|
Обсуждения чемпионата России
|
|
| Ромзес21 | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:12 | Сообщение # 61 |
 Игрок Focus Club
Статус: Offline
| По-моему он щас учится тому какое кресло теплее на скамейке запасных... Объективно..человек года 3 не играет на серъезном уровне. Руслан, то есть ты считаешь лучше сидеть 3 года в запасе глубоком, получать иногда 10-15 игрового времени с надеждой на будущее, чем постоянно играть в середняке?
|
| |
| |
| Антон | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:26 | Сообщение # 62 |
 Играющий тренер Subaru Club
| Quote (Ромзес21) Руслан, то есть ты считаешь лучше сидеть 3 года в запасе глубоком, получать иногда 10-15 игрового времени с надеждой на будущее, чем постоянно играть в середняке? Смотря в какой команде! Из Зенита сейчас только идиот может уйти по собственному желанию! Судя по тому что Спалети каждую возможность когда имеет начинает выпускать молодых, хочет видимо цену игрокам набить! Думаю три года не придется сидеть, все будет намного раньше! Добавлено (27.10.2010, 20:33) --------------------------------------------- Рамзес какой прогноз Зенит - Спартак? Мой прогноз 3-1 Добавлено (27.10.2010, 22:26) --------------------------------------------- да-с
|
| |
| |
| Горыныч | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:43 | Сообщение # 63 |
 Игрок AudiPiter Club
| Что и требовалось доказать:)
АудиПитер
|
| |
| |
| Ромзес21 | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:37 | Сообщение # 64 |
 Игрок Focus Club
| Сеня был спокоен перед матчем-тип должны победить. .)чуйка не подвела. На 80мин зенит бил штрафной,чувствовал,что если не забьют дурачка с него,то задавим).поставил пару сотен,заодно и денег поднял. Зенит во 2 тайме ни о чем.а на 90 спартак пешком в штрафную зашел. Мясо неплохо двигалось-это и решило исход. Ебисов гадина еще та. .надо уметь проигрывать. Не перевариваю его и анюкова. .говнистые ребята(
|
| |
| |
| WINNER2 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:20 | Сообщение # 65 |
|
Капитан AudiPiter Club
| Quote (Ромзес21) Ебисов гадина еще та. .надо уметь проигрывать. Не перевариваю его и анюкова. .говнистые ребята( Ну да....а Карпин сама нежность. Он весь матч вёл себя как псих.
АудиПитер
|
| |
| |
| Ромзес21 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:37 | Сообщение # 66 |
 Игрок Focus Club
| Валера ни в кого мячами не швыряет.Карп ведет себя эмоционально,в пределах техзоны. И ведет себя так,ибо весь 2 тайм давят,а забить не могут.
|
| |
| |
| LoKi | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:37 | Сообщение # 67 |
 Игрок Subaru Club
| Quote (WINNER) Ну да....а Карпин сама нежность. angry Он весь матч вёл себя как псих. Старших нужно уважать) Так что я тоже считаю, что Денисов не прав
"...Эти парни не созданы чувствовать, Ледяная душа не боится жути. Только под ногами их крутятся По оси земля, по полу полу-люди..."
|
| |
| |
| Serj | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:18 | Сообщение # 68 |
|
Игрок AudiPiter Club
| Quote (LoKi) Старших нужно уважать) Так что я тоже считаю, что Денисов не прав smile не думаю, что Денисов просто так решил наехать на Карпина- ему проще было бы сорвать злость на ком- нибудь из полевых игроков Спартака. Карпин сам его наверняка спровоцировал. А его заявление про "мальчика, который еще ничего не выиграл"- просто бред, если под "НИЧЕГО"- понимать Кубок УЕФА, Чемпионат и Кубок России, бронзу Чемпионата Европы. А что выиграла блондинка по фамилии Карпин????!!!!! в конце концов памятник Сельта поставила не ему, а Мостовому... У Карпина сплошные понты- и всё- остальное пустота.....
