Считаю совсем не заслужено редко упоминают игру ребят. В хит парад не попадают, в видео отчетах только пропускают, хоть здесь пообсуждаем более подробно
Добавлено (09.06.2010, 11:11) --------------------------------------------- По теме же, мне лично пока больше всего нравится игра вратаря Субару, Михаил по моему, стабильней всех, но справедлмвости ради и оборона там далеко не из худших ))
Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей? Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !
вратарь с руками по любомы выше Крауча, Миша надо было лезть к мячу, если бы он тебе помешал, то сфолил бы - нападение на вратаря... ничего в следующий раз получится. Тяжко в этом чампе киперам, не устою повторять... Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
Да согласен, на выходам играть весьма сложно, я лично выхожу только тогда когда уверен на 200% что сыграю мяч, если малейшее сомнение стою на ленточке. Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
Миша надо было лезть к мячу, если бы он тебе помешал, то сфолил бы - нападение на вратаря...
Не согласен, ему достаточно было сделать шаг к вратарю и пробить в наклоне ))))), и это не было бы фолом, а вратарь не дотянулся бы. КМК надо было играть на ленточке, т.к. сильного удара не получилось бы, не было темпа атаки, как в первом случае.
Quote (Святой)
Да согласен, на выходам играть весьма сложно, я лично выхожу только тогда когда уверен на 200% что сыграю мяч, если малейшее сомнение стою на ленточке.
Согласен. 4 гол БМВ, я не рассчитал, и в мяч-то сыграл, но не вынес его, а погладил. В итоге мне его закинули зашиворот, т.к. не успел вернуться на ленточку.
kusaka, согласен на 100 % по поводу вратаря Субаристов, второй был вариант, было прыгать вверх заодно сносить игрока соперника, но тут есть риск пендаля получить. АудиПитер
mike_joga, на большом важную роль играет расстановка игроков при стандарте, постояный подсказ, и граммотный последний защит Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru