Считаю совсем не заслужено редко упоминают игру ребят. В хит парад не попадают, в видео отчетах только пропускают, хоть здесь пообсуждаем более подробно
Добавлено (09.06.2010, 11:11) --------------------------------------------- По теме же, мне лично пока больше всего нравится игра вратаря Субару, Михаил по моему, стабильней всех, но справедлмвости ради и оборона там далеко не из худших ))
Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей? Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !
Согласен с Русланом, пока игры неочень-то показательные были. А сейвы обязательно надо в отчеты ставить, я об этом давно еще говорил, когда про видео общались. А по сейвам можно лучшего в туре выбирать. Взять например наши матчи, в матче с лагуной у меня работы почти не было, как следствие один пропущенный мяч, если посмотреть на статистику, то вроде я отстоял лучше в том матче, чем Саня из лагуны, а на самом деле Саня спас намного больше раз свою команду чем я, вот и все. У нас вообще пока только в одном матче по нашим воротам много ударов было, в матче с автостолицей.
Из тех вратарей, что видел- отметил бы маздовского. Если не будет задаваться (на форуме), как после первого-второго тура, то и пропускать перестанет ))))) Нравится сама манера его игры, чувствуется, что человек свое дело знает от и до.
А то, что мячи залетают даже самые простейшие- это не всегда вина вратарей...мячик действительно сложный и порой непредсказуемый.
P.S. Но я многих вратарей еще в деле не видел (Субару, Лансеров, Лагун, Ауди)...точнее не особо наблюдал пока за ними, но все впереди.
там рядом с ним были двое так что можно было и на ленточке остаться..
Можно было сделать и так и так это определяется воротчик и рассчитыает, в принципе ничего сложного не должно было быть мяч шел по очень высокой траектории! На лицо грубая ошибка, воротчик крикул я и я отошел от соперника и не боролся дабы не помешать! Крауч в первом тайме н разу не смог в таких же эпизодах зацепиться за мяч и даже попасть по нему!