[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Выбираем лучших игроков каждого матча
СвятойДата: Четверг, 11.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1
Игрок Ma3da Club
Статус: Offline
Лучшие игроки матчей по версии капитанов команд:

1 игровой день:

2 игровой день:

3 игровой день:

4 игровой день:

5 игровой день:

6 игровой день:

у нас 6 команд, формат 5 +1, предлогаю создавать каждый тур символические сборные.
каждая команда выбирает лучшего у команды противников и в итоге у нас появятся первые кондидаты в сборную АВТОЛИГИ

Лучший в нашем матче Фёдоров

Мазда клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

dr_denДата: Пятница, 12.02.2010, 00:09 | Сообщение # 2
Капитан Focus Club
Ну, сборная (если все получится с матчем против сб.Москвы) будет делаться на основе совсем другого формата. Там могут быть свои герои. smile
Ну а так, почему бы нет. Только если сборная тура, и от каждой команды ты предлагаешь по 1 лучшему, то игроков будет всего 4 - не получится сборной тура, откуда еще двоих брать?

СвятойДата: Пятница, 12.02.2010, 09:14 | Сообщение # 3
Игрок Ma3da Club
dr_den, пусть капитаны отписываются здесь после каждого сыгранного матча, а как сборная спб будет формироваться на матч с московой? приоткрой тайну smile

www.ma3da.ru

SlaДата: Пятница, 12.02.2010, 10:42 | Сообщение # 4
Капитан Civic Club
Команд у нас 6, предлагаю определять лучших игроков матча с обеих команд. Ну а символическую сборную наверное лучше всего по результатам круга, когда все команды сыграют равное количество матчей.

По результатам увиденных матчей мой вариант таков:
Фокусы - Кирилл в обоих мачтах
Лансеры - ТТПХ
Мазда - Святой и номер 7 понравился (помоему Кузин Андрей, поправьте если не прав)
Лачетти - светловолосый парень, играл преимущественно в защите, забил один из голов (Богатов Кирилл похоже)
Сивик - Бронников
Субару - Гордеев Руслан
Итого: Святой, Богатов, Костин, Бронников, Гордеев, Фёдоров

СвятойДата: Пятница, 12.02.2010, 10:53 | Сообщение # 5
Игрок Ma3da Club
Sla, полностью согласен

www.ma3da.ru

AlekSinДата: Пятница, 12.02.2010, 12:40 | Сообщение # 6
Организатор Автолиги.СПб
Символическая сборная Зимнего Кубка Автолиги:

1 тур: Саватеев (Ma3da) - Богатов (Lacetti), Костин (Focus), Бронников (Civic), Гордеев (Subaru), Федоров (Lancer).

dr_denДата: Пятница, 12.02.2010, 12:40 | Сообщение # 7
Капитан Focus Club
Ну вот круг закончится в это воскресенье, я тогда и выскажусь. smile Хотя, в принципе, фамилии те же будут.
Святой,
По сборной на лето... давайте хотя бы доживем до старта Чемпионата, там и подумаем про сборную. Тем более мы уже совсем скоро выложим начальную инфу об условиях участия и откроем предварительную регистрацию еще до окончания Кубка. Пока точно не известно приедут ли к нам москвичи летом.
Но даже если не приедут, есть другие идеи по сборной. Но пока рано об этом говорить.

artegДата: Пятница, 12.02.2010, 13:15 | Сообщение # 8
Вице-капитан Lancer Club
Не, мне одно не ясно, а почему должно быть по игроку от команды. Ведь это сборная, так почему там не может быть к примеру три игрока мазды + два игрока фокусов и + еще кто-то, ну я образно, вы ничего такого не подумайте.
А если сборная тура, то можно выбирать только в тех играх, в которых ты не участвовал, так как даже в команде своего соперника во время игры лучшего определить тяжело. Но это наверное слишком.
Так что мое мнение такое, надо выбирать шесть человек с любой команды, но нельзя выбирать игроков своего клуба.

Добавлено (12.02.2010, 13:15)
---------------------------------------------
Да и еще, по кондидатам после воскресных матчей отпишусь

dr_denДата: Пятница, 12.02.2010, 13:33 | Сообщение # 9
Капитан Focus Club
Артем, ну вообще имхо сейчас сборную тура определять сложно - мало команд, мало матчей, да и нет полноценного тура - кто-то играет, кто-то отдыхает. Вот летом, во время чемпионата это будет иметь какой-то интерес и смысл. А сейчас... ну по итогам 1, 2 круга, или вообще по итогам всего турнира - это будет еще куда ни шло.

artegДата: Пятница, 12.02.2010, 13:51 | Сообщение # 10
Вице-капитан Lancer Club
Quote (dr_den)
Артем, ну вообще имхо сейчас сборную тура определять сложно - мало команд, мало матчей, да и нет полноценного тура - кто-то играет, кто-то отдыхает. Вот летом, во время чемпионата это будет иметь какой-то интерес и смысл. А сейчас... ну по итогам 1, 2 круга, или вообще по итогам всего турнира - это будет еще куда ни шло.

Так я об этом и говорю. Что надо выбирать после воскресных матчей, после того как все команды сыграют по две игры. Просто я имею ввиду что не обязательно от каждого клуба должен быть лучший игрок, это уже не сборная, а просто лучший игрок матча, грубо говоря получается. Пусть хоть вся сборная с одной команды будет, если игроки этого заслуживают, то почему нет!?

СвятойДата: Пятница, 12.02.2010, 13:53 | Сообщение # 11
Игрок Ma3da Club
dr_den, я сейчас эту тему поднял тока потому, чтобы потом не думать и не вспоминать, а кого же в сборную привлечь smile Хотя понимаю что матч двух столиц будет в формате 8х8, и состав у нас должен быть самый оптимальный, но так же я считаю что в сборную должны войти люди когда либо участвовавшие в АВТОЛИГЕ, к примеру сыграл человек хорошо в первом турнире, а в остальные не попал ввиду разных причин, а тут ему на приглашение - приятно будет, а если не фиксировать отличившихся так про них забудут и всё, просто очень хочется достойно представить нашу лигу в матче с москвой

www.ma3da.ru

dr_denДата: Пятница, 12.02.2010, 14:12 | Сообщение # 12
Капитан Focus Club
Святой,
Слава, да все понятно. Тема правильная smile
Но с другой стороны лучшие в минике не всегда будут таковыми и в большом футболе. Специфика все-таки немного разная.
Вобщем тему реальной сборной пока оставим до начала Чемпионата. А символическую сборную предлагаю выбирать по итогам каждого из 2 кругов и в конце - всего турнира. И как раз с оговорками Артема. Не обязательно, чтобы это было от каждой команды по 1 игроку. Так что давайте в воскресенье и определим кто был лучшим на этом отрезке.

artegДата: Пятница, 12.02.2010, 14:58 | Сообщение # 13
Вице-капитан Lancer Club
Еще одну оговорку хочу внести. После воскресных матчей по итогам первого круга выбираем 5 лучших полевых игроков и одного лучшего вратаря, а то получится, что выберем шесть полевых smile . Слава, ты себе место на 90% обеспечил. Давай не подкачай в воскресенье, нам теперь за вас остается болеть

Добавлено (12.02.2010, 14:58)
И кончай свои разговоры о том кому повезло, а кому нет. Чего ты всех слушаешь, да нам не повезло, сами транжирили свои моменты, но везет-то сильнейшим smile

Добавлено (12.02.2010, 14:58)
последнее аресованно Славе

СвятойДата: Пятница, 12.02.2010, 15:44 | Сообщение # 14
Игрок Ma3da Club
arteg, не перживай всё нормально, просто два человека решили подискутировать, страна то свободная smile

www.ma3da.ru

SadДата: Пятница, 12.02.2010, 22:37 | Сообщение # 15
Игрок Subaru Club
предлагаю не сборную а лучшего игрока в той или иной команде

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5