[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Зимний Кубок - день за днем...
FOXДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:09 | Сообщение # 676
Игрок Subaru Club
Статус: Offline
))) а вам конечно удачи ))) буду за вас всем сердцем болеть ))) но почему то мне кажется что выиграете без особых проблем )

OPPOSITE ULTRAS - УЛЬТРА ПРАВАЯ ГРУППИРОВКА КЛУБА

СвятойДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:23 | Сообщение # 677
Игрок Ma3da Club
ага нашим многим так тоже казалось, а ведь я с первых игр фокусов ставил на их победы, так как видел потенциал... А мне говорили, ты что не хочешь выиграть прогноз итд итп

Мазда клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

ReddyДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:55 | Сообщение # 678
СпортОрг Ma3da Club
Quote (FOX)
мне кажется слишком сильно ты считаешь свою команду нереальными звездами !

я все же выскажусь на эту тему.
Господа, никто и мы сами не считаем нас нереальными звездами. Мы хорошая Команда, которая нацелена на результат и которая его показывает. Мы пришли в АЛ с набором проблем, комплексов и прочим багажом, но смогли стать Первыми Чемпионами и этот факт уже никогда не изменится. Что касается звездности - Орги с середины летнего Чемпа 2009 по собственной инициативе начали называть нас фаворитами, обладателями золота и никакие мои увещевания и просьбы не забегать вперед не помогали. smile Да, возможно некоторые наши высказывания носят резкий и заносчивый характер, но это все от преданности Команде, гордости за ее достижения - каждый по-разному может выражать свою любовь cool
У нашей Команды долгая и трудная история, с успехами и поражениями, с трудностями и радостями и не надо воспринимать нас как халявщиков фаворитов, которым победы сыпятся с неба, а поражения - так это вообще стыд и срам. Мы работаем, боремся, много получаем от этого турнира и много ему даем, как мне кажется. Так было с самого начала, и так есть и сейчас. Спасибо за понимание. smile

Мазда Клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

crestДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:21 | Сообщение # 679
Civic Club
правильно Reddy, плох тот солдат который не хочет стать генералом smile . Мы в обще королевский клуб, но стесняемся. Что за игроки которые идут на поводу общественного мнения. Я вот точно знаю еще один турнир и потом победа над нами будет приравниваться к звезде героя, а пока мы учимся и познаем азы турнирных баталий biggrin biggrin biggrin

СвятойДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:31 | Сообщение # 680
Игрок Ma3da Club
Кстати совсем забыл, суперкубок то будет????

Мазда клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

GlebastДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:41 | Сообщение # 681
Игрок Subaru Club
посмотрел нашу игру с цивиками,в первом тайме преимущество у нас было,очень много не забили...во втором цивики заиграли быстрей и более уверенней что ли,вообщем заметно лучше и одержали победу волевую..... smile
Цивики спасибо за игру,давно я таких эмоций не получал в футболе,с тех пор как закончил игать в проф спорте :)с вами было играть интереснее всего smile удачи в финале!!!) biggrin

crestДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:09 | Сообщение # 682
Civic Club
Quote (Святой)
Кстати совсем забыл, суперкубок то будет????

где встретятся победители первого и второго турнира.

chocolateДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:26 | Сообщение # 683
СпортОрг Subaru Club
давайте жить дружно и весело. только не надо больше дергать машину без человека внутри!!!! я до сих пор отойти не могу!!!

WINNER2Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:34 | Сообщение # 684
Капитан AudiPiter Club
Quote (dr_den)
Эйфории нет. Мы прекрасно осознаем свои плюсы и минусы. Но что могу сказать, как организатор своей команды тем, кто плачется, что в их клубах не зарегены Месси и Аршавины, а потому нет смысла участвовать в Автолиге, нет смысла платить деньги за участие, чтобы потом проигрывать... У нас в клубе тоже как видно нет экстраклассных футболлеров. Но тренировки и правильный настрой могут принести результат. Я не знаю сможет ли меня кто-то сейчас понять... Но мне трижды приятно, что мы сами своими силами делали результат, делали как умеем на данный момент... недостаток командного мастерства компенсируя самоотдачей, желанием и сплоченностью. Нет ничего невозможного для тех кто действительно хочет, тем и увлекателен спорт№1, а так...конечно всегда можно найти кучу отговорок, это легче, чем что-то делать

А помоему ты всё таки в эйфории. wink
Выйграв один матч на турнире ты делаешь слишком громкие выводы.Мазды были на голову сильнее вас,и вы должны благодарить своего вратаря и штанги с перекладинами что всё не закончилось ещё в первом тайме.Да и формат 6 на 6 помог вам,т.к. отбиваться бОльшим количеством легче.Ну и Мазды,как мне кажется,не настроились на тяжёлую игру.
Так что здесь очень много факторов сошлось в вашу пользу.