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:21 | Сообщение # 69 |
| Quote (LoKi) Старших нужно уважать) Так что я тоже считаю, что Денисов не прав Думаю когда ты Миша начнешь меня уважать 
|
| |
| |
| Горыныч | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:24 | Сообщение # 70 |
 Игрок AudiPiter Club
| Serj, Судя по видео, Денисов первый начал, истеричка:)))))
АудиПитер
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:27 | Сообщение # 71 |
| Quote (Ромзес21) Сеня был спокоен перед матчем-тип должны победить. .)чуйка не подвела. На 80мин зенит бил штрафной,чувствовал,что если не забьют дурачка с него,то задавим).поставил пару сотен,заодно и денег поднял. Зенит во 2 тайме ни о чем.а на 90 спартак пешком в штрафную зашел. Мясо неплохо двигалось-это и решило исход. Ебисов гадина еще та. .надо уметь проигрывать. Не перевариваю его и анюкова. .говнистые ребята( Ромзес понятно что ты болеешь так сказать за спартак, нет вопросов, но оценки нужно объективно все таки стараться давать! По поводу вчерашней игры, Спартак первый тайм проиграл полностью, один удар по воротам, второй тайм выиграл! Заработал сомнительный пенальти, Ари молодец супер подстава! А вот до этого действительно был настоящий пенальти, который не дали! Игра шла до первого мяча! Не знаю плана Спалетти на игру, но уверен, что там было много ошибок! Нельзя с такой командой как Спартак выпускать Кержакова и Быстрова! Жалко, что получил травму левый защитник, Луковицу пришлось весь матч защищаться! Спалети протянул с заменами с моей точки зрения в этой игре! Не каждую игру можно выиграть!
|
| |
| |
| Serj | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:38 | Сообщение # 72 |
|
Игрок AudiPiter Club
| второй тайм провалили это факт, выглядели уставшими- наверное не хватило сил из- за прессинга в первом тайме. В центре провалился Данни- потеря мяча и пеналь- нах спрашивается обыгрывать (пытаться) всю команду- сыграй через пас... осадок конечно неприятный .... Горыныч, ты же не видел, что было до этого момента- камеры не показывали, так что нех утверждать кто и как начал. А у Карпина язык еще то помело- с его предматчевыми высказываниями, провокатор он....
|
| |
| |
| LoKi | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:00 | Сообщение # 73 |
 Игрок Subaru Club
| Quote (Антон) Думаю когда ты Миша начнешь меня уважать smile Ну тебе грех жаловаться на это) Я адрес собственного тренера никакой грубости не допущу Serj, по словам очевидцев Денисов пульнул мяч в скамейку Спартака, Карпин его одернул за это, вот и началось) На самом деле не думаю, что у Карпина был повод позадирать на Денисова, все таки не то настроение было у Валерия 
"...Эти парни не созданы чувствовать, Ледяная душа не боится жути. Только под ногами их крутятся По оси земля, по полу полу-люди..."
|
| |
| |
| Ромзес21 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:11 | Сообщение # 74 |
 Игрок Focus Club
| Вчерашняя игра. Первый тайм. Зенит провел в прессинге, итогом которого стал – удар кержа и быстра и несколько опасных проходов зенитовцев. Борьба за инициативу. Много грубости и борьбы. Второй тайм. Спартак взвинтил скорость. Забегал макгиди, ари зашевелил центр, стали быстрее работать с мячом и по сути сбг первое время наблюдали за спартаковцами. Лисапед раз за разом проходил центрдефа португалии хитро отсекая корпусом и в моменте, где велик получил желтую засимуляцию неоднозначен..Бруно не успевал за мячом. Играл в ногу. Коснулся он ее или нет мы не узнаем – наши технлогии не позволяют как в англии посмотреть на эпизод с 5 точек. А 2 пенальти, арии прошел пятерых и уже в самой штрафной притормозил, чтобы подработать мяч, бруно, находясь в движении, толкает в спину и пенальти бесспорный. Еще не понял зачем брали луковича..вечно тянет с передачей, куда-то вперед щемиться.. Quote (Serj) ты же не видел, что было до этого момента- камеры не показывали, так что нех утверждать кто и как начал. А у Карпина язык еще то помело- с его предматчевыми высказываниями, провокатор он.... Вот делатьКарпу нечего как ебисова подстрекать весь матч))) посмеялся. даже если подстрекал,чему я не верю, то докажи на поле- забей мяч, а потом карпу ехидно улыбнись. нет же - я лучше буду мячами швыряться. еще же оннедавно в аварию попал и что первым деломсделал игорь ..полез драться сдругим водилой)) или там водила тоже спровоцировал. плохо у ебисова с нервами..очень.
|
| |
| |
| Serj | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:15 | Сообщение # 75 |
|
Игрок AudiPiter Club
| Quote (LoKi) Serj, по словам очевидцев Денисов пульнул мяч в скамейку Спартака, Карпин его одернул за это, вот и началось) возможно так и было, но просто так Денисов тоже вряд ли бы туда запулил мяч- или срезался или ударил в ответ на слова кого-то, кроме Карпина... только вряд ли Карпин сказал Денисову: "Многоуважаемый Игорь, вы неправильно поступили, направив мяч ударом ноги в сторону нашей скамейки.....", чем и спровоцировал наезд на себя... считаю- как минимум обоюдка))))
|
| |
| |