[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ассистентов пишем здесь
АнтонДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:15 | Сообщение # 121
Играющий тренер Subaru Club
Статус: Offline
Quote (AlekSin)
По этому голу ассистента не учитываем. Пас не оказал влияния на забитый мяч, Шевкунов сделал всё сам. Такие передачи мы в голевые не записываем. Если есть вопросы, то пиши мне в личку.

Алексей, Вам как одному из организаторов не кажется, что за один чемпионат более того за один круг слишком много не засчитанных мячей и ассистентов у нашей команды? И все время у организаторов какие то причины находятся! Если Алексей организаторы считают, что я цитирую "Пас не оказал влияния на забитый мяч" почему тогда, скажите мне пожалуйста, засчитывают ассистентом, например, вараторя Баркова у команды Цивик забитый первый мяч в последней игре команды Цивик в ворота Лексуса по мойму (уверен что этот "ассистент" полностью подходит под Вашу цитату)! Можно очень много таких эпизодов найти у любой команды! Мое предложение или все таки организаторы статистику ведут в турнире и не прибегают к каким либо субьективным оценкам того или иного эпизода или так и надо сказать, что все на усмотрение организаторов! И тогда нет никаких вопросов!

П.С. И зачем же все писать в личку Алексей, это не мой личный вопрос (я себе плюсики здесь не зарабатываю), это вопрос от команды Субару клуба!

ТёмкаДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:36 | Сообщение # 122
Игрок Laguna Club
Алексей, если меня глаза не подводят в обоих случаях Васильев Глеб Александрович smile

Принято. Спасибо. AlekSin

От нас не уходят, от нас отстают....
www.lagunaclub.ru

AlekSinДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:38 | Сообщение # 123
Организатор Автолиги.СПб
Quote (Антон)
Алексей, Вам как одному из организаторов не кажется, что за один чемпионат более того за один круг слишком много не засчитанных мячей и ассистентов у нашей команды?

По поводу мячей не ко мне, к судьям. По поводу голевых передач я в прошлый раз объяснил, объяснил и в этот.

Quote (Антон)
Если Алексей организаторы считают, что я цитирую "Пас не оказал влияния на забитый мяч" почему тогда, скажите мне пожалуйста, засчитывают ассистентом, например, вараторя Баркова у команды Цивик забитый первый мяч в последней игре команды Цивик в ворота Лексуса по мойму (уверен что этот "ассистент" полностью подходит под Вашу цитату)!

По причине того что от передачи до удара по воротам прошло не более 2-х секунд, хотя и этот эпизод на мой взгляд не является полноценной голевой передачей. По поводу гола Шевкунова я объяснил выше.

Quote (Антон)
Можно очень много таких эпизодов найти у любой команды!

Мы ко всех командам Автолиги относимся одинаково хорошо и не предвзято. Если я где-то ошибся и поставил или не поставил человеку голевой пас, то я готов исправить свои ошибки.

Quote (Антон)
Мое предложение или все таки организаторы статистику ведут в турнире и не прибегают к каким либо субьективным оценкам того или иного эпизода или так и надо сказать, что все на усмотрение организаторов! И тогда нет никаких вопросов!

Голевые передачи на этом турнире и предыдущем я ставлю на усмотрение своего здравого смысла. Если человек получает мяч и протащив его через всё поле забивает гол возившись с ним 10 секунд, то такую голевую передачу я не засчитываю. Всё индивидуально и я рассматриваю каждый гол отдельно, это большая работа и я готов заново рассмотреть тот или иной эпизод и рассказать почему я сделал так или иначе.

