|
Самая-самая болельщица Зимнего Кубка 2010 года
|
|
| AlekSin | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
 Организатор Автолиги.СПб
Статус: Offline
| Уважаемые, дорогие и прекрасные Болельщицы! В нашей жизни есть три главных страсти – автомобили, футбол и девушки Первые два пункта уже достойно представлены на нашем Форуме, но нам не хватает Вас и Вашей красоты! Поэтому мы разыскиваем самых-самых болельщиц, любительниц авто и футбола, из которых мы каждый сезон будем выбирать Победительницу! Итак, с началом Зимнего Кубка 2010 мы объявляем о старте фото-конкурса среди очаровательных представительниц автомобильных клубов Санкт-Петербурга, чтобы путем голосования определить самую-самую и отдать ей гордое звание «Мисс Автолига-Зима 2010» ! Условия участия в конкурсе в этом сезоне невероятно просты! (в следующих сезонах возможны изменения и корректировки) 1. Вы должны любить свой Автомобильный Клуб и болеть за свою футбольную команду; 2. Вам нужно просто прислать свою самую прекрасную фотографию, подтверждающую первый пункт, на admin@avtoliga-spb.ru или выложить ее в этой теме. Пожалуйста, не забудьте приписать к фотографии Ваше имя или ник и Клуб, который Вы представляете. Вот и всё! Вы претендентка на звание "Мисс Автолига-Зима 2010" ! Фотографии можно присылать до 24.00, 22 марта 2010. Затем в течение 2 недель путем простого голосования на форуме мы сможем определить Победительницу! Подведение итогов и вручение награды состоится на церемонии награждения Зимнего Кубка 2010. После чего наша Мисс станет самой красивой и узнаваемой девушкой АЛ, а также лицом АЛ на следующий сезон (если захочет, конечно ) Принять участие могут все желающие! Футболисты могут подключить к участию в конкурсе своих половинок! СпортОрги команд могут пропиарить конкурс на форумах своих команд и подключить армию прекрасных болельщиц своих Клубов! Удачи всем!! Мы надеемся, что в этой теме будет жарко Голосуем тут!!!
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:02 | Сообщение # 16 |
 Капитан Focus Club
| Quote (AlekSin) Вика77, никаких откровенностей! Только мяч, флаг и паранджа! Уважаемый организатор Алексей, я с вами не согласен... У нас тут что, Лига Чайников Джуниор? Не надо убивать энтузиазм участниц на корню. Если человек хочет в одну калитку выиграть конкурс, то не надо его отговаривать. Вика, действуй!
|
| |
| |
| Вика77 | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:09 | Сообщение # 17 |
 СпортОрг Lacetti Club
| ..не.. я не могу перечить Леше..=))
|
| |
| |
| AlekSin | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:13 | Сообщение # 18 |
 Организатор Автолиги.СПб
| Quote (Вика77) ..не.. я не могу перечить Леше..=)) то есть ты будешь делать всё что я попрошу?
|
| |
| |
| Вика77 | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:23 | Сообщение # 19 |
 СпортОрг Lacetti Club
| Не надейся Я просто не буду делать, что называется, на зло организаторам..=)) Раз тут джуниоры сидят, тогда сфоткаюсь в паранже..
|
| |
| |
| AlekSin | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:27 | Сообщение # 20 |
 Организатор Автолиги.СПб
| Quote (Вика77) тогда сфоткаюсь в паранже.. biggrin tongue ждем, я за тебя буду голосовать
|
| |
| |
| Вика77 | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:34 | Сообщение # 21 |
 СпортОрг Lacetti Club
| Это хорошо, значит у меня уже +1
|
| |
| |
| Святой | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:59 | Сообщение # 22 |
 Игрок Ma3da Club
| вы тока смотрите не устройте фотосессию в бикини среди игры.. а то это можно расценить как психологическую атаку)))
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| crest | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:19 | Сообщение # 23 |
|
Civic Club
| Quote (Святой) вы тока смотрите не устройте фотосессию в бикини среди игры.. а то это можно расценить как психологическую атаку))) Так для этого, вожди Автолиги, собрались здесь фотки поместить, что бы привыкли. Потом создадут группу поддержки и они будут выступать в перерывах.
|
| |
| |
| Святой | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:45 | Сообщение # 24 |
 Игрок Ma3da Club
| crest, было бы весело
|
| |
| |
| crest | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:23 | Сообщение # 25 |
|
Civic Club
| Святой, Мы попробуем такое замутить если будем с Москвичами играть. Незнаю как это получиться, но попытаться стои)))))))))))
|
| |
| |
| Святой | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:36 | Сообщение # 26 |
 Игрок Ma3da Club
| да вот бы матч двух столиц состоялся, хотя надо ещё в основку пробиться на сей праздник футбола)))
|
| |
| |
| crest | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:44 | Сообщение # 27 |
|
Civic Club
| Большой проблемы я не вижу. Принять в городе 30 человек на 2-3 дня это не проблема. Надо просто плотно этим заняться.
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:46 | Сообщение # 28 |
|
СпортОрг Ma3da Club
| Товарищи, я хоть и не модер, но тут не об этом речь вообще-то! вот мужчины, а
Мазда Клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Brok | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:45 | Сообщение # 29 |
|
Капитан Lancer Club
| Reddy, были бы фотографии, не о футболе бы говорили. а о вас)))
|
| |
| |
| Sad | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:57 | Сообщение # 30 |
 Игрок Subaru Club
| Reddy на твою аватарку я давно заглядываюсь... может пример фото выложишь, как организатор, вне конкурса... хотя почему бы не в конкурс?
|
| |
| |