|
Lacetti Club
|
|
| Иваныч | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:46 | Сообщение # 31 |
 Игрок Laguna Club
Статус: Offline
| То то я смотрю что текст вроде другой с утра был, и время редактирования стояло вчерашнее. Ладно не буду голову забивать шпионскими играми
|
| |
| |
| Вика77 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:56 | Сообщение # 32 |
 СпортОрг Lacetti Club
| Quote (Святой) Иваныч, а ты посмотри када этот пост правили последний раз, если не ошибаюсьо сегодня в 15.30, вчера же букевки и слова были другого смысла... для тех кто в теме... А вам Вика я скажу следующее - кто-кто а мы справились и в прошлом чампе с вашей командой и в этом не уступим... судя по тому ув. Святой что Вы ночами не спите и изучаете наш форум (Дата: Четверг, Сегодня, 00:32 | Сообщение # 19 ) Вы либо не совсем уверены в себе, и задача "справиться с лачетти" вы воспринимаете как постараться поискать "ошибочки" в словах. Наверное 5 легионеров Вам не достаточно))))) тему обсуждения открывали не для обсуждения внутри-командных противоречий вычитанных у нас на форуме! А для обсуждения товарищеских матчей. Хотите играть - пожалуйста. Только боюсь мазда-клуб после одной проигранной товарищеской игры не особо хочет терять уверенность в своих силах. PS Слова капитана изменялись для того чтобы подчеркнуть, что это только его точка зрения, а не коменды (под влиянием требований вратаря Алана)
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:24 | Сообщение # 33 |
|
СпортОрг Ma3da Club
| Quote (Вика77) Наверное 5 легионеров Вам не достаточно))))) 4. И не все приезжают. Quote (Вика77) Только боюсь мазда-клуб после одной проигранной товарищеской игры не особо хочет терять уверенность в своих силах. Вика77, повторю то, что сказала Антону после той игры - такое отношение к соперникам неспортивно и нетактично.
Мазда Клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Святой | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:45 | Сообщение # 34 |
 Игрок Ma3da Club
| Вика77, выиграли у нас один товарняк и всё звезды... ахахахаха
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| aleks_74 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:02 | Сообщение # 35 |
 Капитан Laguna Club
| Да, ладно джентельмены Вам... За соблюдением регламента позаботятся организаторы, а с внутренними делами чужой команды без нас разберутся. Добавлено (19.02.2010, 00:02) --------------------------------------------- Кстати попутно вопрос Lacetti - А Вы еще на Антонова-Овсеенко тренируетесь???
Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей? Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !
|
| |
| |
| mozg23 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:22 | Сообщение # 36 |
|
Игрок Lacetti Club
| Не был на форуме несколько дней! Оказывается мы стали такой обсуждаемой темой! Популярность растет! Надеюсь результаты тоже будут на уровне! Reddy, не хотел бы числиться в нетактичных и неспортивных! Предлагаю забыть тот эпизод! столкновение игровое было! Святой, но ведь выиграли! Почин есть! ))))))) aleks_74, Не могу сказать точно на счет Антонова-Овсеенко, нужно организаторов спросить! Но, думаю, было бы неплохо скооперироваться на товарняк! )
|
| |
| |
| Вика77 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:27 | Сообщение # 37 |
 СпортОрг Lacetti Club
| Quote (Reddy) Вика77, повторю то, что сказала Антону после той игры - такое отношение к соперникам неспортивно и нетактично. Нетактично было обсуждать наши внутриклубные проблемы всей автолигой! А конкретно это касается Святого, который цитировал наш форум!
|
| |
| |
| Sad | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:52 | Сообщение # 38 |
 Игрок Subaru Club
| не считаю цитирование открытого форума на другом форуме не тактичным.
|
| |
| |
| Иваныч | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:45 | Сообщение # 39 |
 Игрок Laguna Club
| Не понимаю почему нельзя цитировать? Если его можно просматривать и не зарегестрированым
|
| |
| |
| Святой | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:34 | Сообщение # 40 |
 Игрок Ma3da Club
| нечего компромат на форуме обсуждать, а то токой злодей как я, приду и всё выверну как мне выгодно...ахахаха
|
| |
| |
| mozg23 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:22 | Сообщение # 41 |
|
Игрок Lacetti Club
| Хмм)) А вот у меня, например, свободного времени изучать Ваши форумы не хватает! Да и не хочется как-то даже! И уж тем более обсуждать его здесь!))) Наверное, Наш самый интересный!
|
| |
| |
| aleks_74 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:14 | Сообщение # 42 |
 Капитан Laguna Club
| И все таки не о том Вы...
Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей? Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !
|
| |
| |
| Sad | Дата: Суббота, 20.02.2010, 04:52 | Сообщение # 43 |
 Игрок Subaru Club
| Quote (mozg23) Хмм)) А вот у меня, например, свободного времени изучать Ваши форумы не хватает! Да и не хочется как-то даже! И уж тем более обсуждать его здесь!))) Наверное, Наш самый интересный! есть разные люди... есть те которые души вкладывают в турнир для поддержания спортивного духа. есть которые просто играют и им это интересно... короче все люди разные, и в этом они похожи.
|
| |
| |
| Вика77 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:51 | Сообщение # 44 |
 СпортОрг Lacetti Club
| Предлагаю замять это!)Есть более интересные темы..
|
| |
| |
| Святой | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:46 | Сообщение # 45 |
 Игрок Ma3da Club
| уже походу и так замяли...
|
| |
| |