Subaru Club - Lacetti Club 9 - 3 Саватеев: Афиногенов - Запевалов Костин: Романовский: Гордеев - Фирсов Ивашкин: Коновалов: Федоров:
Civic Club - Ma3da Club 2 - 3 Саватеев: Барков - --- Костин: Романовский: --- - Лактионов Ивашкин: Коновалов: Федоров:
у нас 6 команд, формат 5 +1, предлогаю создавать каждый тур символические сборные. каждая команда выбирает лучшего у команды противников и в итоге у нас появятся первые кондидаты в сборную АВТОЛИГИ
Ну, сборная (если все получится с матчем против сб.Москвы) будет делаться на основе совсем другого формата. Там могут быть свои герои. Ну а так, почему бы нет. Только если сборная тура, и от каждой команды ты предлагаешь по 1 лучшему, то игроков будет всего 4 - не получится сборной тура, откуда еще двоих брать?
dr_den, пусть капитаны отписываются здесь после каждого сыгранного матча, а как сборная спб будет формироваться на матч с московой? приоткрой тайну Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
Команд у нас 6, предлагаю определять лучших игроков матча с обеих команд. Ну а символическую сборную наверное лучше всего по результатам круга, когда все команды сыграют равное количество матчей.
По результатам увиденных матчей мой вариант таков: Фокусы - Кирилл в обоих мачтах Лансеры - ТТПХ Мазда - Святой и номер 7 понравился (помоему Кузин Андрей, поправьте если не прав) Лачетти - светловолосый парень, играл преимущественно в защите, забил один из голов (Богатов Кирилл похоже) Сивик - Бронников Субару - Гордеев Руслан Итого: Святой, Богатов, Костин, Бронников, Гордеев, Фёдоров
Ну вот круг закончится в это воскресенье, я тогда и выскажусь. Хотя, в принципе, фамилии те же будут. Святой, По сборной на лето... давайте хотя бы доживем до старта Чемпионата, там и подумаем про сборную. Тем более мы уже совсем скоро выложим начальную инфу об условиях участия и откроем предварительную регистрацию еще до окончания Кубка. Пока точно не известно приедут ли к нам москвичи летом. Но даже если не приедут, есть другие идеи по сборной. Но пока рано об этом говорить.
Не, мне одно не ясно, а почему должно быть по игроку от команды. Ведь это сборная, так почему там не может быть к примеру три игрока мазды + два игрока фокусов и + еще кто-то, ну я образно, вы ничего такого не подумайте. А если сборная тура, то можно выбирать только в тех играх, в которых ты не участвовал, так как даже в команде своего соперника во время игры лучшего определить тяжело. Но это наверное слишком. Так что мое мнение такое, надо выбирать шесть человек с любой команды, но нельзя выбирать игроков своего клуба.
Добавлено (12.02.2010, 13:15) --------------------------------------------- Да и еще, по кондидатам после воскресных матчей отпишусь
Артем, ну вообще имхо сейчас сборную тура определять сложно - мало команд, мало матчей, да и нет полноценного тура - кто-то играет, кто-то отдыхает. Вот летом, во время чемпионата это будет иметь какой-то интерес и смысл. А сейчас... ну по итогам 1, 2 круга, или вообще по итогам всего турнира - это будет еще куда ни шло.
Артем, ну вообще имхо сейчас сборную тура определять сложно - мало команд, мало матчей, да и нет полноценного тура - кто-то играет, кто-то отдыхает. Вот летом, во время чемпионата это будет иметь какой-то интерес и смысл. А сейчас... ну по итогам 1, 2 круга, или вообще по итогам всего турнира - это будет еще куда ни шло.
Так я об этом и говорю. Что надо выбирать после воскресных матчей, после того как все команды сыграют по две игры. Просто я имею ввиду что не обязательно от каждого клуба должен быть лучший игрок, это уже не сборная, а просто лучший игрок матча, грубо говоря получается. Пусть хоть вся сборная с одной команды будет, если игроки этого заслуживают, то почему нет!?
dr_den, я сейчас эту тему поднял тока потому, чтобы потом не думать и не вспоминать, а кого же в сборную привлечь Хотя понимаю что матч двух столиц будет в формате 8х8, и состав у нас должен быть самый оптимальный, но так же я считаю что в сборную должны войти люди когда либо участвовавшие в АВТОЛИГЕ, к примеру сыграл человек хорошо в первом турнире, а в остальные не попал ввиду разных причин, а тут ему на приглашение - приятно будет, а если не фиксировать отличившихся так про них забудут и всё, просто очень хочется достойно представить нашу лигу в матче с москвой Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
Святой, Слава, да все понятно. Тема правильная Но с другой стороны лучшие в минике не всегда будут таковыми и в большом футболе. Специфика все-таки немного разная. Вобщем тему реальной сборной пока оставим до начала Чемпионата. А символическую сборную предлагаю выбирать по итогам каждого из 2 кругов и в конце - всего турнира. И как раз с оговорками Артема. Не обязательно, чтобы это было от каждой команды по 1 игроку. Так что давайте в воскресенье и определим кто был лучшим на этом отрезке.
Еще одну оговорку хочу внести. После воскресных матчей по итогам первого круга выбираем 5 лучших полевых игроков и одного лучшего вратаря, а то получится, что выберем шесть полевых . Слава, ты себе место на 90% обеспечил. Давай не подкачай в воскресенье, нам теперь за вас остается болеть
Добавлено (12.02.2010, 14:58) --------------------------------------------- И кончай свои разговоры о том кому повезло, а кому нет. Чего ты всех слушаешь, да нам не повезло, сами транжирили свои моменты, но везет-то сильнейшим
Добавлено (12.02.2010, 14:58) --------------------------------------------- последнее аресованно Славе