Пы.Сы.Но всё таки поздравляю вас с выходом в финал!Вы этого хотели больше!

АудиПитер

dr_denДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:43 | Сообщение # 685
Капитан Focus Club
WINNER,
да... ты правильно понял, Вадим, это было тебе написано smile Хотя на самом деле ты ничего и не понял, или сделал вид, что не понял

crestДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:58 | Сообщение # 686
Civic Club
Просто не форум, а океан не спокойствия. Только начался штиль и опять пошли волны biggrin biggrin biggrin

WINNER2Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:41 | Сообщение # 687
Капитан AudiPiter Club
Quote (dr_den)
да... ты правильно понял, Вадим, это было тебе написано Хотя на самом деле ты ничего и не понял, или сделал вид, что не понял

Нет я не понял.

Я понял только то что вы собрали собрали команду из не экстраклассных футболлеров,и предлагаете сделать нам тоже самое.
Так вот у нас даже не экстраклассных футболлеров нет на команду из 10-12 человек. wink
А так же понял что вы считаете что можете обыгрывать за счёт самоотдачи, желания и сплоченности.Так вот вы заблуждаетесь. wink
Если у вас это один раз прокатило то это не значит что всегда так будет.Что,я думаю, мы увидим в матче с Цивиками. cool

Пы.Сы.И ещё раз хочу сказать что мне не интересно региться в турнире слабой командой и сливать всем.Если участвовать в турнире,то целью должна быть борьба за медали а не роль мальчиков для битья.

АудиПитер

dr_denДата: Вторник, 16.03.2010, 00:54 | Сообщение # 688
Капитан Focus Club
Quote (WINNER)
А так же понял что вы считаете что можете обыгрывать за счёт самоотдачи, желания и сплоченности.

Некоторым всего этого не хватает даже на то, чтобы собраться поиграть, не говоря уже о том, чтобы хоть кого-то обыграть. Ну, участвуйте в конкурсе прогнозистов... каждому свое.

WINNER2Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:19 | Сообщение # 689
Капитан AudiPiter Club
Quote (dr_den)
Некоторым всего этого не хватает даже на то, чтобы собраться поиграть, не говоря уже о том, чтобы хоть кого-то обыграть. Ну, участвуйте в конкурсе прогнозистов... каждому свое.

Не надо утрировать.

Собраться поиграть мы можем и на треньке. wink
Если вам интересно сливать всем,а потом после выйгрыша у Мазд радоваться полгода,то я рад за вас.Значит ваш девиз-"главное участие".

Я и другие игроки нашего клуба играем в разных турнирах в городе и области за разные команды.
Кстати я с командой "Калитино" выйграл недавно районный турнир в области (в прошлом году были третьи). tongue
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-13365965&p=Новости%20чемпионата

Свет клином не сошёлся на автолиге.Будет интересное предложение по летнему чампу-будем играть,если нет не будем.Без игровой практики не останемся. wink
Вам надо привлекать команды в АЛ,а вы наоборот отталкиваете клубы своим регламентом турнира.
Надо обсуждать его не только с "советом лиги" а со всеми клубами.И не только с теми которые участвовали и участвуют в АЛ,а и с потенциальными участниками.

Пы.Сы.Пару человек из нашей команды,в составе команды выступающей в ОЛ,недавно тоже обыграли Мазд. tongue

АудиПитер

ReddyДата: Вторник, 16.03.2010, 01:23 | Сообщение # 690
СпортОрг Ma3da Club
Quote (WINNER)
Пару человек из нашей команды,в составе команды выступающей в ОЛ,недавно тоже обыграли Мазд. tongue

я щас разрыдаюсь от умиления biggrin biggrin

Мазда Клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

Поиск: