[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Зимний Кубок - день за днем...
dr_denДата: Среда, 03.02.2010, 19:54 | Сообщение # 46
Капитан Focus Club
Статус: Offline
snv,
да ладно... на самом деле наш матч лично мне понравился даже несмотря на наше поражение, концовка вообще была на загляденье smile Но я действительно считаю, что в конечном смысле итог закономерен. При равной осторожной игре с обеих сторон все должно было завершаться логичными 2-2 или 3-3. Но в конце мы сначала сами сглупили с лишними фолами, а потом не смогли реализовать свой шанс в такой же ответной ситуации. Mikhailman правда здорово сыграл. Вот и итог. Так что везение тут не при чем.

chocolateДата: Четверг, 04.02.2010, 15:43 | Сообщение # 47
СпортОрг Subaru Club
а мне как раз кажется, что турнир становится еще интересней, елси нет очевидного фаворита! это как зенит с кубком УЕфа- вс е надеялись, но не было уверенности- и оттого еще интересней!

crestДата: Четверг, 04.02.2010, 19:56 | Сообщение # 48
Civic Club
Quote (chocolate)
а мне как раз кажется, что турнир становится еще интересней, елси нет очевидного фаворита!

Сейчас есть прошлый чемпион и клубы у которых есть опыт игры. Сивики и Субару, просто выиграли в первый день и сейчас в фаворе. В воскресенье вечером, вперед выйдут победители этого воскресенья. Вот когда все наладиться и все будут участвовать, то осенью, мы начнем играть и фаворитами и аутсайдерами.
А сейча, мы все знакомимся.

СвятойДата: Четверг, 04.02.2010, 21:53 | Сообщение # 49
Игрок Ma3da Club
зачем ждать осени, если есть весна и лето)

Мазда клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

АнтонДата: Четверг, 04.02.2010, 22:12 | Сообщение # 50
Играющий тренер Subaru Club
то crest,
опыт игры может быть у любой команды, даже у той которая в первый раз принимает участие именно в этом турнире, турниров в городе много! С точки зрения опыта и сыгранности фавориты тогда, с твоей точки зрения, должны быть - Мазда клуб принимающая участие в турнире ОЛ во втором дивизионе (находятся на 16 месте сейчас)! Так как команда имеет постояную практику и наигрывает состав на приличном турнире! Опять же статистика опровергает твою точку зрения по крайней после первого игрового дня везде победили "молодые" команды!

СвятойДата: Четверг, 04.02.2010, 22:24 | Сообщение # 51
Игрок Ma3da Club
если брать ОЛ .то наши поражения 5-6 подряд пошли тогда когда стали приезжать плюсы вместо игроков сборной, так как многие игроки задинамили сей турнир, отсюда и результат, а када мы набирали игроков мы держались на 7-8 месте... вот так вот, поэтому практики командной у нас мало

Добавлено (04.02.2010, 22:24)
---------------------------------------------
и вообще нам повезло что мы выиграли прошлый чамп, мы булки, нас все порвут...

www.ma3da.ru

ReddyДата: Пятница, 05.02.2010, 01:20 | Сообщение # 52
СпортОрг Ma3da Club
У Славы плохое настроение biggrin всем срочно бояться cool

Мазда Клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

СвятойДата: Пятница, 05.02.2010, 01:35 | Сообщение # 53
Игрок Ma3da Club
по результатам воскресного игрового дня делаем символическую сборную автолиги и едем рвать всех в опенлиге

Добавлено (05.02.2010, 01:35)
так как с клуба всё равно команду не соберём

www.ma3da.ru

ttphДата: Пятница, 05.02.2010, 02:24 | Сообщение # 54
Вице-капитан Lancer Club
а мы на важные игры подтянем легионеров если не справимся сами, к сожалению своими силами мы не сыграны, и не очень сильны.

BrokДата: Пятница, 05.02.2010, 04:39 | Сообщение # 55
Капитан Lancer Club
Андрюха, ну ты тут то не пали команду... !!!!!

crestДата: Пятница, 05.02.2010, 12:02 | Сообщение # 56
Civic Club
Quote (Святой)
по результатам воскресного игрового дня делаем символическую сборную автолиги и едем рвать всех в опенлиге

Прикольная мысли, тогда и создадим сборную болельщиков.))))))

Добавлено (05.02.2010, 12:02)

Quote (Антон)
опыт игры может быть у любой команды, даже у той которая в первый раз принимает участие именно в этом турнире, турниров в городе много! С точки зрения опыта и сыгранности фавориты тогда, с твоей точки зрения, должны быть - Мазда клуб принимающая участие в турнире ОЛ во втором дивизионе (находятся на 16 месте сейчас)! Так как команда имеет постояную практику и наигрывает состав на приличном турнире! Опять же статистика опровергает твою точку зрения по крайней после первого игрового дня везде победили "молодые" команды!

То что Мазда играет еще где-то, узнал от тебя. Я имел ввиду, что команда которая имеет опыт игры в турнирах конечно фаворит. В товарниках выигрывать можно, а вот когда турнир это немного другое. Все кто играл в прошлом турнире конечно выше, чем новички.
И чего скрывать на сегодняшний день Мазда лидер и на него равняются. Результативность в прошлом турнире классная.

AlekSinДата: Пятница, 05.02.2010, 12:13 | Сообщение # 57
Организатор Автолиги.СПб
Имейте в виду, что сборная московской Автолиги хотят летом приехать на матч Питер-Москва cool

crestДата: Пятница, 05.02.2010, 12:43 | Сообщение # 58
Civic Club
Ооо, мы их встретим как положено. Тяжело им будет играть на выезде. ))))

dr_denДата: Пятница, 05.02.2010, 13:07 | Сообщение # 59
Капитан Focus Club
Quote (Святой)
если брать ОЛ .то наши поражения 5-6 подряд пошли тогда когда стали приезжать плюсы вместо игроков сборной, так как многие игроки задинамили сей турнир

я видел у тебя видео в контакте с матча ОЛ, если бы я даже был игрком Мазда клуба, я бы тоже не горел желанием участвовать в таком дыр-дыре... 4*4 в школьном зале - это жесть, на футбол это мало похоже

AlekSinДата: Пятница, 05.02.2010, 13:35 | Сообщение # 60
Организатор Автолиги.СПб
Quote (dr_den)
если бы я даже был игрком Мазда клуба

Кэп, ты это... того... deal

Поиск: