|
Общение прогнозистов
|
|
| dr_den | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:16 | Сообщение # 1 |
 Капитан Focus Club
Статус: Offline
| Убедительная просьба. В теме с конкурсом не писать ничего лишнего, только результаты матчей. Если совсем невмоготу, можно дать кратенькие комментари к своим пронозам. Все обсуждения-рассуждения оттуда будут переноситься-удаляться, так что не доставляйте лишних хлопот админам и со всеми разговорами, пожалуйста, сюда. Прогнозы оставляем здесь.
|
| |
| |
| snv | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Игрок Subaru Club
| Прогнозировать первый тур всегда трудно, и угадать счет матча с точностью до гола равносильно попаданию в центр мишени стреляя навскидку в полной темноте. Есть два основных фактора осложняющих жизнь прогнозисту: - во-первых, это незнание поля. Так как поляны я пока не видел и, что самое главное, не видел размеры ворот - прикинуть с какой частотой в них будет залетать - почти не реально. Единственное, что здесь помогает - это результаты прошлогоднего Летнего Чемпионата, но и здесь необходимо делать "поправку на ветер", т.к. тогда была маленькая поляна и большие ворота. - во-вторых, это команды-новички. Никто их толком не видел и об уровне их подготовки судить сложно. С одной стороны можно им предрекать невзрачные результаты ссылаясь на отсутсвие опыта, но Зимний кубок убедительно доказал обратное, когда команда Цивик-Клуба с ходу заняла второе место. И все таки в своем прогнозе я отдаю преимущество командам уже имеющим опыт выступления в Автолиге. 15:00 Лагуна - Лексус 3 : 5 Лагуна - пока темная лошадка, а Лексус+Сааб опыт двух команд объединенных в одну. Помятуя 2-е место Лексуса в Летнем Чемпионате 2009, а также зная уровень бывших одноклубников по Саабу - они здесь однозначные фавориты. 16:00 Субару - Мазда 4 : 2 Без комментариев. Мы победим!!! 17:00 АудиПитер - АвтоСТОлица 5 : 1 Трудно сказать что-то новое, опыт победит. 18:00 Лансер - Фокус 4 : 5 Так и хочется написать Федоров - Фокус 4:5 (прошу не обижаться других игроков Лансер-клуба). В прошлом году была славная битва, между этими двумя клубами, я думаю, что она повториться и в этом году. 19:00 Цивик - БМВ 6 : 2 Невзирая на успех Цивиков в Зимнем кубке, желание реабилитироваться за упущенную победу в финале кубка, мне кажется, погонит команду Цивик-Клуба вперед. Не последнюю роль сыграет то, что они играют последние и это даст им возможность подметить ньюансы связанные с поле, качеством газона, отскоком мяча и тд.
|
| |
| |
| ТАТАРИН | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:41 | Сообщение # 3 |
 Игрок BMW Club
|
|
| |
| |
| Святой | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:51 | Сообщение # 4 |
 Игрок Ma3da Club
| что характерно никто не поставил на своё поражение)))
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Антон | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:57 | Сообщение # 5 |
 Играющий тренер Subaru Club
| Quote (Святой) что характерно никто не поставил на своё поражение))) Значит все увернны в своих победах! 
|
| |
| |
| Святой | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:59 | Сообщение # 6 |
 Игрок Ma3da Club
| да битва должна быть нереальной... много новичков, хотя в принцыпе все усилились- так что можно сказать все в новых составах
|
| |
| |
| kusaka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:04 | Сообщение # 7 |
 Kusaka
| ставить на свое поражение - психологически неверно, допускаешь свой проигрыш - проигрываешь. может быть не совсем корректно делать прогноз на матч своей команды.....
АвтоСТОлица
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:06 | Сообщение # 8 |
 Капитан Focus Club
| Quote (kusaka) может быть не совсем корректно делать прогноз на матч своей команды..... именно поэтому в прошлом розыгрыше нельзя было ставить на свою команду.... но народ посчитал, что это их как-то ущемляет
|
| |
| |
| Святой | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:07 | Сообщение # 9 |
 Игрок Ma3da Club
| тут разрешили ставить на свои матчи чисто ради того чтобы уровнять прогнозистов
|
| |
| |
| snv | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:23 | Сообщение # 10 |
 Игрок Subaru Club
| Quote (Святой) тут разрешили ставить на свои матчи чисто ради того чтобы уровнять прогнозистов И это правильно, потому что на длинной дистанции в 18 матчей, нереально было бы держаться в одном темпе (по кол-ву очков) с теми , кто не участвует в турнире.
|
| |
| |
| arteg | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:25 | Сообщение # 11 |
|
Вице-капитан Lancer Club
| мое мнение, что на свои матчи ставить можо, но есть одно но: не учитывать ставку игрока на свой матч, если он поставил на поражение своей команды и при этом, скажем, команда не пришла на игру и получила тех. поражение. вот. Добавлено (11.05.2010, 11:25) --------------------------------------------- Слава, твой прогноз порадовал, просто СУПЕР 
|
| |
| |
| kusaka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:31 | Сообщение # 12 |
 Kusaka
| Quote (arteg) не учитывать ставку игрока на свой матч, если он поставил на поражение своей команды и при этом, скажем, команда не пришла на игру и получила тех. поражение ну это же тоже ущемление. )))))))
АвтоСТОлица
|
| |
| |
| Антон | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:34 | Сообщение # 13 |
 Играющий тренер Subaru Club
| Слушайте зачем придумывать какие либо ограничения, чем больше вариантов тем интереснее! Добавлено (11.05.2010, 11:34) --------------------------------------------- Тем более когда ставишь на свою команду!  Добавлено (11.05.2010, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (arteg) Слава, твой прогноз порадовал, просто СУПЕР Ага мне он тоже нравиться!
|
| |
| |
| Ромзес21 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:09 | Сообщение # 14 |
 Игрок Focus Club
| Славин прогноз улыбает канечн)
|
| |
| |
| Святой | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:12 | Сообщение # 15 |
 Игрок Ma3da Club
| Ромзес21, как хорошо что мой прогноз всем нравится и всех улыбает, а если он сбудется то улыбнёт и меня)
|
| |
| |