[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Зимний Кубок - день за днем...
ReddyДата: Пятница, 05.02.2010, 14:23 | Сообщение # 61
СпортОрг Ma3da Club
Статус: Offline
Quote (dr_den)
я бы тоже не горел желанием участвовать в таком дыр-дыре... 4*4 в школьном зале - это жесть, на футбол это мало похоже

Кирилл, мы играем в ОЛ 4-й год, я хорошо знакома с оргом Лиги, буду очень признательна, если можно обойтись без всяких дыр-дыров cool обижать параллельные лиги - так себе вариант. У нас проблема посещаемости возникла совсем по другим причинам.
Слава, хорош палить команду тоже! cool

Мазда Клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

АнтонДата: Пятница, 05.02.2010, 14:38 | Сообщение # 62
Играющий тренер Subaru Club
Quote (dr_den)
я видел у тебя видео в контакте с матча ОЛ, если бы я даже был игрком Мазда клуба, я бы тоже не горел желанием участвовать в таком дыр-дыре... 4*4 в школьном зале - это жесть, на футбол это мало похоже

Первый дивизион выступает в другом зале smile

Добавлено (05.02.2010, 14:38)
---------------------------------------------
А во втором зал действительно очень маленький - и действительно получается дыр-дыр другими словами не могу это назвать!

СвятойДата: Пятница, 05.02.2010, 16:41 | Сообщение # 63
Игрок Ma3da Club
не важно где ты играешь, в маленьком зале или в большом, важно как ты это делаешь!!! а такие минусы как - зал маленький вот мы и проиграли, или паркет ужасный, я считаю на нашем с вами уровне игры не отразятся. Дело в отношении к футболу, если футбол - страсть, то нет никаких преград ни снег, ни дождь ни что бы то ни было... кто в теме тот поймёт о чём я.

Мазда клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

АнтонДата: Пятница, 05.02.2010, 16:46 | Сообщение # 64
Играющий тренер Subaru Club
То святой
А Вы попробуйте в тот зал где Вы играете в формате 4х4 еще по одному человечку добавить и посмотрите что будет с статистикой тогда и игрой!

СвятойДата: Пятница, 05.02.2010, 19:34 | Сообщение # 65
Игрок Ma3da Club
причём здесь добавить ещё по одному, если на то пошло то и в зале где проходят игры тоже 6-6 тесно!!! Говорю потому как играю в таких же по размеру залах, но и 6-6 вполне можно двигаться, опять же как играть, к примеру смотрел первую игру так все игроки обычно находились там где мяч, получалось что кучка перемещалась то влево то вправо - ессно будет тесно, а ежели все будут постоянно растягивать края и играть широко, не по игроку , а по своим зонам, то вроде уже и место есть... вот так вот...

www.ma3da.ru

dr_denДата: Пятница, 05.02.2010, 21:39 | Сообщение # 66
Капитан Focus Club
Reddy,
Да никого я не обижаю, Бог с тобой, эти лиги мне действительно "параллельны". smile Я просто высказал свое мнение по тому формату, в котором вы играете, причем именно как игрок, а не как организатор другой лиги. Мне такой недофутбол не интересен был бы. Кому-то нравится, так ради бога. На вкус и цвет...
Quote (Reddy)
У нас проблема посещаемости возникла совсем по другим причинам

Однако играть в АЛ вроде желающих у вас поболее...
Офф-топ про ОЛ закончил. smile

СвятойДата: Пятница, 05.02.2010, 21:56 | Сообщение # 67
Игрок Ma3da Club
всё нормально, просто никогда не понимал людей которые судят о том, к чему непричастны...

Добавлено (05.02.2010, 21:56)
---------------------------------------------
и самое главное здесь САЙТ Автолиги, обращение к администрации, а не могли бы вы ввести табу на обсуждение других турниров на данном сайте, спасибо за внимание)))

www.ma3da.ru

dr_denДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:46 | Сообщение # 68
Капитан Focus Club
Результаты тура:
Фокус - Лачетти 2:5 (1:1)

Голы Костин(2) - Иванов, Коновалов Иван, Серафимович, Богатов, Запевалов
Предуперждения нет - Фирсов

Лансер - Мазда 2:5 (0:3)

Голы Федоров(2) - Кузин(2), Хотенов Александр, Хотенов Роман, Чудинов Антон
Предупреждения нет - Шилов

Обновление статистики, видео- и текстовые отчеты как всегда в течение 1-2 дней.

ttphДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:39 | Сообщение # 69
Вице-капитан Lancer Club
ваащее АБЫДНА

SlaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:03 | Сообщение # 70
Капитан Civic Club
Дауж, реализуй хотябы один из многих моментов при счете 3-2 и неизвестно как игра бы закончилась...

СвятойДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:38 | Сообщение # 71
Игрок Ma3da Club
кто там обещал что забьёт боьше чем 2 гола нам??? tongue

www.ma3da.ru

dr_denДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:40 | Сообщение # 72
Капитан Focus Club
Да уж, у лансеров все шансы были сломать чемпионов, но сами все созданное и разбазарили. А маздоводы как-то нетипично для себя второй тайм намного слабее первого провели.

SlaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:00 | Сообщение # 73
Капитан Civic Club
Кирилл, вас тоже во втором тайме не узнал, как будто подменили команду. Вы чего съели в перерыве?
Кстати, мне сегодня была непонятна ситуация с подкатами. В обоих матчах некоторые игроки злоупотребляли с этим, а судьи постоянно пропускали. Подкаты разрешены/запрещены?

СвятойДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:09 | Сообщение # 74
Игрок Ma3da Club
+1 про подкаты, очень опасно игроки лансеров катились, с обеих ног, как мне известно подкат - это выпад када обе ноги оторваны от паркеты, может у судей свои трактовки blink
Второй момент спорный, игроку мяч попал в руку, в матче открытия произошло тоже самое, трактовки эпизода разные, вывод - не только зал но и судьи болели за тех кому абыдна что они с нами в обной группе, кстати никто из игроков Лансер - клуба не хочет принести свои извенения за ненормативную лексику в мой адрес???

www.ma3da.ru

dr_denДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:09 | Сообщение # 75
Капитан Focus Club
Sla,
Ну, да, мы немного накосячили с перестановками в перерыве, и из-за этого посыпались в самом начале. А отыграть потом 4 мяча уже было очень сложно.
Что касается подкатов... все четко судилось. Лачетти в частности за это и пострадали (пенальти был именно за подкат). Меня тоже наказали разок за подкат. Был и в другом матче момент, когда судья не свистнул, т.к. мяч оставался у маздоводов. Он дал возможность развить атаку. Но фол был засчитан и отмечен на табло. Вообще имхо судьи очень чекто работают.
И это...Ребят, читайте правила и смотрите за своими элементарными ошибками. Стыдно, что игроки в Автолиге не могут по несколько раз за матч правильно ввести мяч из-за боковой. wacko И при этом еще спорят до посинения с судьей. Я его попросил на будущее все разговоры поощрять ЖК без лишиних объяснений с игроками. Так что обижайтесь потом на себя.

Поиск: