Subaru Club - Lacetti Club 9 - 3 Саватеев: Афиногенов - Запевалов Костин: Романовский: Гордеев - Фирсов Ивашкин: Коновалов: Федоров:
Civic Club - Ma3da Club 2 - 3 Саватеев: Барков - --- Костин: Романовский: --- - Лактионов Ивашкин: Коновалов: Федоров:
у нас 6 команд, формат 5 +1, предлогаю создавать каждый тур символические сборные. каждая команда выбирает лучшего у команды противников и в итоге у нас появятся первые кондидаты в сборную АВТОЛИГИ
По сегодняшним матчам. По игре Лачетти-Субару - мне кажется никто не выделялся - посмотрю видео может изменится точка зрения. Пусть от Лачей будет Алан (вратарь). От Субару не знаю... По нашей игре от МаЗды - хоть всю команду называй, тоже еще не выбрал. У нас лучшим был Васильев Денис. Яппо молоток - с температурой без замен отбегал!
Че-то капитаны не проявляют активность в этой теме. Слава, Святой, ты сам-то помимо сивиков должен еще как минимум 2 фамилии указать. Сегодня такой тур вяленький с точки зрения выявления лучших. Никто особо не выделялся. Субару - Лачетти У проигравших особо выделить некого - но игру как обычно, да и как положено по статусу вел Гордеев. Все осмысленное шло через него. И опять забитый единственный гол - его стандарт. У Лачетти - опять же ярко никто не сыграл. В такой ситуации лучшим я бы назвал просто автора победного гола. Шугалей.
Сивик-Мазда У сивиков был опять хорош Бронников, но мог бы быть и менее жадным - пользы команде принес бы больше. Лучший наверное все же Барков. У Мазд - сухой матч одназначно должен быть в плюс голкиперу. Слава. Да и вобщем по счету 1-0 логично, что лучшие вратари.
Мне кажется во всех матчах не было яркой игры какого-нибудь отдельного игрока, выделить некого, осторожная игра, что первой пары, что второй, так как ставка в этих играх была почти гарантированное поподание в полуфинал.
Гордеев (Субару) Алан (Лачетти) Васильев (Сивик) Саватеев (Мазда) хотя у Мазды на самом деле выделить никого не могу, Святой потому что на 0 сыграл, но мы его не оченьто работой нагрузили(((
Потому что команда так решила! Потому, что Саша главный организатор (инициатор) команды и это именно его заслуга, что мы собрали команду! А у меня другие задачи и обязанности