|
Чемпионат 2010 - день за днем...
|
|
| dr_den | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Капитан Focus Club
Статус: Offline
| Внимание! С 14 тура и далее запасные игроки команд будут находиться во время матча на противоположенной бровке поля от входа на стадион. Это сделано для удобства зрителей, команд и более равномерного распределения людей по стадиону. Друзья, у меня есть просьбы ко всем участникам турнира: - Запасные игроки, пожалуйста, во время матча не заходите за красные конусы на бровке. Мы все хотим посмотреть на видео именно игровые моменты, а не спины запасных игроков. - Представители команд, пожалуйста, после матча потратьте 5 минут и заполните протокол матча. Нужно всего лишь проверить фамилии игроков, забивших мячи и отметить игроков вашей команды, присутствующих на данном матче. Это не так сложно, а вот организаторам сложно кроме всех остальных дел еще уследить за всеми командами и протоколами. - Во время игры, запасные игроки, пожалуйста, если мяч улетел за пределы поля, не игнорируйте это, сходите за ним. Это не так сложно и ваша команда не будет ждать этот мяч потом если вам нужно будет быстро ввести его в игру. Один мяч мы уже таким образом во время последнего тура потеряли. Осталось всего два. - Следите за чистотой на стадионе, выкидывайте в урну свой мусор. Спасибо за понимание и за исполнение просьб. Капитаны, доведите, пожалуйста, эту информацию до своих игроков.
|
| |
| |
| kronic | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:05 | Сообщение # 16 |
|
Игрок Ma3da Club
| так почему этот список так интересен? Уж слишком настойчив интерес...
|
| |
| |
| ТАТАРИН | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:28 | Сообщение # 17 |
 Игрок BMW Club
| А кто будет следить за количеством легионеров на поле?
|
| |
| |
| WINNER2 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:43 | Сообщение # 18 |
|
Капитан AudiPiter Club
| Quote (ТАТАРИН) А кто будет следить за количеством легионеров на поле? Орги,по напульсникам у них на руках. 
АудиПитер
|
| |
| |
| ТАТАРИН | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:51 | Сообщение # 19 |
 Игрок BMW Club
| ВО КАК!)
|
| |
| |
| kusaka | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:14 | Сообщение # 20 |
 Kusaka
| напульсники можно снять. лучше по наручникам ))))))
АвтоСТОлица
|
| |
| |
| Иваныч | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:17 | Сообщение # 21 |
 Игрок Laguna Club
| На крайний случай гирьки к ногам привязать
|
| |
| |
| Антон | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:03 | Сообщение # 22 |
 Играющий тренер Subaru Club
| Quote (ТАТАРИН) А кто будет следить за количеством легионеров на поле? Прежде всего кпитаны команды, затем уже Организаторы и видео есть каждого матча! По видео думаю вообще лекго поражение записать за такое не внимание!
|
| |
| |
| crest | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:29 | Сообщение # 23 |
|
Civic Club
| Я бы, хотел все таки увидеть ответ. Раздевалка, туалет и душ, это обязательный атрибут и надеюсь это будет обеспечено Добавлено (12.05.2010, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (ТАТАРИН) А кто будет следить за количеством легионеров на поле? надеюсь все будут в форме и с номерами на спине. Если кто-то оденет чужую футболку, то команде сразу техническое поражение.
|
| |
| |
| Иваныч | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:35 | Сообщение # 24 |
 Игрок Laguna Club
| Quote (crest) Раздевалка, туалет и душ, это обязательный атрибут и надеюсь это будет обеспечено Неа, ни душа, ни раздевалки не будет. Туалета тоже...
|
| |
| |
| aleks_74 | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:47 | Сообщение # 25 |
 Капитан Laguna Club
| Quote (crest) надеюсь все будут в форме и с номерами на спине. Возможно, т.к. условиями это не обговаривается 
Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей? Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !
|
| |
| |
| Антон | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:56 | Сообщение # 26 |
 Играющий тренер Subaru Club
| Quote (aleks_74) Возможно, т.к. условиями это не обговаривается Ребята есть виде и никакая липа не прокатит, преценденты уже были пальцами не будем махать!
|
| |
| |
| aleks_74 | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:14 | Сообщение # 27 |
 Капитан Laguna Club
| К видео, надо еще фотки кто есть кто, а пока эта вся инфа есть только у оргов.. Добавлено (12.05.2010, 17:14) --------------------------------------------- Вообще конечно номера нужны в обязательном порядке.
Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей? Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !
|
| |
| |
| ТАТАРИН | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:36 | Сообщение # 28 |
 Игрок BMW Club
| Ну у нас форма будет только ко второму туру!!((((( И к счастью всего два легионера!!!)
|
| |
| |
| aleks_74 | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:55 | Сообщение # 29 |
 Капитан Laguna Club
| Номера будут??
|
| |
| |
| RIDER | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:59 | Сообщение # 30 |
 Игрок BMW Club
| Всем приятной, яркой, и без травменной игры.. Этот турнир уже завораживает, только своей информацией Да победит сильнейший!!!!
|
| |
| |