|
Пояснения о трансферном рынке Автолиги
|
|
| AlekSin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:45 | Сообщение # 1 |
 Организатор Автолиги.СПб
Статус: Offline
| Данный раздел форума предназначен для: - игроков, которые хотят играть в Автолиге, но не могут найти себе команду - команд, которые хотят найти себе игрока для матчей Автолиги Заинтересованная команда или игрок создают в этом разделе свою тему (кнопка "новая тема" наверху справа) и описывают в ней свою ситуацию. Организаторы Автолиги будут всячески помогать в вопросах поиска команды для игроков и игроков для команд. Справка для новичков: чтобы играть в Автолиге у вас должны быть: водительское удостоверение и автомобиль. Чтобы играть как легионер автомобиль может быть любой марки и должен быть в личной собственности. Чтобы играть за автоклуб профильной автомобильной марки нужно иметь в личном (либо матери/отца/жены, родного брата/сестры) владении автомобиль этой марки.
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:29 | Сообщение # 16 |
 Капитан Focus Club
| Quote окей - мы его не берем. Что дальше? Он идет легионером в другой клуб? и что в итоге? смешанные команды, а название начинает носить условный характер? Чего-то вы все усложнить хотите. Оль, сейчас команда мазда3 носит условный характер? У вас по-максимуму легионеров в составе между прочим... Давайте дождемся первых ситуаций и все будет понятно. Просто ко мне уже через контакт два человека обращались с желанием играть в Автолиге. Чтобы каждому не объяснять как к нам попасть и был создан этот раздел.
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:26 | Сообщение # 17 |
|
СпортОрг Ma3da Club
| Кирилл, не по максимуму, а 4 да и то, потому что вы разрешили ладно, пока помолчу насчет трансферов 
Мазда Клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Святой | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:17 | Сообщение # 18 |
 Игрок Ma3da Club
| Reddy, как что я тут делаю, смотрю - а вдруг какой симпатишный вариантик подвернётся)))
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Тёмка | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:53 | Сообщение # 19 |
 Игрок Laguna Club
| извините тупого.. перечитал трижды: то есть, например, я могу оставить тут предложение об участии в любой заявленной команде АЛ?
От нас не уходят, от нас отстают.... www.lagunaclub.ru
|
| |
| |
| Святой | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:05 | Сообщение # 20 |
 Игрок Ma3da Club
| именно так
|
| |
| |
| Тёмка | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:09 | Сообщение # 21 |
 Игрок Laguna Club
| про тупого тогда обратно забираю )))))
От нас не уходят, от нас отстают.... www.lagunaclub.ru
|
| |
| |
| ttph | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:26 | Сообщение # 22 |
|
Вице-капитан Lancer Club
| продамся за еду =)
|
| |
| |
| Brok | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:02 | Сообщение # 23 |
|
Капитан Lancer Club
| мы тебя отдадим, и еще сами заплатим, чтобы взяли))
|
| |
| |
| arteg | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:10 | Сообщение # 24 |
|
Вице-капитан Lancer Club
| Quote (ttph) продамся за еду =) А если нам еду дадут, то отдадим и еще потом контролировать его игру будем
|
| |
| |
| Святой | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:51 | Сообщение # 25 |
 Игрок Ma3da Club
| второй на трансфер Кстати мона собрать сборную по 1-2 чела из разных команд
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:57 | Сообщение # 26 |
 Капитан Focus Club
| Святой, эк тебя кидает, товарищ капитан... то всех рвал заранее, теперь на трансфер просишься... неет, так не пойдет Пока у фокус-клуба реванш не возьмете, мы как орги наложим вето на твой переход куда-либо ЗЫ. чо-то вы сегодня совсем кисло играли, без настроения, хотя по идее против субаристов (да еще и после обидного проигрыша в полуфинале)должны были рвать и метать
|
| |
| |
| Святой | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:36 | Сообщение # 27 |
 Игрок Ma3da Club
| dr_den, к сожалению в рамке я ни как не могу повлиять на кол-во забитых мячей... Добавлено (21.03.2010, 00:00) --------------------------------------------- лично я играл до последнего Добавлено (21.03.2010, 00:36) --------------------------------------------- ого всё потёрли...злые модеры
|
| |
| |
| dr_den | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:40 | Сообщение # 28 |
 Капитан Focus Club
| Святой, нет, все в правильном разделе про зимний кубок... форум тормозит и не выводит сообщения Если не передумаешь, подумай о бело-голубых цветах. У нас воротчик есть Хотя ты вроде субу недавно прикупить собирался... ЗЫ. А вообще не кисни - ты капитан команды, с тебя и спрос больше. Так что прими эти поражения как свою в большей степени вину. Летом зато злее будете. 
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:41 | Сообщение # 29 |
|
СпортОрг Ma3da Club
| Quote (Святой) ого всё потёрли...злые модеры +1 повторю - Слава, заявления про траснфер только после согласования со мной и с командой. На данный момент будем считать, что его не было.
Мазда Клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
| |
| Святой | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:46 | Сообщение # 30 |
 Игрок Ma3da Club
| Quote (dr_den) Если не передумаешь, подумай о бело-голубых цветах. У нас воротчик есть smile это ты о комДобавлено (21.03.2010, 00:46) --------------------------------------------- А я и не отрицаю, я согласен с тем что в основном моя вина в нашем результате... вот мне и не спиться и я парюсь)))
|
| |
| |