[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Церемония награждения
AlekSinДата: Среда, 17.03.2010, 11:18 | Сообщение # 1
Организатор Автолиги.СПб
Статус: Offline
Уважаемые господа,

После окончания футбольных баталий Зимнего Кубка 2010, когда все страсти утихнут, слезы счастья или отчаяния высохнут, когда останется лишь предвкушение получения заслуженных медалей и ожидание праздника, Автолига будет рада пригласить Вас на официальную Церемонию вручения наград, которая состоится 10 апреля, в субботу, в 19.00 в банкетном зале Ночного Клуба «Платина» по адресу пр. Науки, д. 25.
В отличие от предыдущей церемонии в этот раз Вас ждет торжественно-незабываемый вечер – невероятно красивый оранжевый зал, сцена, на которую поднимутся наши победители и номинанты, теплый прием организаторов, а также футболисты, соперники, болельщики, болельщицы – все те, кого до этого вы лишь видели «на поле брани» или читали на нашем форуме.

В программе вечера:

- Вручение золотых, серебряных и бронзовых медалей, а также переходящего Кубка Автолиги;
- Вручение личных номинаций:
Лучший снайпер
Лучший ассистент
Лучший бомбардир
Лучший голкипер
Лучший игрок

- Вручение дополнительных номинаций:
Самый активный болельщик
Самый активный участник форума
Лучший прогнозист
Мисс Автолига Зима 2010
За самый красивый гол

- А также: ролики с матчей Кубка, отличная музыка, шампанское, фуршет, общение, знакомства – все атрибуты праздника, которого мы так давно ждем!

Официальная часть вечера будет продолжаться с 19 до 23 часов, после чего все желающие могут продолжить его непосредственно в ночном клубе «Платина», где заранее, прямо рядом с танцполом, будет бесплатно зарезервирован ВИП-стол для гостей Автолиги.

Билет на данное мероприятие стоит 250 рублей на человека. Стоимость билета включает в себя: вход в ночной клуб, шампанское, воду, фуршет и море отличного настроения. Дети проходят бесплатно. Форма одежды – празднично-волнующая, подходящая как для сцены, так и для диско. Можно и нужно брать с собой своих половинок – чем больше красивых девушек, тем более запоминающимся будет вечер

С 17 марта открыта предварительная продажа билетов. Пожалуйста, обратите внимание, что пока на каждый Клуб мы можем выделить по 20 билетов, т.к. размеры банкетного зала не безграничны. Билеты можно приобрести у ответственных в каждом Клубе или у Организаторов Автолиги. Если в Вашем Клубе будет больше желающих – то сообщите, пожалуйста, об этом своему организатору, и мы постараемся поработать над рокировками. В случае наличия свободных мест – билеты также можно будет приобрести при входе – об этом мы сообщим ближе к мероприятию.

Мы ждем Вас 10 апреля! Не пропустите главное весеннее событие Автолиги – первую настоящую Церемонию вручения наград! Нам будет завидовать сам Оскар!

chocolateДата: Четверг, 18.03.2010, 01:52 | Сообщение # 16
СпортОрг Subaru Club
дорогой, ты похоже играешь в автолиге исключительно ради фотоинвентаря- тебе уже штатив купили- хватит :)))) кстати, почему у тебя ответ в единственном чиле - мой ответ будЕМ %))))

GlebastДата: Четверг, 18.03.2010, 02:03 | Сообщение # 17
Игрок Subaru Club
а море пива будет? biggrin
а то я шампанское не пью wacko

SadДата: Четверг, 18.03.2010, 08:23 | Сообщение # 18
Игрок Subaru Club
Quote (chocolate)
дорогой, ты похоже играешь в автолиге исключительно ради фотоинвентаря- тебе уже штатив купили- хватит

ХОЧУ ВСПЫШКУ!!!!!!

Добавлено (18.03.2010, 08:23)
---------------------------------------------

Quote (chocolate)
дорогой, ты похоже играешь в автолиге исключительно ради фотоинвентаря- тебе уже штатив купили- хватит

ХОЧУ ВСПЫШКУ!!!!!!

SlaДата: Четверг, 18.03.2010, 09:53 | Сообщение # 19
Капитан Civic Club
Reddy, А чего круто-то? Зачем цепляться, Вам писать больше нечего? Неужели непонятно, что сама идея вечеринки хороша, но награждать нужно после игры. Хотябы победителя кубком, как это обычно делается в футболе.. Изобретаем велосипед...

crestДата: Четверг, 18.03.2010, 09:57 | Сообщение # 20
Civic Club
Sla, это сделано для того что бы посмотреть на всех в нормальной одежде, а то все бегают в нижнем белье и кедах. biggrin

В обще идея хорошая, как положено чемпионов чествовать с пьянкой, а остальные будут знакомиться в непринужденной обстановке smile , потом свадьбы, потом количество участников Автолиги увеличиться в 1.5 раза. И в обще надо выполнять программу правительства о рождаемости. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (18.03.2010, 09:57)

Quote (Sla)
Хотябы победителя кубком, как это обычно делается в футболе.. Изобретаем велосипед...

Чтобы игроки могли налить водки и испить во славу победы smile

SlaДата: Четверг, 18.03.2010, 10:23 | Сообщение # 21
Капитан Civic Club
Я не против, но Фокс говорил о том что наградить можно и после игр - и я в ЭТОМ его поддержал. А по поводу вечеринки, где мы сможем поближе познакомиться хорошо провести время с коллегами футболлистами и болельщиками - я обеими руками ЗА!

