[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Архив - только для чтения
Самая-самая болельщица Зимнего Кубка 2010 года
AlekSinДата: Вторник, 16.02.2010, 16:45 | Сообщение # 1
Организатор Автолиги.СПб
Статус: Offline
Уважаемые, дорогие и прекрасные Болельщицы!

В нашей жизни есть три главных страсти – автомобили, футбол и девушки biggrin Первые два пункта уже достойно представлены на нашем Форуме, но нам не хватает Вас и Вашей красоты! cool
Поэтому мы разыскиваем самых-самых болельщиц, любительниц авто и футбола, из которых мы каждый сезон будем выбирать Победительницу!

Итак, с началом Зимнего Кубка 2010 мы объявляем о старте фото-конкурса среди очаровательных представительниц автомобильных клубов Санкт-Петербурга, чтобы путем голосования определить самую-самую и отдать ей гордое звание «Мисс Автолига-Зима 2010» !

Условия участия в конкурсе в этом сезоне невероятно просты! (в следующих сезонах возможны изменения и корректировки)
1. Вы должны любить свой Автомобильный Клуб и болеть за свою футбольную команду;
2. Вам нужно просто прислать свою самую прекрасную фотографию, подтверждающую первый пункт, на admin@avtoliga-spb.ru или выложить ее в этой теме. Пожалуйста, не забудьте приписать к фотографии Ваше имя или ник и Клуб, который Вы представляете. Вот и всё! Вы претендентка на звание "Мисс Автолига-Зима 2010" ! Фотографии можно присылать до 24.00, 22 марта 2010.

Затем в течение 2 недель путем простого голосования на форуме мы сможем определить Победительницу! Подведение итогов и вручение награды состоится на церемонии награждения Зимнего Кубка 2010. После чего наша Мисс станет самой красивой и узнаваемой девушкой АЛ, а также лицом АЛ на следующий сезон (если захочет, конечно smile )

Принять участие могут все желающие! Футболисты могут подключить к участию в конкурсе своих половинок! СпортОрги команд могут пропиарить конкурс на форумах своих команд и подключить армию прекрасных болельщиц своих Клубов! smile

Удачи всем!!

Мы надеемся, что в этой теме будет жарко cool

Голосуем тут!!!

crestДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:11 | Сообщение # 256
Civic Club
dr_den, у меня такая работа. Логику в своих мыслях и я не знаю. Моя дочка, будущий психолог, говорит я буду вас с мамой изучать и нобелевская премия у меня в руках. smile

kronicДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:13 | Сообщение # 257
Игрок Ma3da Club
dr_den, wink

crestДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:19 | Сообщение # 258
Civic Club
kronic, Кирил ответил на твой вопрос smile

И вообще, надо заниматься своей частью работы. Кирил и Совет организовывать, Ты и все футболисты играть и этим создавать атмосферку праздника, а кто-то должен еще и создавать ИНТРИГИ, СЕНСАЦИИ, РАССЛЕДОВАНИЯ. smile smile smile

Добавлено (05.04.2010, 14:19)
---------------------------------------------

Quote (kronic)
dr_den, wink

Ты зря, надо по мимо Автолиги и футбола, постараться создать и большой форум. Где будут желающие не только сходить и поиграть, но и просто потрепаться.

РыжаяДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:54 | Сообщение # 259
Болельщица Ma3da Club
хватит ругацца)))
от своего лица выношу благодарность Civic Club за поддержку моей кандидатуры!

Мазда клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

crestДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:12 | Сообщение # 260
Civic Club
Quote (Рыжая)
хватит ругацца)))

А мы и не ругацца, все встретимся на церемонии и станем большими друзьями. Самое классное, что соберутся самые лучшие и будем поздравлять лучших smile smile smile

dr_denДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:46 | Сообщение # 261
Капитан Focus Club
Quote (crest)
Моя дочка, будущий психолог, говорит я буду вас с мамой изучать и нобелевская премия у меня в руках.

ааа... так ты для нее тут стараешься писать так, что тебя понять никто не может? biggrin Пока дочка еще нобелевским лауреатом не стала, ты ее попроси переводить для нас твои мысли - хорошая практика для нее...

chocolateДата: Среда, 07.04.2010, 01:29 | Сообщение # 262
СпортОрг Subaru Club
ой, не ссорьтесь! сколько фоток великолепных таким образом удалось увидеть! респект оргам! как бы еще удалось заставить красиво раздеться женскую половину? :))))

СвятойДата: Среда, 07.04.2010, 18:06 | Сообщение # 263
Игрок Ma3da Club
chocolate, а их никто не заставлял)

Мазда клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

chocolateДата: Среда, 07.04.2010, 19:01 | Сообщение # 264
СпортОрг Subaru Club
ну блин, я типа того и хотела сказать- добровольно и с песней. а часто ли удается в реальной жизни так с девушками поступить? :))))

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск: