[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Зимний Кубок - день за днем...
dr_denДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:41 | Сообщение # 646
Капитан Focus Club
Статус: Offline
Quote (arteg)
Одного не могу понять где раньше был человек, который вчера стоял у фокусов в раме, он реально большую часть игры сделал.

Стоял он уже в каком-то проигранном матче. Он у нас тоже фактически как и у мазд полевой игрок. А так да, согласен, Рома лучший у нас вчера. Хотя вчера никто не выпал, при том, что играли всю игру до последних минут 2 пятерками.

Quote (arteg)
но перекладина и 4-е крестовины,

это банально разновидности промахов, не более smile

SlaДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:46 | Сообщение # 647
Капитан Civic Club
dr_den, Ну ты и сравнил... с катком...

crestДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:50 | Сообщение # 648
Civic Club
Quote (dr_den)
А какой у вас теперь доп.стимул на финал... biggrin

Как же, реванш не кто не отменял. Да еще в финале. biggrin biggrin biggrin

Star_DustДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:38 | Сообщение # 649
Капитан Subaru Club
Quote (Sla)
На самом деле у нас почти во всех вопросах мнение одинаковое,
просто то что мы пишем надо читать внимательно, а не между строк.

Никто не читает этот форум внимательнее, чем я. Именно поэтому и не удержался от комментариев...
Очень забавно наблюдать полярную смену слов и эмоций об Автолиге после выхода в финал в красивой игре ;)

Subaru - Friends Included!

SlaДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:02 | Сообщение # 650
Капитан Civic Club
Star_Dust,
Например?

Добавлено (15.03.2010, 13:02)
---------------------------------------------
Мы до сих пор остаемся при своем мнении относительно участия - просто я привык открыто говорить и организаторы должны знать заранее нашу позицию - на данный момент нет даже 6-ти команд на следующий турнир, а по взносу - это тоже касалось привлечения новых команд. Кстати Руслан тоже примерно в этом же духе высказывался, просто более развернуто.
У нас в группе по участию в АЛ идут очень жаркие споры. Мы свое участие посчитали успешным еще после 3-го тура, после того как нас поддерживали болельщики. Это дорогого стоит. Так что не надо цепляться, надо стараться понять. А когда точной информации нет и решить чтото конкретно проблематично.
Я не понимаю твоего сообщения о полярней смене слов. Мы всегда открыты для общения и обсуждения любых спорных вопросов.

А игра была красивая и большое вам спасибо за нее. И после игры со многими из вашего клуба тепло пообщались, что было вдвойне приятно. Некоторым клубам к этому еще предстоит прийти..

chocolateДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:18 | Сообщение # 651
СпортОрг Subaru Club
про общение это про вытаскивание из сугробов? %)))) вчера было очень здорово- интрига и накал страстей! это же просто прекрасно!

SlaДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:33 | Сообщение # 652
Капитан Civic Club
chocolate, и не только, у вас очень дружный клуб, во всяком случае та часть которую я видел.

dr_denДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:32 | Сообщение # 653
Капитан Focus Club
Sla,
От вас, как от одних из лидеров в организационном плане, хотелось бы видеть больше "идейности". А пока в основном из ваших высказываний виден только чисто потребительский подход.
Скажи мне, я тебя уже спрашивал, но ты так и не ответил. Сейчас играли в кубке 6 клубов. Мало. Согласен. Хочется больше. Согласен. Но было ли от этого неинтересно?
Если мы соберем как минимум 8 постоянных клубов (а это в принципе вполне возможно при объедининении нескольких "маленьких" клубов), то помимо качественной составляющей и количественная будет вполне достаточна для интересных турнирови в формате чемпа и в кубковом формате.

SadДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:42 | Сообщение # 654
Игрок Subaru Club
Quote (Sla)
chocolate, и не только, у вас очень дружный клуб, во всяком случае та часть которую я видел.

да у нас добрая теплая компания, и это нас объединяет!

FOXДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:42 | Сообщение # 655
Игрок Subaru Club
я хотел если кого из сивиков обидел жестами и тд извиниться ! после свистка эмоции были не передать какими )
никогда не умел проигрывать и эмоции захлестывали (

Сивики вы молодцы ! игра была супер ! борьба до последней секунды ! победили те кто больше этого хотел ! удачи вам в финале ! я буду болеть за вас )

OPPOSITE ULTRAS - УЛЬТРА ПРАВАЯ ГРУППИРОВКА КЛУБА

СвятойДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:54 | Сообщение # 656
Игрок Ma3da Club
Quote (FOX)
победили те кто больше этого хотел

Что за формулировка??? по моему бред полный, я думаю кто не хотел победить тот на паркет всера не вышел бы

Мазда клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

SadДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:00 | Сообщение # 657
Игрок Subaru Club
Quote (Святой)
Что за формулировка??? по моему бред полный, я думаю кто не хотел победить тот на паркет всера не вышел бы

тот кто больше хотел... опять же эмоции... человеку Д.Р. испортили!

crestДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:09 | Сообщение # 658
Civic Club
Quote (Star_Dust)
Очень забавно наблюдать полярную смену слов и эмоций об Автолиге после выхода в финал в красивой игре wink

После игры с вами, мы писали про подтверждении своих слов. Мы априори были за Автолигу, был период было недовольство. Сейчас несть недовольство предстоящего турнира, но мы высказываемся и пытаемся довести до руководства свою позицию, тем самым получали ФЕ как от оргов, так и членов совета. Такова жизнь, для дела лучше когда все высказывают позиции, а не молчат или кратко и емко не соглашаются.

Добавлено (15.03.2010, 15:09)

Quote (dr_den)
Sla,
От вас, как от одних из лидеров в организационном плане, хотелось бы видеть больше "идейности". А пока в основном из ваших высказываний виден только чисто потребительский подход.

Сла и я просто активные участники клубной тусовки. Лидеров и без нас много. Потребительский подход у всех и вы и мы не исключение, мы же должны переживать о развлечениях в клубе.

AlekSinДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:11 | Сообщение # 659
Организатор Автолиги.СПб
А что такое "ФЕ" которое вы получили?

crestДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:18 | Сообщение # 660
Civic Club
Quote (dr_den)
Если мы соберем как минимум 8 постоянных клубов

Будем играть. Если с каждым турниром будет появляться две команды это будет хорошо. Но должна появляться новая волна, а то мы снизим качество. Пример с МАздами. Они фавориты, но в тоже время им тяжело и приедается когда знаешь что выиграешь 100%. У себя на работе я это называю "замылился глаз". Я тоже иногда ошибаюсь когда делаю одну и туже работу с одним и тем же результатом. А каково болельщикам когда будут знать, места займут те то и те то.

Добавлено (15.03.2010, 15:18)

Quote (AlekSin)
А что такое "ФЕ" которое вы получили?

Да было от Рэдди и Профессора Дэна. biggrin biggrin biggrin . Хотя не скрою, поначалу воспринял в штыки, в последствии расставили приоритеты и все устаканилось.

Поиск: