|
Обсуждения чемпионата России
|
|
| FOX | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:39 | Сообщение # 16 |
 Игрок Subaru Club
Статус: Offline
| Quote (dr_den) согласен, видно было насколько Данни веселее стало играть в паре с умным Лазовичем, а не мучаться с ББББ а БББББ это кто??? да Данни год не играл, ему вообще пофиг должно быть, с кем играть ))) http://www.youtube.com/watch?v=8P5xSFtXjAo и техника, и мощь, и ум ) Добавлено (27.03.2010, 22:39) --------------------------------------------- кстати из всех его голов большинство это в очко вратарю ) читал его интервью, так он специально туда целит ) чтобы опустить вратаря ))) красавец ) футбольный пижон) обожаю таких )
OPPOSITE ULTRAS - УЛЬТРА ПРАВАЯ ГРУППИРОВКА КЛУБА
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:55 | Сообщение # 17 |
 Капитан Focus Club
| Quote (FOX) а БББББ это кто ??? Одно Б лишнее Это наш "бил-бью-и-буду-бить"... Правда это раньше ему удавалось свой лозунг оправдывать, а теперь чаще всего после его тупых ударов как раз просится возглас на ту же букву... так что может и не лишняя Б у тебя в аббревиатуре...
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:00 | Сообщение # 18 |
|
СпортОрг Ma3da Club
| клево Fox, а как вот можно утверждать сначала такое Quote (FOX) а не приехал перед пенсией подхалтурить как модно среди Голландцев ! а потом задавать вот такие вот вопросы Quote (FOX) а БББББ это кто ??? что-то где-то не клеится в области "глубоко разбираюсь в вопросе и знаю, кого надо" Это я к чему... А! В общем Дика не трогайте, пожалуйста. По крайней мере, до тех пор, пока кто-то не перепрыгнет его в результатах.
Мазда Клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:30 | Сообщение # 19 |
 Капитан Focus Club
| Reddy, только не говори, что ты еще и организатор персонального фан-клуба ДА... да даже мой 6-месячный ребенок знает, что чемпионство в России купил Сарсания, а установки в победном евросезоне всю дорогу давал Аршавин и сам же следил за их выполнением на поле..., ну а когда что-то не шло, просто брал и все делал сам...
|
| |
| |
| FOX | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:42 | Сообщение # 20 |
 Игрок Subaru Club
| Quote (Reddy) что-то где-то не клеится в области "глубоко разбираюсь в вопросе и знаю, кого надо" ну я не знаю подпольных прозвищ наших игроков ) грешен ) да что переплюнуть ! на тот момент с таким составом с таким подбором игроков на пике формы это сделать было не трудно ! тоже скажу и про хиддинга ! работы с молодежью не было ! связи с тренерами молодежи и помощниками из РФ не было ни какой !!! я всегда был против Адвокаата ! Добавлено (27.03.2010, 23:42) --------------------------------------------- а насчет Кержа что то мне подсказывает что сядет он скоро банку полировать ! и по делу ! не понимаю зачем его покупали в зенит !
|
| |
| |
| Brok | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:43 | Сообщение # 21 |
|
Капитан Lancer Club
| dr_den, а зачем обсуждать тогда чемпионат?? Сарсания для Динамо уже купил чемпионство, а через год Динамо привезет кубок лиги европы, можно не смотреть. так что ли?
|
| |
| |
| FOX | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:44 | Сообщение # 22 |
 Игрок Subaru Club
| Quote (dr_den) да даже мой 6-месячный ребенок знает, что чемпионство в России купил Сарсания да ну , ерунда это ! купил ? когда до последнего тура зенит висел на 1 очке ! ну ерунда все это ) а про Шаву все так и есть !
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:57 | Сообщение # 23 |
|
СпортОрг Ma3da Club
| Quote (dr_den) да даже мой 6-месячный ребенок знает, что чемпионство в России купил Сарсания пойду порыдаю в тубзик от умиления! какой умный малыш! и какой осведомленный! Quote (dr_den) установки в победном евросезоне видимо, зря я сидела, завернувшись во флаг зенита с головой, в полнейшей истерике, на последних минутах матчей. Что ж ты мне не позвонил и не сказал, что Аршавин уже все разрулил?!? Йолки. Теперь я проживу года на 2 меньше. Quote (FOX) я всегда был против Адвокаата ! мне так нравятся такие фразы! FOX, а года 2 назад ты также писал? Процитировать можешь? особенно интересуют майские и августовские цитаты
Мазда Клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| FOX | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:10 | Сообщение # 24 |
 Игрок Subaru Club
| я всегда так считал потому что Дик пришел чтобы показать мгновенный результат ! был всплеск и все ! а я за построение в городе нормальной системы футбола в городе где главный тренер интересуется детским футболом + в контакте с тренером дубля ! именно это делает Спаллетти !!!
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:20 | Сообщение # 25 |
 Капитан Focus Club
| Quote (Brok) Сарсания для Динамо уже купил чемпионство, Сарсания слишком беден, чтобы купить Динамо чемпионство он, конечно, неплохо на трансферах пилит, но с Газпромом не сможет тягаться
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:28 | Сообщение # 26 |
 Капитан Focus Club
| Quote (FOX) когда до последнего тура зенит висел на 1 очке ! висел на очке - это пять Да это все видимость только, для завернутых в флаги домохозяек, нервно грызущих перед телеком свои маникюры... Да любая уборщица из Удельной расскажет, как под покровом ночи в Раменское спец.рейсом отправляли оборудование Дэвида Копперфильда, чтобы Домингес в конце отрежессированного спектакля взмыл неожиданно для себя на невидимых нитях под перекладину и совершил свой "золотой" сэйв. И это только штрих... Надо понимать размах... это ж Газпром. 
|
| |
| |
| FOX | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:30 | Сообщение # 27 |
 Игрок Subaru Club
| бреееед !!!!!!! самое интересное в это ты сам веришь ???
|
| |
| |
| Святой | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:35 | Сообщение # 28 |
 Игрок Ma3da Club
| Quote (Reddy) я сидела, завернувшись во флаг зенита с головой Quote (dr_den) Да это все видимость только, для завернутых в флаги домохозяек, нервно грызущих перед телеком свои маникюры... не трогать нашего спорторга
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:44 | Сообщение # 29 |
 Капитан Focus Club
| Quote (FOX) бреееед !!!!!!! самое интересное в это ты сам веришь ??? про нити бред???? сам лично подслушал разговор двух уборщиц... одна из них подрабатывает в кабинете у Борисыча (ну, Миллер который). Как раз присутствовала при его встрече с промоутерами Копперфильда. А вы тут уши развесили... Зенит-чемпион, Зенит-чемпион...
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:47 | Сообщение # 30 |
 Капитан Focus Club
| Quote (Святой) не трогать нашего спорторга Что значит "нашего"? Ты на ее статус посмотри... Была вашей, стала нашей. Да и вообще я женат... 
|
| |
| |