|
Переносы календарных игр
|
|
| dr_den | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:52 | Сообщение # 16 |
 Капитан Focus Club
Статус: Offline
| AntohaM, Я не могу сказать, что повод уважительный... Расписание известно было давно... Я понимаю, что будут праздники и т.п., но это может быть у любой команды. Мне, как организатору, не очень бы хотелось, чтобы у команд формировалось такое наплевательское отношение к календарю, даже не смотря на то, что мы любители. Вобщем если вы считаете, что вам без этого переноса совсем никак, то я как капитан фокусников против переноса ничего особенного не имею. Но как организатору, мне хотелось бы, чтобы уже сейчас на этапе становления Автолиги у команд формировалось более уважительное отношение к календарю и другим соперникам, у которых тоже могут быть свои заморочки. Вобщем, пусть Саша SturDust отпишется. Если он согласен, то в этот раз мы готовы пойти вам навстречу.
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:28 | Сообщение # 17 |
 Капитан Focus Club
| Я поговорил по телефону с Сашей. Переноса не будет. Он как капитан своей команды против. Я как организатор не поддерживаю идею переносов по таким поводам. Так что календарь останется без изменений.
|
| |
| |
| AntohaM | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:46 | Сообщение # 18 |
|
СпортОрг Lacetti Club
| dr_den, Мы не в коем мере не хотели кого либо обидеть, или показать что нам пофигу на все и вся!!!! И почему вы решили что мы как то не уважительно к кому то относимся?! Просто обычная просьба и не более того!!!! Нет так нет!!!!!
Chevrolet Lacetti Club
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:56 | Сообщение # 19 |
 Капитан Focus Club
| Quote (AntohaM) Мы не в коем мере не хотели кого либо обидеть, или показать что нам пофигу на все и вся!!!! Антон, я только про календарь (а не всех и вся). Я к тому, чтобы без веских причин с просьбой о переносах не обращались. Календарь всегда известен заранее. Есть возможность подстроить свои планы, договориться с семьями и т.п. Я не говорю, что вы кого-то не уважаете. Я просто прошу на будущее к утвержденному календарю относится более серьезно и не просить о переносах по незначительным поводам. Просто я уже с мыслями о летнем чемпионате... там будут туры в воскресенье... летний сезон... кто на дачу захочет, кто на шашлыки... мы не будем посоянно кроить календарь из-за этого. Решайте вопрос неявки ключевых игроков внутри команды.
|
| |
| |
| WINNER2 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:58 | Сообщение # 20 |
|
Капитан AudiPiter Club
| Во кстати про летний чемп. Может игры сделать поближе к вечеру а не с утра.
АудиПитер
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:59 | Сообщение # 21 |
 Капитан Focus Club
| WINNER, мы так и планируем Ориентировочно с 15 до 20.
|
| |
| |
| WINNER2 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:04 | Сообщение # 22 |
|
Капитан AudiPiter Club
| О отлично! Лучше даже ближе к 20ти.
АудиПитер
|
| |
| |
| crest | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:30 | Сообщение # 23 |
|
Civic Club
| Ребята, а не часто турниры. Может случиться, что праздник перетечет в будни и эти турниры превратятся в обыденность. игроки понятно, хоть каждые выхи играть готовы, но еще есть болельщики. болельщики будут ходить но их будет в два раза меньше, а может и еще меньше. Весна осень самое то, 3, 4 турнира за сезон это напряжно.
|
| |
| |
| AlekSin | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:34 | Сообщение # 24 |
 Организатор Автолиги.СПб
| Quote (crest) 3, 4 турнира за сезон это напряжно. Про какие три-четыре идет речь? В Автомобильной Футбольной Лиге есть и будет 2 турнира в год: Зимний Кубок и Летний Чемпионат.
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:34 | Сообщение # 25 |
 Капитан Focus Club
| crest, У нас в Автолиге будет всего 2 турнира. Основной - Чемпионат с весны по осень. В 2 круга. Формат ближе к большому футболу. Второй по статусу - Кубок (который сейчас и идет). Формат футзала. Его основное предназначение - чтобы не скучать зимой. Все. Больше никаких других турниров мы не планируем проводить.
|
| |
| |
| AlekSin | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:35 | Сообщение # 26 |
 Организатор Автолиги.СПб
| dr_den, гыыыыыыыы
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:36 | Сообщение # 27 |
 Капитан Focus Club
| AlekSin, двое из ларца...
|
| |
| |
| Sad | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:26 | Сообщение # 28 |
 Игрок Subaru Club
| не понятно даже как удобнее... мне пофиг дачи нет, а вот дачникам не угодить будет...
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:53 | Сообщение # 29 |
 Капитан Focus Club
| Sad, На Совете Лиги было решено, что нельзя "разбивать" выходные. Т.е. либо утро субботы, либо вечер восресенья. Решили выбрать последний вариант. ЗЫ. не отклоняемся далеко от темы
|
| |
| |