Считаю совсем не заслужено редко упоминают игру ребят. В хит парад не попадают, в видео отчетах только пропускают, хоть здесь пообсуждаем более подробно
Добавлено (09.06.2010, 11:11) --------------------------------------------- По теме же, мне лично пока больше всего нравится игра вратаря Субару, Михаил по моему, стабильней всех, но справедлмвости ради и оборона там далеко не из худших ))
Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей? Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !
Добавлено (09.06.2010, 11:52) --------------------------------------------- В прошедшем туре вратарь Лагуны, как то не вероятно шарик отбил,в середине второго тайма, еще бы видео.
БМВ бьют много и точно, а Лансеры много, точно и ОЧЕНЬ сильно. Если взял удар Федорова, то это явный плюс )))) Или Кирилла - фокусника. Или Спая. Остальных не упомню. АвтоСТОлица
У Федорова просто удар специфичный, до последнего надо быть подвижным, т.к. мяч меняет траекторию в самый последний момент. Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей? Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !
aleks_74, там больше не удар, а строение мяча, при плотном ударе мяч летит меняя немного траекторию... мяч сцука Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
Ну или так, но пока такой эффект заметил только у Федорова.. Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей? Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !
а я вот при его ударе на на него больше смотрю, чем на мяч , там такое лицо что и думаешь мяч ловить или хохотать))) Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
Пока мне больше всего нравится игра вратарей Ланцеров и Мазд.Особенно то как они руководят партнёрами.
АудиПитер
У Лансеров еще серьезных соперников не было! Фокус в первой игре и Мазду без легионеров не считаю! Первые в первом туре ничего не показываи, про вторых и так все понятно! Как раз проверим в воскресенье Лансеров!
Добавлено (09.06.2010, 13:06) --------------------------------------------- А Слава провел свою лучшую иру в первом туре с нами потом несколько провалов и ошибок с досады наверное!