|
Зимний Кубок - день за днем...
|
|
| Lesha-WRC | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:50 | Сообщение # 706 |
 Игрок Civic Club
Статус: Offline
| Спасибо всем за информацию. Субаристы надо мной не шутили, поскольку я пока не общался с ребятами, хотя и зарегистрирован на Субаровских сайтах/форумах. Вообще, мои любимые машинки Civic VTi (была) и Impreza WRX (есть), поэтому приду на малый и на большой финал.  Добавлено (19.03.2010, 21:50) --------------------------------------------- Кстати, а что если позвать девчонок с мочалками (черлидеров) на финал? Например этих: http://www.hc-ska.ru/ru/cheerleading Если надо, приведу нескольких 
|
| |
| |
| Sla | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:54 | Сообщение # 707 |
|
Капитан Civic Club
| Lesha-WRC, конечно приводи! это только украсит и без того интересные матчи
|
| |
| |
| Lesha-WRC | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:03 | Сообщение # 708 |
 Игрок Civic Club
| Но им надо денюшек будет дать=) Если интересно, узнаю, сколько просят за матч.
|
| |
| |
| Sla | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:21 | Сообщение # 709 |
|
Капитан Civic Club
| Lesha-WRC, ну тогда не знаю.. болеть за деньги... хмм, у субариков и нас и так все с этим отлично..
|
| |
| |
| Святой | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:27 | Сообщение # 710 |
 Игрок Ma3da Club
| Sla, СКУПЕРДЯИ)))
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Sla | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:43 | Сообщение # 711 |
|
Капитан Civic Club
| Святой, копийка рубель бережот однака!!
|
| |
| |
| Lesha-WRC | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:33 | Сообщение # 712 |
 Игрок Civic Club
| Просто это их работа. Другого дохода у них нетУ. СКА поддерживают за 1500 р/матч (2 часа). Это каждой. Ну да ладно. И без них обойдемся! Сегодня был на Субару-Мазда - поддержки хватает!
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:24 | Сообщение # 713 |
|
СпортОрг Ma3da Club
| К сожалению, у нас сегодня не получилась игра. Большое спасибо Субару - вы молодцы, четко, надежно и слаженно! ps: моя команда - Quote (Reddy) самые лучшие на свете ВСЕГДА. Даже, если что-то не удается.
Мазда Клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Антон | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:46 | Сообщение # 714 |
 Играющий тренер Subaru Club
| Reddy, Спасибо!
|
| |
| |
| FOX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:20 | Сообщение # 715 |
 Игрок Subaru Club
| ))) блин было очень круто ))) играли слажено ) остро ) мы молодцы )))
OPPOSITE ULTRAS - УЛЬТРА ПРАВАЯ ГРУППИРОВКА КЛУБА
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:05 | Сообщение # 716 |
 Капитан Focus Club
| Святой, дык найдите себе воротчика, эта тема как раз для этого У вас кстати Лактионов вполне прилично отстоял в своем матче. Не знаю чего вы его маринуете, если ты можешь реальную пользу в поле принести. Но имхо проблема не в этом у вас... если позволишь мое мнение высказать, просто в спорте (даже любительском) нельзя жить вчерашними победами. Каждый новый турнир - новый вызов и все нужно начинать доказывать заново. А вы весь этот турнир отыграли с золотом на шее и с кубком в руках. Для меня ваше выступление в плей-офф абсолютно закономерно и прогнозируемо.
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:12 | Сообщение # 717 |
|
СпортОрг Ma3da Club
| Quote (Святой) второй на трансфер Слава, такие заявления только после разговора со мной и с командой. Quote (dr_den) А вы весь этот турнир отыграли с золотом на шее и с кубком в руках. Для меня ваше выступление в плей-офф абсолютно закономерно и прогнозируемо. dr_den, во-первых, не обобщай. Во-вторых, не надо придумывать ужасов про закономерность, а то щас начнутся пляски на костях с необоснованными фантазиями. В-третьих, здесь тема про трансферы, а не про наш плэй-офф.
Мазда Клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Святой | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:13 | Сообщение # 718 |
 Игрок Ma3da Club
| dr_den, все мои высказывания на форуме, шли исключительно от меня, от моего настроя на каждую игру, и позиция моя в рамке, не от большой любви к сочку, а от того что я реально больше пользы мог принести именно на этой позиции, наверное это нужно было тока мне... Я даже могу признать тот факт что легионеры: Кузин и Айзин с большей мотивацией играли за не родную команду, (чем маздоводы ) , расстраивались и переживали за ход игры, но к сожалению от каждого на поле зависит результат, не дороботал - устал - не заменился , по жадничал - результат закономерен и справедлив...
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:24 | Сообщение # 719 |
 Капитан Focus Club
| Quote (Reddy) Во-вторых, не надо придумывать ужасов про закономерность, Во-первых, я ничего не придумываю... и пляски не устраиваю, а как раз наоборот мне резануло Славино желание (пусть скорее всего и заявленное на эмоциях) найти новую команду. Все же он капитан, и не должен после первых неудач так реагировать. Quote (Reddy) В-третьих, здесь тема про трансферы, а не про наш плэй-офф. Во-вторых, ты у нас уже модератор? Если тема уйдет далеко в сторону, я ее перенесу в нужный раздел, можешь быть спокойна.
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:27 | Сообщение # 720 |
 Капитан Focus Club
| Quote (Святой) все мои высказывания на форуме, шли исключительно от меня, от моего настроя на каждую игру ну видишь, свой настрой можно по-разному направить... можно обещать противникам съесть кеды, а можно попробовать достучаться до каждого игрока своей команды и создать каждому такую же как у тебя мотивацию.
|
| |
| |