|
Товарищеский матч Питер-Москва
|
|
| Моркович | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:41 | Сообщение # 16 |
 Игрок Ma3da Club
Статус: Offline
| А я думаю, что легионеров не будет совсем! И так наберется достаточно достойных)
Ma3da.ru
|
| |
| |
| ТАТАРИН | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:47 | Сообщение # 17 |
 Игрок BMW Club
| У Московской сборной есть тренер, который, насколько мне известно, просматривает большинство матчей чемпионата... вот как раз по итогам увиденного, плюс, по итогам предыдущих игр сборной им и будет приниматься решение по составу...!!! А у нас есть трэнэр???
|
| |
| |
| Mikhailman | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:54 | Сообщение # 18 |
|
Игрок Subaru Club
| Quote (Моркович) А я думаю, что легионеров не будет совсем! По моему не совсем верно сразу вычеркивать легионеров, да и само понятие "легионер" по отношению к автолиге получается несколько искаженным... Лично я уже третий турнир играю в автолиге и считаю, что есть все оснавания на участие в "кастинге" на игру сборных 
|
| |
| |
| Фандорин | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:45 | Сообщение # 19 |
 Игрок BMW Club
| Quote (Mikhailman) По моему не совсем верно сразу вычеркивать легионеров, да и само понятие "легионер" по отношению к автолиге получается несколько искаженным... Лично я уже третий турнир играю в автолиге и считаю, что есть все оснавания на участие в "кастинге" на игру сборных А у тебя какая машина, если не секрет? )))) Мы тебе быстро команду подберем так, что будешь уже не легионером, а полноправным участником команды..))))))))))))))))
|
| |
| |
| Mikhailman | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:54 | Сообщение # 20 |
|
Игрок Subaru Club
| Quote (Фандорин) А у тебя какая машина, если не секрет? )))) Только не удивляйся..... Ford Focus!!!! и Passat B3 (правда его я сейчас продаю)
|
| |
| |
| Святой | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:20 | Сообщение # 21 |
 Игрок Ma3da Club
| субару заплатили больше вот и всё))) терь ты понимаешь почему тебя орги никада не признают лучшим кипером))) ну по крайней мере пока за фокусов играть не перейдёшь
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Фандорин | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:27 | Сообщение # 22 |
 Игрок BMW Club
| Quote (Mikhailman) Только не удивляйся..... Ford Focus!!!! Ну и все....в сборной ты уже не легионер..)))))....у нас же есть клуб Форд Фокус...))))
|
| |
| |
| ckopn | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:32 | Сообщение # 23 |
 Игрок Laguna Club
| А чего вы спорите? Я вот лично приеду посидеть на скамеечке болельщиков посмотреть футбол между Мск и Спб, поболею за команду Питера , да и пивка заодно попью... Есть желающие сделать также, или у нас тут одни фанатики футбола?
Я не буду думать об этом сегодня - я подумаю об этом завтра. (с) Скарлетт О'Хара...
|
| |
| |
| ckopn | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:43 | Сообщение # 24 |
 Игрок Laguna Club
| Формы команд - синебелоголубая (СПб) и краснобелая (Мск)? )))
Я не буду думать об этом сегодня - я подумаю об этом завтра. (с) Скарлетт О'Хара...
|
| |
| |
| Святой | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:46 | Сообщение # 25 |
 Игрок Ma3da Club
| а кстати да, надо же и форму мутить, а то месяц остался
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| ckopn | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:49 | Сообщение # 26 |
 Игрок Laguna Club
| Quote (Святой) а кстати да, надо же и форму мутить, а то месяц остался ничО страшного... мы же для Мск "бомжи"... можем и в синих манишках поиграть )))))Добавлено (19.05.2010, 16:49) --------------------------------------------- дешево и сердито ))) прям как Балтика №9 
|
| |
| |
| aleks_74 | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:58 | Сообщение # 27 |
 Капитан Laguna Club
| Можно кстати сделать глас народа, т.е. голосовалку по позициям замутить в сборную, через пару тройку туров, как на матч Всех звезд НХЛ Quote (ckopn) да и пивка заодно попью... Ты форму на треньку взял "бомжара" ты наш, пиво тебе теперь только после того как пасы научишься давать Quote (ckopn) да и пивка заодно попью...
Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей? Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !
|
| |
| |
| ckopn | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:04 | Сообщение # 28 |
 Игрок Laguna Club
| Quote (aleks_74) Ты форму на треньку взял "бомжара" ты наш, пиво тебе теперь только после того как пасы научишься давать дома лежит ))) дык я думаю - голосовалка и будет... ну или по представительству автоклубов... я свое место на фан-вираже забил заранее 
|
| |
| |
| Фандорин | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:26 | Сообщение # 29 |
 Игрок BMW Club
| Что голосовать? Толком никто еще друг друга не знает...мы по крайней мере точно)))
|
| |
| |
| aleks_74 | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:27 | Сообщение # 30 |
 Капитан Laguna Club
| Так не сейчас и голосуем, сыграем игр 5, уже можно будет начинать
Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей? Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !
|
| |
| |