И по повышению рождаемости - тоже ЗА biggrin biggrin biggrin

ReddyДата: Четверг, 18.03.2010, 11:13 | Сообщение # 22
СпортОрг Ma3da Club
Quote (Sla)
Reddy, А чего круто-то? Зачем цепляться, Вам писать больше нечего? Неужели непонятно, что сама идея вечеринки хороша, но награждать нужно после игры. Хотябы победителя кубком, как это обычно делается в футболе.. Изобретаем велосипед...

Sla, давай-ка сбавим обороты. С девушкой разговариваешь, между прочим. Все предложения по изобретению велосипеда можно использовать самому в своих собвтенных чемипонатах или адресовать Президенту РФ. Если бы вы участвовали в предыдущем Чемпе, то понимали бы, что у Автолиги есть и свои традиции - в прошлый раз награждение тоже было отдельно и никто, НИКТО, не возмущался. В этот раз будет также, только с гораздо бОльшим размахом и гораздо более КАЧЕСТВЕННО. В том числе и для вас, между прочим.

Quote (Glebast)
а море пива будет?

Glebast, захотите - будет smile

Мазда Клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

Star_DustДата: Четверг, 18.03.2010, 11:18 | Сообщение # 23
Капитан Subaru Club
Quote (FOX)
просто медали надо вручать сразу после игры а не на тусовке. спорт есть спорт

Quote (Sla)
награждать нужно после игры. Хотя бы победителя кубком, как это обычно делается в футболе

А кто-нибудь пытался подумать о том, каковы наши шансы подвинуть по времени высшую лигу города по мини-футболу в лучшем зале города для того, чтобы некая Автолига повручала свои призы и кубки "сразу после игры"?? Такой вариант рассматривался, но нам показалось, что срочно эвакуировать всех футболистов и гостей за угол спорткомплекса и там проводить награждение как-то не комильфо - никто не успеет нормально порадоваться заслуженным наградам.

Quote (Glebast)
а море пива будет? а то я шампанское не пью

Море пива в банкетном зале будет обеспечивать встроенный бар - но уже за свои деньги ;)

Subaru - Friends Included!

crestДата: Четверг, 18.03.2010, 11:30 | Сообщение # 24
Civic Club
Quote (Star_Dust)
А кто-нибудь пытался подумать о том, каковы наши шансы подвинуть по времени высшую лигу города по мини-футболу в лучшем зале города для того

Надо объяснять причины, а не устраивать наезды.

Quote (Reddy)
Sla, давай-ка сбавим обороты. С девушкой разговариваешь, между прочим.

Я до сих пор не могу понять почему наш клуб вызывает такой негатив у вождей лиги.

АнтонДата: Четверг, 18.03.2010, 11:36 | Сообщение # 25
Играющий тренер Subaru Club
Ребята давайте жить дружно, сказал Леопольд! biggrin

SlaДата: Четверг, 18.03.2010, 11:45 | Сообщение # 26
Капитан Civic Club
crest,
надеюсь не у всех. и нормального объяснения этому у меня нет.

SadДата: Четверг, 18.03.2010, 11:52 | Сообщение # 27
Игрок Subaru Club
Quote (crest)
до сих пор не могу понять почему наш клуб вызывает такой негатив у вождей лиги.

значит золото возьмёте...

Quote (Reddy)
Если бы вы участвовали в предыдущем Чемпе, то понимали бы, что у Автолиги есть и свои традиции - в прошлый раз награждение тоже было отдельно и никто, НИКТО, не возмущался.

я например не знал о такой традиции просто потому что не учавствовал, но не считаю это каким либо проступокм с моей стороны (наезд излишен).
Quote (Reddy)
В этот раз будет также, только с гораздо бОльшим размахом и гораздо более КАЧЕСТВЕННО. В том числе и для вас, между прочим.

а за это огромное спасибо, это уважили зачет и уважуха... мододци идея хорошая.
Quote (Star_Dust)
А кто-нибудь пытался подумать о том, каковы наши шансы подвинуть по времени высшую лигу города по мини-футболу в лучшем зале города для того, чтобы некая Автолига повручала свои призы и кубки "сразу после игры"?? Такой вариант рассматривался, но нам показалось, что срочно эвакуировать всех футболистов и гостей за угол спорткомплекса и там проводить награждение как-то не комильфо - никто не успеет нормально порадоваться заслуженным наградам.

играем не чемпионат, а кубок и все об этом знали... если в чемпионате может быть не понятно кто завоюет, то в кубке все прозрачнее. может нужно было раньше подумать куда кого двигать, или в каком зале играть...
P.S. мнений может быть масса, а решение одно, и оно принято... и я лично становлюсь в очередь за билетами на вручение. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

artegДата: Четверг, 18.03.2010, 11:53 | Сообщение # 28
Вице-капитан Lancer Club
Господа цивики, никто никакого негатива к вам не питает, вы че завелись-то.

crestДата: Четверг, 18.03.2010, 11:54 | Сообщение # 29
Civic Club
Quote (Антон)
Ребята давайте жить дружно, сказал Леопольд! biggrin

Да я не против, но постоянно сталкиваемся с нравоучениями.Пора уже вводить регламент поведения на форуме

artegДата: Четверг, 18.03.2010, 11:59 | Сообщение # 30
Вице-капитан Lancer Club
Уважаемые Sla и Crest, а кто собственно говоря вам сказал, что кубак чемпиону после побы не дадут, а?

Добавлено (18.03.2010, 11:58)
Блин да когда сообшения править можно будет

Добавлено (18.03.2010, 11:59)
Уважаемые Sla и Crest, а кто собственно говоря вам сказал, что кубок чемпиону после победы не дадут, а?

Поиск: