|
Зимний Кубок - день за днем...
|
|
| FOX | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:22 | Сообщение # 661 |
 Игрок Subaru Club
Статус: Offline
| Quote (Святой) Что за формулировка??? по моему бред полный, я думаю кто не хотел победить тот на паркет всера не вышел бы в спорте с 6 лет ! из них до 18 лет в дзю-до с 18 и по сей день в микс файте и боевом самбо ! сам раньше выступал щас готовлю брата и хочу сказать что в спорте всегда выигрывает не тот кто сильнее или техничнее а тот кто лучше настроился и больше желал победы ! и это факт а не бред !!! и не надо спорить что это не так ))) потому что я всю жизнь в профессиональном спорте и знаю о чем говорю ! Quote (Sad) человеку Д.Р. испортили! не Леша не испортили ) у меня теперь появилась та спортивная злость которая была на ринге и татами и которой почему то не мог найти в футболе ! теперь буду играть совершенно по другому Добавлено (15.03.2010, 15:22) --------------------------------------------- а почему из наших никто интерьвью не дал ? или осознано не стали брать у нас ??? чтобы с горяча чего плохого не сказали ? )))
OPPOSITE ULTRAS - УЛЬТРА ПРАВАЯ ГРУППИРОВКА КЛУБА
|
| |
| |
| Sla | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:26 | Сообщение # 662 |
|
Капитан Civic Club
| dr_den, на данном этапе мы думаем именно о большом чемпионате в котором как и все хотим участвовать. При 6-ти командах, такое врядли получится. Поверь мы это обсуждаем очень давно и мнения разделились, мы как раз на днях собираемся встретиться и обсудить все командой. Этот турнир интересен безусловно, и мои слова не связаны с выходом в финал. Сейчас я вижу только 4 команды которые выразили готовность играть в летнем турнире Мазда, ФФК, Субару и мы. Поправь если не так. Турнир среди 4-х команд провести тоже можно, но он уместиться в месяц. Мне кажется что почти все идеи тем или иным участником беседы сказаны. Лично для меня очевидно что необходимо выработать такой вариант при котором мы привлечем больше команд (хотябы 8) 1. Определиться с форматом, мне кажется стоит подумать насчет 6 на 6. Это самый распространенный вариант, исходя хотябы из того что командам будет легче найти поля для тренировок. 2. Разрешить некоторым клубам объединиться с другими, тут возможно подойти индивидуально. Поделить все известные форумы и провести беседы с организаторами клубов. Допустим в совете 5 человек у нас 25 форумов - по 5 на человека, я готов поучаствовать, когда меня не будет (уеду на селдущей неделе) Сергей заменит меня. 3. Еще раз просчитать сумму взносов (не надо считать меня скупердяем - наш клуб потянет заявленные взносы) с учетом перехода на формат 6 на 6, но в "качественном варианте". Я понимаю ваше желание сделать качественный продукт - я только обеими руками за, но мы находимся только на этапе становления турнира и новые команды должны почувствовать на себе что такое Автолига. Большинство отпугивает формат 8 на 8 и сумма взноса - изменим формат измениться и экономика. Так давайте пойдем навстречу и все еще раз взвесим. ЗЫ Кирилл, потребительского подхода лично у меня нет, поверь. Бывает что-то сгоряча скажу - но вроде я все объяснил тебе.
|
| |
| |
| Святой | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:28 | Сообщение # 663 |
 Игрок Ma3da Club
| FOX, выбираю себе и своей команде любую мативация и проведём матч, твоя команда против моей основной и посмотрим как вам поможет настрой и желание победить
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| AlekSin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:28 | Сообщение # 664 |
 Организатор Автолиги.СПб
| Для интервью банально не хватило времени, что жаль. Так получилось, что интервьюировали в этот раз по одному человеку от каждой пары команд. Отсюда просьба к командам. Пожалуйста, не ждите когда я вас найду или не найду. Интервью - это всегда интересно, как для участников так и для зрителей которые его будут смотреть. Поэтому подходите сразу после матча ко мне те, кто хочет дать интервью и всё будет в лучшем виде! Спасибо! 
|
| |
| |
| Sla | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:29 | Сообщение # 665 |
|
Капитан Civic Club
| FOX, не видел и слава богу (бывает), удачи с маздами!
|
| |
| |
| Sad | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:39 | Сообщение # 666 |
 Игрок Subaru Club
| Quote (AlekSin) Отсюда просьба к командам. Пожалуйста, не ждите когда я вас найду или не найду. Интервью - это всегда интересно, как для участников так и для зрителей которые его будут смотреть. Поэтому подходите сразу после матча ко мне те, кто хочет дать интервью и всё будет в лучшем виде! Спасибо! если бы наша команда подошла времени не хватило, а интервью нужно было бы монтировка и замещать некоторые фразы, нет целые монлоги на пищание дохлой мыши за кадром...сейчас вроде остыли... и все-таки орги молодцы... интрига до последней игры в двух из трех противостояний.Добавлено (15.03.2010, 15:39) --------------------------------------------- читать монтировать взамен монтировка
|
| |
| |
| AlekSin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:41 | Сообщение # 667 |
 Организатор Автолиги.СПб
| Sad, это всё тоже часть футбола, такие интервью тоже интересно смотреть, главное чтобы инвентарь и оператора не сломали
|
| |
| |
| FOX | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:47 | Сообщение # 668 |
 Игрок Subaru Club
| Quote (Святой) посмотрим как вам поможет настрой и желание победить правильный настрой и желание всегда сильнее любой техники и тд )))
|
| |
| |
| Святой | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:49 | Сообщение # 669 |
 Игрок Ma3da Club
| НУ ДЫК ВРЕМЯ И МЕСТО? А ГЛАВНОЕ СТАВКА, КОТОРАЯ БУДЕТ ЯВЛЯТСЯ ЗАЛОГОМ ТВОЕЙ УВЕРЕННОСТИ...
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Аудь | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:52 | Сообщение # 670 |
|
Игрок Focus Club
| Господа, так матч за 3-е место вас рассудит! Иду за поп-корном!
|
| |
| |
| crest | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:52 | Сообщение # 671 |
|
Civic Club
| Вот это подход, сразу на деньги.
|
| |
| |
| FOX | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:57 | Сообщение # 672 |
 Игрок Subaru Club
| Quote (Святой) НУ ДЫК ВРЕМЯ И МЕСТО? А ГЛАВНОЕ СТАВКА, КОТОРАЯ БУДЕТ ЯВЛЯТСЯ ЗАЛОГОМ ТВОЕЙ УВЕРЕННОСТИ... а по моему все известно ) суббота матч за 3 место ) а на деньги я могу на ринг пригласить ))) на любую сумму ) мне кажется слишком сильно ты считаешь свою команду нереальными звездами !
|
| |
| |
| crest | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:16 | Сообщение # 673 |
|
Civic Club
| Не дело это, Господа. Чего воду в ступе мутить. Мазда сильна стабильностью и один прокол, пусть и в ответственном матче не умаляет ее силу. Субару разгоняются, не зря я написал, что хорошо короткий чемпионат. Следующий турнир с Субарами будет очень тяжело. Фокус затихарился и выстрелил. Или тактика такая или игроки проснулись знают только они. Мы и Лансеры практически одинаковы мы играем первый тайм, они второй. нам удалось сыграть два тайма и результат, а Лансеры неуспели. Лачи на стадии становления
|
| |
| |
| FOX | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:29 | Сообщение # 674 |
 Игрок Subaru Club
| не никто не мутит ) я вообще играю для того чтобы получать удовольствие ) я не футболист и поэтому особых амбиций не питаю так как техника нулевая ) но есть желание ее приобрести )))
|
| |
| |
| crest | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:48 | Сообщение # 675 |
|
Civic Club
| FOX, да я и не тебе, а в общем.
|
| |
| |