[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Зимний Кубок - день за днем...
dr_denДата: Вторник, 09.02.2010, 23:31 | Сообщение # 136
Капитан Focus Club
Статус: Offline
Игры всего 2 и это наверное не сложно дважды за игровой день напомнить нерадивым подписать сей документ.

Sla,

Ты знаешь, нам есть о чем думать и помнить и до, и во время и после матчей. Подойти подписать протокол - это обязанность капитана, а не только "физкульт-привет" кричать. Просто запомнить это раз и навсегда. Многие никогда нигде на серьезном любительском и тем более профессиональном уровне не играли, я понимаю. И каких-то азов иной раз даже не знают и не догадываются. Что ж, будем расти все вместе.

СвятойДата: Вторник, 09.02.2010, 23:43 | Сообщение # 137
Игрок Ma3da Club
блин косяк, я тожж не расписался, забыл sad , исправлюсь smile

Мазда клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

SlaДата: Вторник, 09.02.2010, 23:58 | Сообщение # 138
Капитан Civic Club
Кирилл, пойми меня правильно. К организаторам претензий никаких. Изначально косяк наш (капитанский). Теперь после такого обсуждения я думаю никто не забудет подойти и расписаться в протоколе. smile Все действительно не профессионалы - будем учиться.

АнтонДата: Четверг, 11.02.2010, 20:19 | Сообщение # 139
Играющий тренер Subaru Club
Нуж чтож приближаются выходные и новые встречи игрового дня, думаю после вторых матчей станет более понятно, кто на что может претендовать в зимнем кубке, хотя это конечно же не панацея будут еще 2 ответные встречи!
Удачи всем на поле и хорошей игры smile

Добавлено (11.02.2010, 20:19)
---------------------------------------------
Могу высказать несколько слов об увиденных мной играх и командах:
Основной лидер и претендент конечно же команда Мазда Клуба, если конечно не считать нас smile Команда все таки посыграннее других коллективов и лучше работает с мячом, но не без слабых мест естественно, что показал последний их матч! И только небольшая удача и нелепый забитый гол между ног в общем то спас команду от большой проблемы в концовке хотя команда соперника сама виновата имея как минимум 5 голевых моментов нужно было что то забивать во втором тайме! Была пяти минутка во втором тайме когда вообще можно было забивать и выигрывать игру у Мазды так как команда просто поплыла на поле! С последним пасом явная проблема была! Так что группа №2 очень интересна по подбору команд получился, так как уверен каждая команда потеряет очки по ходу турнира, команды более менее равные! В группе же №1 более разные команды интересно будет посмотреть сможет ли Фокус добавить во втором круге это конечно же внутренний вопрос команды! Мы точно добавим smile Лачети нас обыграли в товарищеской игре с совсем не красивым счетом недавно, что то около 5-12 что ли, посмотрим что будет в выходные!

dr_denДата: Четверг, 11.02.2010, 20:24 | Сообщение # 140
Капитан Focus Club
Антон,
Хочешь поучаствовать в написании превью? wink
Кстати, если вдруг есть желающие более-менее регулярно выплескивать в развернутом виде свой взгляд на турнир, игры и все что происходит вокруг этого, можем дать трибуну... т.е. свой блог к примеру, или какую-то рубрику (н-р, отчеты о матчах). Это может быть кто-то из числа как игроков, так и болельщиков... Это я, типа, алло мы ищем таланты. smile

АнтонДата: Четверг, 11.02.2010, 21:06 | Сообщение # 141
Кирилл спасибо за предложение, но как раз хотелось бы, чтобы другие участники высказывали свое мнение! Просто все очень зажато на форуме, очень закрытое общение smile Поэтому дал превью небольшое, думаю отдельную ветку можно сделать!

dr_denДата: Четверг, 11.02.2010, 21:45 | Сообщение # 142
Капитан Focus Club
Антон,
В ходе прошлого турнира общения не было вообще фактически, так что сейчас здесь еще весьма живенько smile
Но вообще хотелось бы больше активности и в плане обычного общения в форуме и в плане каких-то инициатив, идей, мыслей и т.п. И не в виде наказов оргам типа "хочу это и это, сделайте мне красивее, лучше и интереснее", а именно собственного вклада в нашу автофутбольную движуху. Так что вобщем-то здесь все зависит от нас самих.

СвятойДата: Четверг, 11.02.2010, 22:07 | Сообщение # 143
Игрок Ma3da Club
Антон, беззз коментариев, ессно мы выиграли благодаря звёздам, которые удачно сошлись, мы просто стояли на поле а голы влетали в ворота соперников , а наши обходили стороной biggrin

www.ma3da.ru

АнтонДата: Четверг, 11.02.2010, 22:21 | Сообщение # 144
Quote (Святой)
Антон, беззз коментариев, ессно мы выиграли благодаря звёздам, которые удачно сошлись, мы просто стояли на поле а голы влетали в ворота соперников , а наши обходили стороной