Если наша переписка еще кому-то интересна, то без проблем, давайте общаться тут.

artegДата: Вторник, 17.08.2010, 09:29 | Сообщение # 124
Вице-капитан Lancer Club
ну вот, вернулись к разговору, который был начат еще в зимнем турнире. Леха, я же говорил еще тогда, надо принимать однозначное решение. Мое мнение остается прежним, если конечно оно кому-то интересно. Надо или считать как в хоккее, а это значит любое касание игрока мяча считается передачей, независимо от того осознано это было или нет, или считать как футболе - это значит вообще не считать никакие передачи, вот и все , тогда и вопросов не будет.

dr_denДата: Вторник, 17.08.2010, 10:33 | Сообщение # 125
Капитан Focus Club
arteg,
кто тебе сказал, что в футболе не считают передачи?
статистика всегда субъективна, не надо просто этому излишнее внимание уделять, а то Руслан я помню хотел, чтобы мы ему передачи засчитывали, после которых автоголы забивались smile

artegДата: Вторник, 17.08.2010, 11:59 | Сообщение # 126
Вице-капитан Lancer Club
Quote (dr_den)
кто тебе сказал, что в футболе не считают передачи

всегда искрене считал, что в минифутболе передачи не считают, в большом статистика есть, но не более того, только статистика, а не призы за это. потому мне и кажется, что если мы считаем передачи, то считать надо все, за исключением тех, когда был забит автогол

Добавлено (17.08.2010, 11:59)
---------------------------------------------
и вообще, вот мы дискусия тут развели, тема-то не совсем та)))

AlekSinДата: Вторник, 17.08.2010, 12:15 | Сообщение # 127
Организатор Автолиги.СПб
Мы ввели такой приз как "лучший ассистент" для того, чтобы поощрить лучшего распасовщика турнира. Именно мастера своего дела, а не человека, который просто случайно отдал совсем не обостряющую передачу и по счастливой случайности, за счет мастерства партнера, стал ассистентом. По нашему мнению "лучший ассистент" это тот человек, который ставит в тупик оборону соперника своими разрезающими передачами и в большинстве случаев товарищу по команде нужно просто подставить ногу после передачи чтобы забить гол. Вот для этого мы и просматриваем каждый гол и стараемся ставить в ассистенты именно тех людей, которые это заслужили. Пока что у нас это получается, так как никто думаю не скажет что мы были не правы, назвав Руслана лучшим ассистентом Зимнего Кубка 2010 года smile

АнтонДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:27 | Сообщение # 128
Играющий тренер Subaru Club
10 тур

Шевкунов (Гордеев)

aleks_74Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:44 | Сообщение # 129
Капитан Laguna Club
Плотников (Стырикович)

Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей?
Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !

AlekSinДата: Вторник, 24.08.2010, 11:56 | Сообщение # 130
Организатор Автолиги.СПб
Ждем ассистентов по 10 туру.

artegДата: Вторник, 24.08.2010, 12:49 | Сообщение # 131
Вице-капитан Lancer Club
гол - стрекозов, несколько раз момент просмотрел, плохо видно, но похоже ассистента там нет

Да, он сам перехватил мяч. Спасибо. AlekSin

SlaДата: Вторник, 24.08.2010, 12:50 | Сообщение # 132
Капитан Civic Club
1. Лушников (Кудинов)
2. автогол после удара Торопова (по видео непонятно задел он или нет) или углового Кудинова - не знаю считаются при автоголах передачи или нет (на усмотрение организаторов)

В первом голе ассистента нет. При автоголе тоже. Спасибо. AlekSin

PavelBezborodkinДата: Вторник, 24.08.2010, 14:31 | Сообщение # 133
Игрок Lexus Club
У нас:

1. Корнилов (без ассистентов)
2. Кондрацкий (Безбородкин)

Спасибо. AlekSin

Lexus club

МорковичДата: Вторник, 24.08.2010, 14:47 | Сообщение # 134
Игрок Ma3da Club
10й тур:

1. Хотенов Александр (Кузин)
2. Койпиш Е. либо без асс, либо Кузин коснулся (по видео не совсем понятно)
2. Койпиш Е. (Костецкий)

Ma3da.ru

СпайДата: Вторник, 24.08.2010, 17:18 | Сообщение # 135
Наблюдатель
1 гол - автогол
2. гол - забил мочалов отдал - фетисов
3 гол забил фомин
4 гол - забил орлов отдал - фомин
5 гол - забил кузнецов отдал фомин