара подводила техника??? Проще надо быть, так бы и сказал вратарь помешал а не отсутсвтие техники, сам ся не похвалишь ни кто так и не решиться признать данность ахаха
|
| |
| |
| WINNER2 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:46 | Сообщение # 115 |
|
Капитан AudiPiter Club
| То.Святой. Ты знаешь всё таки с трибуны гораздо лучше видно кто сильнее играет. Так вот могу сказать что во втором тайме вы "отскочили".  Добавлено (09.02.2010, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Святой) Проще надо быть, так бы и сказал вратарь помешал а не отсутсвтие техники, сам ся не похвалишь ни кто так и не решиться признать данность ахаха Да это я как то постеснялся написАть что бы не сглазить. 
АудиПитер
|
| |
| |
| arteg | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:17 | Сообщение # 116 |
|
Вице-капитан Lancer Club
| Quote (Святой) сам ся не похвалишь ни кто так и не решиться признать данность ахаха Чего это, я в интервью еще тебе хвалебную песню спел , может это вырезали
|
| |
| |
| AlekSin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:19 | Сообщение # 117 |
 Организатор Автолиги.СПб
| Quote (arteg) может это вырезали не вырезали, всё там есть тынц
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:21 | Сообщение # 118 |
|
СпортОрг Ma3da Club
| Святой, ты наша гордость не переживай все это видят и знают а насчет того, что говорят, что "Мазде повезло" или что "непонятно, как они выиграли прошлый чемп" - надо быть готовым и к более жестким фразам сейчас каждое наше движение будет под пристальным критичным вниманием так даже интереснее
Мазда Клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Святой | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:22 | Сообщение # 119 |
 Игрок Ma3da Club
| Просто я считаю что в таком формате, сложнее всего приходится именно вратарям - держитесь мужики!!!, ошибка нападающего - потеря мяча, ошибка защитника - выход один на один, ошибка вратаря - гол...
|
| |
| |
| Sla | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:35 | Сообщение # 120 |
|
Капитан Civic Club
| Помоему в интервью капитанов после матча все сказано по делу. Мазда выглядела хорошо, но потом игроки расслабились и чуть не поплатились за это. А Лансерам элементарно не хватает игроков, тяжело без замен играть, хотя лидеры справляются. А вратарь Мазды отыграл отлично, я впервые видел игру чемпионов прошлого турнира и мне очень понравилась игра их кипера. Своевременные подсказки игрокам, отличная игра на линии.
|
| |
| |