Это твое мнение? Я такого не говорил, читай внимательно посты! я сказал что Вы поплыли во втором тайме, а это разные вещи и еще сказал, что Ваш соперник мог и выиграть игру так как когда счет был +1 в Вашу пользу у соперника было как минимум 5 голевых моментов, хотя было видно, что Мазда не на 100 % играет но проблему это не решает smile Вот если вы выиграете вторую встречу у этой команды примерно с таким счетом тогда можно будет сказать, что Вы сильнее!
Или еще пример как ты думаешь какой бы был счет в Вашем матче если поменять варатарей местами у двух команд :))))) Как ты думаешь кто бы тогда мог бы выиграть? Если у вас варатарь поинтереснее еще не значит, что у Вас команда на голову сильнее! с моей точки зрения на поле были РАВНЫЕ команды, более того второй тайм по моему мнению Вы проиграли в чистую (про счет я не говорю так как это индивидуальные особенности игроков вЫ ЗАБИЛИ ОНИ НЕ СМОГЛИ В ЭТОЙ ИГРЕ)! Еще напомню на сколько я понял два основных игрока вашего соперника опоздали на игру и начали с второго тайма, делаю вывод, что же так тогда произошло во втором тайме если пришло еще два игрока и полностью проиграна первая половина второго тайма!

СвятойДата: Четверг, 11.02.2010, 22:38 | Сообщение # 145
Игрок Ma3da Club
хочу сазать тоже несколько вещей..Во-первых я вратарь нашей команды, во-вторых команда - это коллектив, сегодня я вытащил игру, завтра кто - нибудь ещё, мы единое целое и результат матча - результат работы всей команды!!! у нас тоже не приехал легионер - столп защиты и что? я же не ищу оправданий - если бы да кабы!!! далее, да соперник прижал нас к воротам, давил атаковал, но не сломил! или я не прав? ПО поводу нелепого гола, то вспомните свой со штрафного - который фокусам закатился. А вообщем - то меня данные высказывания уже особо не удивляют, каждая команда ждёт когда мы оступимся... что ж ...ждите... tongue

www.ma3da.ru

dr_denДата: Четверг, 11.02.2010, 22:42 | Сообщение # 146
Капитан Focus Club
Святой,
Слава, привыкай... к чемпионам все с повышенным пристрастием относятся smile
Я считаю, что вы действительно для себя слабовато сыграли... При том, что с лета состав только усилился за счет легионеров, игра не получилась цельной и стабильной, как было в прошлом турнире. Разве только у тебя как раз. На вторую подряд статуэтку нацелился? wink smile

СвятойДата: Четверг, 11.02.2010, 22:52 | Сообщение # 147
Игрок Ma3da Club
да куда там, все относятся ко мне как воротчику, повторяюсь я полевой!!!!! в опенлиге 19 мячей забил, а тут засунули в сачок ещё и говорят что нам незабивают по случайности... Да мы сыграли слабо я не спорю, но 3 мяча расслабят любого - мы же не профи, к примеру цивики вели +4 и так же расслабились, в итоге 4-3, почему то там никто не написал что они провалилиь???

Добавлено (11.02.2010, 22:52)
всё я понял - это провокация , чтобы я потерял концентрацию на игре с цивиками - не выйдет!!! biggrin

www.ma3da.ru

АнтонДата: Четверг, 11.02.2010, 22:53 | Сообщение # 148
Quote (Святой)
Во-первых я вратарь нашей команды
- я в курсе!

Quote (Святой)
но не сломил! или я не прав?
- не прав - это они не забили а не ты вытащил smile

Quote (Святой)
ПО поводу нелепого гола, то вспомните свой со штрафного - который фокусам закатился.
- именно туда и бил! Гол обычный, соперник установил не правильно стенку я воспользовался, специально был поставлен игрок для помехи враторю, то же самое можно тогда сказать и о втором голе со стандарта когда соперник опять ошибся при растановке игроков тот гол еще сложнее наш игрок попал между ногой и штангой сумашедший гол smile У нас просто команда все такие забивает :)))))))
Могу тебе напомнить твой пропущенный под ближнюю штангу и что? Просто не выручил, так же мог не выручить и в пяти других моментах, вот и все!
Святой мы не ждем пока Вы оступитесь, открою маленькую тайну, мы вообще не заостряем внимание на наших соперниках и их возможностях, нас больше заботит своя игра!

Добавлено (11.02.2010, 22:53)
ну если ты на форуме заводишься с пол оборота тогда в игре точно не выдержишь и в нападение побежишь smile

СвятойДата: Четверг, 11.02.2010, 22:54 | Сообщение # 149
Игрок Ma3da Club
да, спорить бесполезно, выясним всё на поле! и в итоговой таблице будет ясно - кто и как играет.

www.ma3da.ru

АнтонДата: Четверг, 11.02.2010, 22:57 | Сообщение # 150
Quote (Святой)
в итоге 4-3, почему то там никто не написал что они провалилиь???
- еще напишим не растраивайся smile

Добавлено (11.02.2010, 22:57)

Quote (Святой)
в опенлиге 19 мячей забил, а тут засунули в сачок ещё и говорят что нам незабивают по случайности.
- на ОЛ я забил меньше, но в сачек из за этого не лезу! Шучу, шучу smile

Поиск: