[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Есть желающие собрать команду для игр в формате 11 на 11?
СвятойДата: Вторник, 06.04.2010, 16:56 | Сообщение # 1
Игрок Ma3da Club
Статус: Offline
Кто чувствует что может и у кого оргомное желание присоединиться Вэлкам...
ПыСы хоть не я орг данной идеи но тему открываю)))
Я готов участвовать со всех ракурсов и с финансового и с идейно-воплотительного
Позиция на поле Последний защ, левый или правый защ, вратарь

Мазда клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

Ромзес21Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:26 | Сообщение # 2
Игрок Focus Club
Вообщем-то пока неясно в каком это виде будет, но за, если возьмут))

позиции такие же на поле как и у Славы, хотя на воротах было б лучше)

ЗЫ и для успеха мероприятия мне кажется то что в скобках нужно убрать)))

АнтонДата: Вторник, 06.04.2010, 18:30 | Сообщение # 3
Играющий тренер Subaru Club
Не понятен совсем принцип формирования сборной команды! Кто хочет и есть желание того записываем? Или в сборной будут играть все сильнейшие, кто и будет представлять и защищать лигу СПБ! Кто формирует команду, по каким признакам и критериям, кто отвечает за результаты, кто организатор, кто тренер, какие цели-задачи, какие сроки, какие требования, финансовая составляющая и.т.д.

Добавлено (06.04.2010, 18:28)
---------------------------------------------
в общем сплошные вопросы????????

Добавлено (06.04.2010, 18:30)
и правильна названа тема "первый блин"

dr_denДата: Вторник, 06.04.2010, 20:38 | Сообщение # 4
Капитан Focus Club
Антон,
Сборной в том виде, в каком ее хотели сделать Организаторы, предлагая свой первоначальный вариант Летнего Чемпионата, в этом году скорее всего не будет. Будет (и то пока не на 100%) один матч нашей сборной со сборной АФЛ Москвы. И все. На постоянной основе мы сборную делать не собираемся (пока только в этом году).
На матч с Москвой собирать будем лучших по итогам первого круга (к планируемой дате матча мы уже успеем сыграть почти круг чемпионата).
Будет ли выбор игрков решением Оргов, или это будет голосование игроков, или это будет решать Исполком - пока вопрос открытый. Сейчас есть более насущные вопросы.
Так что Слава если хочет, может собрать команду из игроков автоклубов, заявиться в ОЛ (или куда он хотел) но это не будет сборная Автолиги, и эта команда не должна будет в своем названии на Автолигу намекать - сразу попрошу не путаться в понятиях.

СвятойДата: Вторник, 06.04.2010, 21:33 | Сообщение # 5
Игрок Ma3da Club
Антон, тема следующяя, от игроков Лансер клуба было предложение собрать тех у кого есть желание и заявиться 11х11, всё добровольно, а критерий основной это люди которые заиграны за автоклубы.
dr_den, на счёт названия команды мне лично всё равно, а то что подразумевается что это сборная автолиги, дык от этого никуда не уйти, так как игроки с разных клубов и тд и тп. Но в любом случае это тока плюс к "будущей сборной самых самых" так как люди с разных клубов будут играть за одну команду, более или менее сыгрываясь, так чо я вижу тока плюсы)))

www.ma3da.ru

dr_denДата: Вторник, 06.04.2010, 21:39 | Сообщение # 6
Капитан Focus Club
Quote (Святой)
люди с разных клубов будут играть за одну команду, более или менее сыгрываясь,

не факт, что эти люди окажутся в реальной сборной
И дело не в названии команды, а в самой идее. Руслан совершенно правильные вопросы поставил. То, что хочешь сделать ты, сборной в общепринятых смыслах никак не будет, хотя и будут в этой команде игроки из разных клубов.

СвятойДата: Вторник, 06.04.2010, 21:58 | Сообщение # 7
Игрок Ma3da Club
dr_den, ни кто и не гарантирует этим людям место в "сборной лучших" не понимаю такого негативного отношения к данной идеи dry ... Я считаю лучше что лучше играть и свершенствоваться , чем обсуждать и критиковать на корню идею, так же не понимаю зачем терять целый год??? тока если это время нужно для того чтобы ждать каких то новых игроков?
А главное чтобы я хотел донести - это то что каждый автоклуб имеет сборную, сборную разных людей и по мыслям и по статусам, но единых в любви к футболу, и в данной команде, если народ поддержит эту идею, будут люди из разных клубов, но единых в одном в любви к футболу в первую очередь, и то будут ли они когда либо в той сборной о которой ты говоришь или не будут, на их желание играть в данной команде не повлияет никогда!
Quote (Антон)
кто тренер

Ты всегда можешь помочь... как игрой так и опытом, если у тебя есть время и желание)

Добавлено (06.04.2010, 21:58)
и самое важное, тема создана для обсуждения, так как никогда одному человеку не возможно избежать всех косяков в организации такой команды, поэтому высказывайте своё видение и предлогайте свои идеи...

www.ma3da.ru

dr_denДата: Вторник, 06.04.2010, 22:18 | Сообщение # 8
Капитан Focus Club
Слава, я идею не рублю и никакого негатива к твоей идее нет. Хочешь собрать команду - собирай. Я только за. Я только хочу, чтобы это было правильно позиционировано. Сборной Автолиги эта "дримтим" не станет.
Я тебе поясню.
Сборная какой ее видели мы. Это действительно сборная лучших игроков, для которых игра за сборную команду была бы своего рода наградой. И стимулом для всех остальных. Это значит, что экипировка, тренировки и участие в турнирах игроки не оплачивают из своего кармана. Иначе, это не награда и честь, а не всегда желанная повинность. Допустим я суперстар в Автолиге, но у меня нет лишних денег на оплату такого удовольствия как игра за сборную. Значит меня там не будет. Значит это уже не будет командой лучших игроков. Это во-первых.
Во-вторых, если ты планируешь заявиться с этой командой в один из городских турниров, то просто напросто игры в Автолиге могут пересечься с играми "сборной" (все в основной массе играют по выходным). Мазда клуб с этим постоянно сталкивался, играя параллельно в оупен лиге. Мы планировали изначально подгонять календарь турнира под игры сборной и наоборот. Чтобы даже два дня подряд не приходилось сборникам бегать, не говоря уж о более явных накладках. Подгонять календарь под команду, которая сборной не является, никто не будет.
Ну и в-третьих, где будет играть эта команда? Какой спортивный стимул у нее будет и какие задачи? Мы планировали проводить интересные разовые матчи с интересными соперниками, был возможен ответный выезд в Москву, участие в Кубке России 8 на 8 (в прошлом году Московская Автолига сыграла в этом турнире, там конечно серьезный очень уровень, но выглядели они достойно).

Так что просто есть много орг.вопросов, которые в твоем варианте не позволят называться команде сборной Автолиги. Собирай команду "Друзья Саватеева" из местных игроков, почему нет. Только при чем тут сборная?

СвятойДата: Вторник, 06.04.2010, 22:28 | Сообщение # 9
Игрок Ma3da Club
dr_den, мы наверное не понимаем друг друга, у меня нет фетиша в самом названии "Сборная автолиги", лично я и не хотел такого названия для данной команды, единственное с чем и пересекается это название, это на подсознании, ведь игроки собираются, те кто играет в это лиги, вот и всё. Могу перефразировать так в команду будут приглашаться люди участвующие в АЛ))) Ни какой сборной нет... сборная - эээ... а что это)))
А с тем как ты описал своё виденее сборной, я лично согласен и тока за smile

Добавлено (06.04.2010, 22:28)
и не маловажный аспект, планируется участие 11х11, это нечто другое, чем формат 8х8 в котором планирует играть Сборная АЛ.
Так что у кого есть желание поиграть по настоящему в большой футбол, обозначьте себя здесь

www.ma3da.ru

dr_denДата: Вторник, 06.04.2010, 22:44 | Сообщение # 10
Капитан Focus Club
Святой,
ок, действуй smile собирай, организуй...

Только как организатор много чего biggrin дам бесплатный совет. Как орг своей новой команды, если хочешь собрать народ, четко обозначь ответы на все заданные тебе здесь вопросы. Финансирование, цели и задачи, в каком турнире участвовать хочешь и т.п. Тогда народу будет конкретная пища для размыщлений - хотят они в это вписаться или нет. А так тема заглохнет... без конкретики. wink

Будет конкретика, я вставлю в твой первый пост и закреплю его наверху, чтобы всем было видно о чем речь.

СвятойДата: Вторник, 06.04.2010, 22:48 | Сообщение # 11
Игрок Ma3da Club
dr_den, у этой идеи, есть свои орги, это парни с Лансер клуба им и рулить, я просто обозначил)))

www.ma3da.ru

dr_denДата: Вторник, 06.04.2010, 22:54 | Сообщение # 12
Капитан Focus Club
Святой,
ну все, труба "сборной" biggrin
парни с Лансер клуба и себя-то не всегда могут собрать в кучу cool

СвятойДата: Вторник, 06.04.2010, 23:03 | Сообщение # 13
Игрок Ma3da Club
dr_den, а вот и поглядим)

www.ma3da.ru

GluharДата: Вторник, 06.04.2010, 23:52 | Сообщение # 14
Игрок Lancer Club
Мне кажется,что вы лезете в дебри.Андрей (ttph) просто предложил собраться и сыграть товарку 11х11.Ни о каких сборных,спонсорах и целях речи не идет.Главная цель- игра ради удовольствия.
Если что я в теме.
P.S. поправьте если я не прав.

СвятойДата: Вторник, 06.04.2010, 23:53 | Сообщение # 15
Игрок Ma3da Club
Gluhar, а понял так, что он предлогает собраться и заявиться 11х11

Добавлено (06.04.2010, 23:53)
ждём от него конкретики

www.ma3da.ru

• Страница 1 из 2