|
Чемпионат мира 2010 года в ЮАР
|
|
| Антон | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
 Играющий тренер Subaru Club
Статус: Offline
| Думаю Руслан будет не против, если я тут немного добавлю информации Календари чемпионата: 1) http://www.marca.com/deporte....sh.html 2) Спорт-Экспресс 3) С временем трансляций на каналах http://www.sportspravka.com/main.mhtml?Part=75&PubID=4434 Смотреть ЧМ через интернет: Без установки программ просмотра на ПК: 1) Отличная картинка без комментариев. Чистый футбол. http://www.eurovisionsports.tv/ 2) Картинка канала Спорт с комментариями http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....the_Day C установкой: 1) http://www.rusfootball.info/ 2) http://livetv.ru/ AlekSin Осталось 17 дней до начала чемпионата, практически 2 недели! В этом чемпионате буду болеть за Испанию и Аргентину! Жаркое лето в этом году нас ждет!
|
| |
| |
| snv | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:41 | Сообщение # 61 |
 Игрок Subaru Club
| Quote (snv) Бразилия-Нидерланды обидно, что такая встреча не в финале. Обе команды играют в прагматичный футбол, поэтому матч решится либо за счет ошибки в обороне или за счет индивидуальных действий одного из игроков. Шансы - 50/50. Мне кажется, что я был прав говоря о решающем факторе ошибки в обороне. Именно она и решила исход матча в том плане, что после нелепого автогола и последовавшего за ним второго гола бразильцы морально развалились, игра больше не шла, в их действиях появилась нервозность и грубость, что и привело к удалению. Да, у них были возможности для взятия ворот, но бразильской легкости в движениях не было, где-то поспешили с ударом, где-то опоздали с передачей. Кроме того, бразильцы настолько сильно раскрылись, что голландцы видимо оторопели от удивления - только этим я могу объяснить то, что они не забили 3-в-одного. Quote (snv) Гана-Уругвай Ганцы сильны физикой, а Уругвай техникой. Техника победит. По поводу этого матча я был не прав, хоть и угадал исход. Гана ни в чем не уступала Уругваю, а развязка матча - поистине один из шедевральных матчей по накалу.
|
| |
| |
| Ромзес21 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:02 | Сообщение # 62 |
 Игрок Focus Club
| Жалко, что уругвай не вылетел, а так было бы совсем комильфо). Гана в порядке. очень сильные ребята. с таким тренером все по силам. Бразилы зарезали золотую курицу. им нужно играть в свой футбол, а не гнаться за игрой а-ля интер.. левая ветка очень слабая. ибо голландия с уругваем не внушают, а справа целых 3 полновесных тяжвеса. будь я блаттером, то оставил бы испанию, аргов и немцев и в 3 матчах разыграл бы между ними кубок.  Добавлено (03.07.2010, 02:02) --------------------------------------------- ну хоть чемп мира впервые вызвал эмоции. классные матчи подарил нам день. а вратари...отдельная песня..муслера мне еще по италии оч нравится, но у него и работы то особо не было в 4 матчах. а так сезар, кинсон, грин,алжирец ..
|
| |
| |
| Аудь | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:05 | Сообщение # 63 |
|
Игрок Focus Club
| Гану жалко!
|
| |
| |
| Ромзес21 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:13 | Сообщение # 64 |
 Игрок Focus Club
| тож жалко.. думал хоть континент обрадуют..( а что поделать. не умеют пенали бить. когда 2 раза промазали это пипец..хотя бы качнули или "кинули" вратаря, а так вялый удар не в угол без разбега... на уровне сборной так нельзя бить
|
| |
| |
| AlekSin | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:31 | Сообщение # 65 |
 Организатор Автолиги.СПб
| Швайни оле-оле
|
| |
| |
| WINNER2 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:02 | Сообщение # 66 |
|
Капитан AudiPiter Club
| Трёх из четырёх полуфиналистов я всё таки угадал.
АудиПитер
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:35 | Сообщение # 67 |
| Испания Форева Добавлено (08.07.2010, 09:33) --------------------------------------------- С отцом чуть не "подрались" Думаю после таких игр эйфория уйдет! Добавлено (08.07.2010, 09:35) --------------------------------------------- Кто третими будет по моему всем понятно а вот финал будет интересно посмотреть, на тренера Голандцев! Чтобы у Испанцев выигрывать нужно что то придумывать! Противостояние лучших двух игроков турнира в разных командах!
|
| |
| |
| kusaka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:07 | Сообщение # 68 |
 Kusaka
| насчет третьего места - не факт. уругвайцы будут упираться до последнего.
АвтоСТОлица
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:18 | Сообщение # 69 |
| Quote (kusaka) насчет третьего места - не факт. уругвайцы будут упираться до последнего. это без разницы к сожалению немцам уругвайцы забить не смогут, больно силы не равны! А вот уругвайская защита имеет множество проблем!
|
| |
| |
| snv | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:36 | Сообщение # 70 |
 Игрок Subaru Club
| Согласен с Русланом, у Уругвая нет шансов против Германии - если только немцы пива не упьются перед игрой. А вот финал действительно стоящий получился, и я очень рад, что европейский. Что касается финала, то судя по полуфиналам, Испания выглядит более целостной, сильной и с меньшим кол-вом ошибок. А голландцам, чтобы выиграть, нужно посмотреть матч испанцев со швейцарией, может быть тогда выиграют. Болеть буду за Голландию.
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:37 | Сообщение # 71 |
| Quote (snv) А голландцам, чтобы выиграть, нужно посмотреть матч испанцев со швейцарией, может быть тогда выиграют. Болеть буду за Голландию. Испания играла минус один человек тогда насколько я помню, да и в предварительном турнире не тот уровень концентрации + испания набрала по ходу турнира! У голандцев же нужно больно внимательно к трем игрокам подходить, у испанцев любой из 11 опасен! Даже кудрявая голова Пуйоля стреляет! Голандцем что бы выиграть нужно серьезно перестраивать свою игру, а на это могут только великий тренер и хорошая команда! Посмотрим какой тренер у Голандцев. Если ему удастся обыграть Испанцев тогда уверен он очень серьезный человек! Думаю его гонорар подскочит сразу в 2-3 раза! Чтобы Испанию обыграть нужно отобрать у них мяч, ну как Вам задачка? Чтобы отобрать мяч нужно играть практически всю игру в прессинг, первый вопрос готовы ли голандцы физически все 90 минут а может быть 120 играть в прессинг, второе какой психопат решит рискнуть в финале чемпионата мира играть против Испанцев в прессинг? Думаю вариант с контратакой как играет Голандия, думаю так и будут играть не прокатит! 
|
| |
| |
| snv | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:27 | Сообщение # 72 |
 Игрок Subaru Club
| Quote (Антон) Чтобы Испанию обыграть нужно отобрать у них мяч, ну как Вам задачка? Чтобы отобрать мяч нужно играть практически всю игру в прессинг, первый вопрос готовы ли голандцы физически все 90 минут а может быть 120 играть в прессинг, второе какой психопат решит рискнуть в финале чемпионата мира играть против Испанцев в прессинг? Все покажет игра, но на уровне предположения, может прокатить вариант, когда голландия отдаст всю инициативу испании, и те будут перекатывать мяч в 30-40 метрах от ворот, а голландцы будут пытаться убежать в контр-атаки. В таком варианте. со стороны защиты у Голландии должна быть очень хорошо отлажена подстраховка - чтобы не позволять обыгрывать один-в-один и выходить на ударную позицию. Если это получится, тогда испанцы переключаться на дальние забросы в штрафную, благо пасовать там есть кому, да и замыкать они умеют. В этом случае нидерландам нужны защитники с очень сильным позиционным чутьем и умением читать атаки на 4-5 шагов вперед. Что касается атаки - у голландцев остаются стандарты Снейдера/Роббена и быстрые ноги Кюйта, вот пожалуй и все.
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:12 | Сообщение # 73 |
| Quote (snv) может прокатить вариант, когда голландия отдаст всю инициативу испании, Я именно об этом и говорю, что такой вариант не прокатит я почему то в этом уверен! Если отдадут инциативу то проиграют без шансов вообще! У голандцев еще серьезные проблемы в центральной зоне, явно у пары центральных защитников нет так сказать позиционного чутья (вспомни бразильцев), а у Испании все очень прилично в центральной зоне! :)))) Чтобы воспользоваться стандартами нужно в начале до штрафной с мячом доехать Думаю много возможностей не будет, единственный вариант больше загружать вланги, например через Кюйта и Роббена, но это опять же дальше нужно развивать а это трудно! Могу сказать что по моим соображениям если голандцы и забьют мяч то либо с пенальти либо это точно не будут Снейдер, Роббен или Кюйт! Добавлено (08.07.2010, 14:12) --------------------------------------------- очень понравился Педро у Испанцев и Иньеста
|
| |
| |
| Ромзес21 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:23 | Сообщение # 74 |
 Игрок Focus Club
| голландцы пропустили от бразилов, потому что ойер вместо матайсена играл и ойер на шаг опоздал делая искусств. офсайд. плюс голландев, что все умеют защищаться кроме ван дер ваарта. если подумать, то голландцы не будут кидаться в нападение. остается надежда на 3, которых уже перечислил Руслан. и как они будут убегать и именно фланги спасение голландии. испанцы методично будут завоевывать пространство апельсины будут биться и даже пропущенный гол их не смутит (что они показали с бразилами) за красивый футбол Добавлено (08.07.2010, 14:23) --------------------------------------------- педро красавчик, скорость потрясающая, 3 его накрывали, а он еще умудрился пас отдать в ногу.. жаль с выходом 2 в 1 напортачил.. а иньеста и хави уже на протяжении скольких лет не опускаются ниже своего уровня
|
| |
| |
| kusaka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:25 | Сообщение # 75 |
 Kusaka
| Все равно ставлю на Голландцев. ну не люблю испанцев, хоть тресни.....
АвтоСТОлица
|
| |
| |