|
Протесты и жалобы
|
|
| WINNER2 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:02 | Сообщение # 31 |
|
Капитан AudiPiter Club
Статус: Offline
| Quote (AlekSin) WINNER, Вадим, ты хочешь сказать что для взрослого человека сложно запомнить как надо с аута вводить мяч в игру? Этот вопрос надо задать участникам турнира. Судя по просмотренным матчам видно сложно. Просто реально раздражает когда из за этого "тормозится" игра. Пы.Сы.У нас с этим всё в порядке,поверьте. 
АудиПитер
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:06 | Сообщение # 32 |
 Капитан Focus Club
| WINNER, что делать - болезнь роста... команды учатся, не все футболисты до Автолиги играли в каких-нибудь официальных турнирах - потому еще нет таких чектих, на уровне рефлексов действий. Но если судьи это будут пропускать, то все так и останется на дворовом уровне. Растем все вместе.
|
| |
| |
| Sad | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:31 | Сообщение # 33 |
 Игрок Subaru Club
| WINNER. ты не прав...мне кажется мне кажется нужно стремиться к лучшему, а получится как... да как есть так и получается
|
| |
| |
| FOX | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:43 | Сообщение # 34 |
 Игрок Subaru Club
| да все нормально ! по крайней мере у нас таких ошибок практически нет !
OPPOSITE ULTRAS - УЛЬТРА ПРАВАЯ ГРУППИРОВКА КЛУБА
|
| |
| |
| AlekSin | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:00 | Сообщение # 35 |
 Организатор Автолиги.СПб
| В протоколе матча Лансер - Мазда от 28 февраля капитаном команды Лансер Агеевым Артёмом была сделана запись в графе "Жалобы и протесты" по поводу засчитанного мяча Айзина Романа, который по мнению Артёма засчитан был ошибочно, так как по его мнению мяч не пересек линию ворот. По видео однозначного решения принять нельзя. Во время матча судья принял решение гол засчитать, подозревать его в предвзятости также нет никаких оснований. Таким образом решение остается в силе.
|
| |
| |
| Антон | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:34 | Сообщение # 36 |
 Играющий тренер Subaru Club
| По отмене гола берем любой турнир любого уровня - НЕТ такой практики отмены в данном случае гола! Если судья ошибся - максимум что можно сделать отстранить его от судейства на какой либо период! Так что отменить гол - НЕ ВОЗМОЖНО!!! ИМХО - Судья (оба) не занял (правильной) надлежащей позиции во время этого момента (находился ближе к центру чем к линии ворот), и однозначно соотвественно не может сказать о взятии ворот, в таких ситуациях, как правило, судья гол не защитывает! Судья поступил по другому!
|
| |
| |
| Sad | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:47 | Сообщение # 37 |
 Игрок Subaru Club
| я момент видел, но стоя в центре поля ничего добавить не могу, так как не понятно было оттуда
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:27 | Сообщение # 38 |
| Quote (Sad) но стоя в центре поля ничего добавить не могу, так как не понятно было оттуда Именно про это я и говорю, что с центра поля нельзя однозначно сказать и никто не скажет, судья принял в очередной раз странное решение! Обычно в спорных случаях голы не засчитываються! Очень странно достаточно квалифицированные судьи, но проскакивают иногда грубые ошибки, это потверждает то, что без эмоций наш турнир даже судья смотреть не может, все зашкаливает 
|
| |
| |
| Brok | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:20 | Сообщение # 39 |
|
Капитан Lancer Club
| не скзаал бы, что у нас достаточно квалифицированные судьи, слишком много ошибок, хотя мы как раз играем на уровне третьей лиги чайников)) там я этих судей и видел)) но намного лучше летнего судьи))
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:32 | Сообщение # 40 |
| Quote (Brok) там я этих судей и видел)) но намного лучше летнего судьи)) судей этих знаю лет 10! Молодой только первый год судит 3-ю группу города и чайноков, молодой сам играл он всю жизнь в футбол пока травму не получил, уж в футболе разбирается очень хорошо, судит пока не очень! Пожелой мало передвигается по полю соотвественно допускает ошибки!
|
| |
| |
| Святой | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:19 | Сообщение # 41 |
 Игрок Ma3da Club
| нормальны судьи, давайте следить за своим поведением на поле
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:24 | Сообщение # 42 |
 Капитан Focus Club
| Антон, Мы взяли на заметку твоего протеже по судейству , и получили его предварительное согласие... но на этот турнир уже ничего менять не будем. Не настолько плохи чайниковские. Надо и самим соответствовать требуемому уровню судейства.
|
| |
| |