|
Зимний Кубок - день за днем...
|
|
| dr_den | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:48 | Сообщение # 31 |
 Капитан Focus Club
Статус: Offline
| Alex79, я про форум, на трибунах я как раз их видел - я же говорю серьезно готовятся, соперников изучают, а сами при этом в засаде сидят
|
| |
| |
| crest | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:11 | Сообщение # 32 |
|
Civic Club
| Quote (dr_den) Alex79, я про форум, на трибунах я как раз их видел - я же говорю серьезно готовятся, соперников изучают, а сами при этом в засаде сидят biggrin Но это может сыграть и злую шутку. Если проиграют в первом матче. Нервишки могут и пошалить
|
| |
| |
| Святой | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:42 | Сообщение # 33 |
 Игрок Ma3da Club
| да, что в первом турнире, что в этом интрига до последней минуты матча... к примеру, в прошлом турнире мы выиграли 5 матчей подрят и всё равно не могли себе обеспечить ничего не решающий матч, а тут всё ещё более запутанней)))
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:07 | Сообщение # 34 |
 Капитан Focus Club
| Святой, ну, кубок - он и в Африке как ни странно кубок... до последнего матча мы по-любому ничего не узнаем
|
| |
| |
| Sad | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:34 | Сообщение # 35 |
 Игрок Subaru Club
| да бросьте... Quote (dr_den) ну, кубок - он и в Африке как ни странно кубок... до последнего матча мы по-любому ничего не узнаем перед последним будем знать результаты всех предыдущих ...
|
| |
| |
| crest | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:05 | Сообщение # 36 |
|
Civic Club
| Quote (Sad) перед последним будем знать результаты всех предыдущих biggrin ... Может 7 февраля внесет какую-то ясность. 
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:09 | Сообщение # 37 |
 Капитан Focus Club
| Просьба сивиководов и лансеров уточнить авторов голевых передач, которые не были еще опознаны организаторами.
|
| |
| |
| AntohaM | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:00 | Сообщение # 38 |
|
СпортОрг Lacetti Club
| Ухты, уже нас в финал записали!!!)) Мы пока партизаним, а вобщем посмотрим по нашей игре. Поглядим футбол все рассудит!!
Chevrolet Lacetti Club
|
| |
| |
| Alex79 | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:32 | Сообщение # 39 |
 Игрок Civic Club
| dr_den, пятый гол Чернявский Алексей ассистировал Бронникову. AntohaM, не скромничайте...)))
|
| |
| |
| Антон | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:11 | Сообщение # 40 |
 Играющий тренер Subaru Club
| ИМХО Хотел бы немножко изменить статистику и эйфорию Понравилась игра Фокусников, команда не выпала из контекста игры на протяжении всего матча и с игры не пропустила ни одного мяча! На стороне субароводов было явное везение три мяча забитых с стандартных положений! На лицо первой игры небольшая недооценка Фокусниками соперника, с моей точки зрения! Поэтому во второй встрече отдаю предпочтение Фокусникам Напротив же игра Lancer Club - Civic Club понравилась намного меньше, судя по видео! На мой взляд претенденты на полу-финал однозначно Фокус и Мазда! Остальные два участника покажут игры!
|
| |
| |
| Gluhar | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:58 | Сообщение # 41 |
 Игрок Lancer Club
| Первый гол: Грошев Сергей ассистировал Мацепурову Максиму. Второй гол: Мацепуров Максим отдавал пас пяткой,Андрей Федоров пробивал,Сергей Дзех замыкал. Третий гол: Голевой пас нашего вратаря Агеева Артема Четвертый гол: Прямой удар со штрафного Андрея Федорова Вопросы по второму голу замкнул Дзех или Федоров забил,решайте сами.
|
| |
| |
| AlekSin | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:14 | Сообщение # 42 |
 Организатор Автолиги.СПб
| Gluhar, Спасибо. Гол Федоров/Дзех записали на Федорова, даже несмотря на то что Андрей Сергею после гола некрасивый жест показал
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:36 | Сообщение # 43 |
 Капитан Focus Club
| Quote (Антон) стороне субароводов было явное везение три мяча забитых с стандартных положений! На лицо первой игры небольшая недооценка Фокусниками соперника, с моей точки зрения! Да ладно, какие субароводы скромные... все про везение... И стандарты разыгрывали грамотно и мы допускали свои ошибки - так что все было закономерно. Везение - это когда от трех рикошетов мяч залетает, а тут все четко было. Но насчет недооценки это ты, Руслан, зря - мы играли в свою силу. Причем для нас играли вполне неплохо. Это, наоборот, скорее нас переоценивают немного. Все помнят с чего движуха начиналась, когда фокусники всех несли с двузначным счетом в товарняках. Но это было уже давно и неправда. 
|
| |
| |
| Антон | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:37 | Сообщение # 44 |
 Играющий тренер Subaru Club
| Уверен, что вторую игру турнира Вы выиграете без проблем, если будите действовать в таком же ключе! А везение как раз было в первых двух стандартах!
|
| |
| |
| snv | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:42 | Сообщение # 45 |
 Игрок Subaru Club
| Quote (dr_den) ...мы играли в свою силу... имхо ФФ пытается усыпить нашу бдительность. 
|
| |
| |