|
Зимний Кубок - день за днем...
|
|
| ttph | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:14 | Сообщение # 721 |
|
Вице-капитан Lancer Club
Статус: Offline
| я за еду готов хоть со свистком бегать, правда за это ОМАРОВ попрошу
|
| |
| |
| snv | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:13 | Сообщение # 722 |
 Игрок Subaru Club
| Quote (dr_den) можно обещать противникам съесть кеды Кстати насчет кед... помоему спор был на поедание пары кед, в случае если в финале Мазда - Субару, победим мы. Т.к. финала у нас не было, но встреча состоялась - мы ожидаем (Mikhailman особенно) поедания одной кеды. 
|
| |
| |
| Святой | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:23 | Сообщение # 723 |
 Игрок Ma3da Club
| snv, я уже выкладывал цитату, но раз не все её видели повторюсь, тема была в том кто станет чемпионом кубка, и я обещал съесть кеды если субару станет чемпионом!!! Этого не случилось - вопросы есть??? Добавлено (21.03.2010, 10:23) --------------------------------------------- #8 Вячеслав Святой Саватеев 5 фев 2010 в 23:39 если субару станет чемпионом съем свои кеды))) * Редактировать * Удалить
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:28 | Сообщение # 724 |
 Капитан Focus Club
| Святой, Слав, ну съешь... ну хоть шнурочек... за субару
|
| |
| |
| snv | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:34 | Сообщение # 725 |
 Игрок Subaru Club
| Quote (Святой) и я обещал съесть кеды если субару станет чемпионом!!! Этого не случилось - вопросы есть??? Наверное с облегчением вздохнул, когда прозвучал финальный свисток полуфинала Субару-Цивик 
|
| |
| |
| Антон | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:58 | Сообщение # 726 |
 Играющий тренер Subaru Club
| Quote (dr_den) Святой, Слав, ну съешь... ну хоть шнурочек... за субару Ребята отстаньте от Славы дайте человеку хоть все осмыслить и сделать выводы!
|
| |
| |
| Святой | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:04 | Сообщение # 727 |
 Игрок Ma3da Club
| Антон, всё осмыслено и выводы сделаны, так что можно подкалывать меня дальше))) Добавлено (21.03.2010, 11:04) --------------------------------------------- ХВАТИТ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАЦА ВСЕ НА ФИНАЛ)))
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:54 | Сообщение # 728 |
|
СпортОрг Ma3da Club
| Quote (Антон) Ребята отстаньте от Славы Антон, как только увижу - очень крепко пожму руку. очень.
Мазда Клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| aleks_74 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:24 | Сообщение # 729 |
 Капитан Laguna Club
| Да, мазда удивила... с другой стороны хорошая проверка на прочность команды.
Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей? Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !
|
| |
| |
| Sla | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:10 | Сообщение # 730 |
|
Капитан Civic Club
| От имени своей команды поздравляю команду ФФ с победой в турнире. Вы просто сегодня были лучше нас. Победа по делу. Мы сегодня играли плохо, остается только тренироваться и тренироваться..
|
| |
| |
| arteg | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:30 | Сообщение # 731 |
|
Вице-капитан Lancer Club
| Также поздравляю фокусов с победой, выиграли по делу. молодцы. Хотя весь зал уже ждал доп. времени и пенальти. Quote (Sla) От имени своей команды поздравляю команду ФФ с победой в турнире. Вы просто сегодня были лучше нас. Победа по делу. Мы сегодня играли плохо, остается только тренироваться и тренироваться.. Слав, у меня создалось такое впечатление, что вы еще после полуфинала мазда-фокус подумали, что вы чемпионы и это не позволило вам должным образом подготовиться к финалу. Хотя я могу ошибаться. Все равно вы молодцы. второе место это чуть менее круто чем первое и намного лучше чем 3-6 места )))
|
| |
| |
| Sla | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:52 | Сообщение # 732 |
|
Капитан Civic Club
| arteg, Артём, как раз наоборот. То чего мы опасались и случилось. Мы знаем свои слабые стороны, они стали понятны уже после второй игры с вами. Но уже ничего невозможно было сделать, нам еще повезло что из 5 игроков которые должны были пропустить финал, пропускало только 3. Были ошибки в комплектовании заявки - это урок нам на будущее. Будем работать, все равно при всех составляющих считаю наше выступление удачным, нам не хватило времени, причем не игрового, а на подготовку к турниру. Добавлено (21.03.2010, 16:50) --------------------------------------------- недооценки соперника не было. В принципе лично мне уже после первых игр казалось что Субару очень сильны, фокусы к концу турнира тоже нашли себя. В нашей группе игры были намного интереснее и динамичнее, а в финалах победили команды с лучшей организацией игры - что логично. Добавлено (21.03.2010, 16:52) --------------------------------------------- единственный осадок после турнира - ситуация с лачетти, была у них нормальная команда, но люди сознательно и не особо скрывая пошли на подлог и все испортили.
|
| |
| |
| FOX | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:46 | Сообщение # 733 |
 Игрок Subaru Club
| поздравляю фокусов но считаю что это победа по фарту ! должна была быть игра фокус лансер за выход в плей офф !!!!! Добавлено (21.03.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (arteg) второе место это чуть менее круто чем первое и намного лучше чем 3-6 места ))) второе это проигранный матч ) а 3 выигранный ))) 3 достается в борьбе )
OPPOSITE ULTRAS - УЛЬТРА ПРАВАЯ ГРУППИРОВКА КЛУБА
|
| |
| |
| user | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:13 | Сообщение # 734 |
|
Игрок Lacetti Club
| Quote (FOX) Добавлено (21.03.2010, 16:52)---------------------------------------------единственный осадок после турнира - ситуация с лачетти, была у них нормальная команда, но люди сознательно и не особо скрывая пошли на подлог и все испортили. Так если бы не этот подлог, не видать тогда фокусам кубка как своих ушей)))
|
| |
| |
| kronic | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:18 | Сообщение # 735 |
|
Игрок Ma3da Club
| но все случилось так как случилось! Поздравляю ФФК с победой в кубке! Две последние игры провели на мой взгляд хорошо! Еще раз поздравляю!
|
| |
| |