|
Кто как тренируется?
|
|
| Фандорин | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:39 | Сообщение # 16 |
 Игрок BMW Club
Статус: Offline
| В общем получается все закономерно, кто серьезнее к тренировкам подходит, тот хорошо и выступает. Считаю, что у Субару наиболее грамотный подход: - не просто банальное пинание мячика 2 часа друг против друга, а судя по всему, полноценная тренировка с разминкой, упражнениями и прочим - совместный просмотр видео с разбором (это дорогого стоит). - тренер (все таки руководить должен один на поле) - похвально и то, что кто тренируется, тот и играет. У Фокусов, как мне кажется, подход похожий. Интересно еще послушать Лансеров и Мазду. Исключение, получается, только Ауди, хотя может они лукавят, что у них треть основного состава не тренируется 
|
| |
| |
| Serj | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:09 | Сообщение # 17 |
|
Игрок AudiPiter Club
| Quote (Фандорин) Исключение, получается, только Ауди, хотя может они лукавят, что у них треть основного состава не тренируется smile никакого лукавства нет... из состава, заявленного в Автолигу вместе собираются (1 раз в неделю) 4-5 человек, причем исключительно для игры в дыр-дыр... Играем в зале 1,5-2 часа (даже сейчас - в такую погоду), мяч исключительно для миньки- 4-ка. Тренеров много - все кто пришли на тренировку, у каждого свое видение и тактические измышления - порой эти измышления даже слышны во время наших игр в Автолиге))) сыгранность команды - опыт игр в различных турнирах, ну и конечно индивидуальный опыт игр на город и область... еще в период СССР))))
|
| |
| |
| Фандорин | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:12 | Сообщение # 18 |
 Игрок BMW Club
| Serj, ааа....тогда получается, что вы друг друга уже сто лет знаете...тогда действительно может такой явной необходимости нема.
|
| |
| |
| Serj | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:45 | Сообщение # 19 |
|
Игрок AudiPiter Club
| Quote (Фандорин) Serj, ааа....тогда получается, что вы друг друга уже сто лет знаете...тогда действительно может такой явной необходимости нема. так и есть... приходить и тренироваться в том режиме, в котором проходят тренировки субару- у нас не имеет смысла и нет возможности... к тренировкам подключено много людей, которые вообще не принимают участия в каких- либо турнирах... попробуй заставь его придти и работать на физику или на технику 1,5 часа- надеюсь понятно, что можно услышать в таком случае...)))))
|
| |
| |
| arteg | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:55 | Сообщение # 20 |
|
Вице-капитан Lancer Club
| Quote (Фандорин) Интересно еще послушать Лансеров и Мазду. А чего нас слушать-то. тренируемся пять раз в неделю, поэтому на игру приходим уставшие и ничего сделать не можем)))))), конечно все это шутка. раньше собирались из основы около пяти человек вместе один раз в неделю. Последние три недели и этого нету.Добавлено (19.07.2010, 14:46) --------------------------------------------- мазда вроде тренируется раз в неделю, но это пусть они рассказывают)) Добавлено (19.07.2010, 14:55) --------------------------------------------- мы вписались на турнир только для того, чтоб хоть один раз в неделю всем вместе собираться))))))
|
| |
| |
| Антон | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:58 | Сообщение # 21 |
 Играющий тренер Subaru Club
| Quote (arteg) мы вписались на турнир только для того, чтоб хоть один раз в неделю всем вместе собираться)))))) И то хорошо!
|
| |
| |
| Piton | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:03 | Сообщение # 22 |
 Капитан Ma3da Club
| Мы не тренируемся, тренера нет, даже мячика купить не можем - единственное спасение - турнир, и поле с воротами, и мячик, и даже на видео записывают
|
| |
| |
| Lord | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:44 | Сообщение # 23 |
|
Игрок Focus Club
| Антон, мне стало кстати интересно, на тренировках вы по мимо игры, отрабатываете некие технические/тактические моменты или пытаетесь подтянуть физику? Ибо я думаю что за 2 раза тяжело что-то поменять в физ состоянии...
|
| |
| |
| Антон | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:03 | Сообщение # 24 |
 Играющий тренер Subaru Club
| Lord, Мы занимаемся всем что ты перечислил! Особое внимание техническим и тактическим элементам! 2-х тренировок по 2 часа с правильным подходом достаточно для такого турнира в физическом плане + игра в воскресенье!
|
| |
| |
| Karaya1 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:36 | Сообщение # 25 |
 Капитан АвтоСТОлица
| Могу сказать про нас. 1. Условия тренировки, как у сборной Северной Кореи, варимся в своем котле. 2. Результаты игр в чемпионате такие же. 3. У нас полная аналогия, даже организационные выводы суровы и не поддаются обсуждению; расстрел, так расстрел, если не верите, то обратите внимание на то, что нас от матча к матчу становится все меньше и меньше....
Suum Cuique
|
| |
| |
| aleks_74 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:36 | Сообщение # 26 |
 Капитан Laguna Club
| Глядя на аватар капитана, легко поверю
Ксеркс: - представь что ждет моих врагов если во имя победы я с радостью убью любого из своих людей? Леонид: - А Я ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ !
|
| |
| |