|
АвтоСТОлица :)
|
|
| aleks_74 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:26 | Сообщение # 16 |
 Капитан Laguna Club
Статус: Offline
| Я же не говорил что ты его выпил, поступил по пацански, раздал ближним например ))))
Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей? Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !
|
| |
| |
| Фандорин | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:03 | Сообщение # 17 |
 Игрок BMW Club
| Quote (Jenkz) Забыл сказать. На прошлой неделе игрок сам себе ключицу сломал. :)))) Как говорил Светлаков в Прожекторпэрисхилтон: Силой мысли. ))))))
|
| |
| |
| Тёмка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:35 | Сообщение # 18 |
 Игрок Laguna Club
| Quote (aleks_74) Я вот уже думаю, может техническим лучше отделаемся нельзя.. с досады - последствия непредсказуемые )) Quote (kusaka) Злые вы. я вчера сделал все, что мог. не злые мы - теоретики мы )))
От нас не уходят, от нас отстают.... www.lagunaclub.ru
|
| |
| |
| kusaka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:41 | Сообщение # 19 |
 Kusaka
| теоретики.... видимо я мало пиваса принес ))))))
АвтоСТОлица
|
| |
| |
| aleks_74 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:43 | Сообщение # 20 |
 Капитан Laguna Club
| Quote (Тёмка) нельзя.. с досады - последствия непредсказуемые )) Да как раз все предсказуемо, пьем водку запиваем пивом от kusaka, и бьем все вместе Иваныча, потому как он все равно будет виноват ))))
Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей? Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !
|
| |
| |
| Тёмка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:44 | Сообщение # 21 |
 Игрок Laguna Club
| я про пиво вообще только тут прочитал.. а так да - мало ))) Добавлено (24.05.2010, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (aleks_74) Да как раз все предсказуемо, пьем водку запиваем пивом от kusaka, и бьем все вместе Иваныча, потому как он все равно будет виноват )))) заманчиво... собираемся я так понимаю сразу не на Руднева?
|
| |
| |
| aleks_74 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:47 | Сообщение # 22 |
 Капитан Laguna Club
| Ну если Иваныч на ДР клуба едет, то на Велье все и провернем. До отъезда только пива у kusaka, заберем за 0-3 ))))
|
| |
| |
| ckopn | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:05 | Сообщение # 23 |
 Игрок Laguna Club
| Quote (Фандорин) Это АвтоГестапо..))))) этАпЯтъ Quote (Jenkz) и мы начнем биться, как медведи. Забыл сказать. На прошлой неделе игрок сам себе ключицу сломал. :)))) вот звери АвтоМедвЕды Quote (aleks_74) Да как раз все предсказуемо, пьем водку запиваем пивом от kusaka, и бьем все вместе Иваныча, потому как он все равно будет виноват )))) Опять Иванычу досталось
Я не буду думать об этом сегодня - я подумаю об этом завтра. (с) Скарлетт О'Хара...
|
| |
| |
| Иваныч | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:23 | Сообщение # 24 |
 Игрок Laguna Club
| Quote (aleks_74) Ну если Иваныч на ДР клуба едет, то на Велье все и провернем. Я с вами никуда не поеду
|
| |
| |
| Тёмка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:40 | Сообщение # 25 |
 Игрок Laguna Club
| соскочил...
|
| |
| |
| aleks_74 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:52 | Сообщение # 26 |
 Капитан Laguna Club
| Ну и зря... мы то его любя, по-свойски, а вот АвтоСТОлица его...
|
| |
| |
| Тёмка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:18 | Сообщение # 27 |
 Игрок Laguna Club
| не говори.. а тут: "мы Вам отрубим левую ногу.." ... Чик..."я сказал ногу"... Чик..," я сказал левую.."
|
| |
| |
| AlekSin | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:58 | Сообщение # 28 |
 Организатор Автолиги.СПб
| Привет АвтоСТОличникам! Не хватает информации по вашим игрокам: 1) Белоусов Вячеслав Олегович ??.??.1972 (дату рождения надо) 2) Мареев Денис ??? (отчество надо) И еще, в воскресенье приезжайте минут на 10 пораньше. Буду вас всех фоткать на общекомандную и портреты 
|
| |
| |
| kusaka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:07 | Сообщение # 29 |
 Kusaka
| Белоусов 14.05.1972 Мареев травмирован до конца первого круга точно, а скорее всего и вообще до конца (надорвал переднюю поверхность) отчество узнаю, чуть позже. Приедем пораньше, в новой форме.
АвтоСТОлица
|
| |
| |
| AlekSin | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:10 | Сообщение # 30 |
 Организатор Автолиги.СПб
| Спасибо Юра Quote (kusaka) Мареев травмирован до конца первого круга точно, а скорее всего и вообще до конца (надорвал переднюю поверхность) жесть...
|
| |
| |